Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ну а как еще на этот маразм про умрем отвечать?
?

Немного не в тему, но как? Мне мама мозг неделю выносила по поводу завещания, вот нафига? Я единственная наследница первого порядка. Мол, по нему я на похороны смогу 3000 долларов снять. Да у меня и так такая сумма наберется.

Или из последнего начинает рассказывать, что пенсия у нее 400-500 долларов, что половина этой суммы уходит на оплату коммуналки, вот на что она жить будет, когда перестанет работать. На что я ей отвечаю, что у нее есть моя кредитка, если что-то надо, пусть пойдет и купит на кредитку, я оплачу. На что получаю в ответ: мне ничего не надо. Вот зачем тогда спрашивать?

И уже не знаю, как реагировать на такое

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ну а как еще на этот маразм про умрем отвечать?
?

Немного не в тему, но как?
Или из последнего начинает рассказывать, что пенсия у нее 400-500 долларов, что половина этой суммы уходит на оплату коммуналки, вот на что она жить будет, когда перестанет работать. На что я ей отвечаю, что у нее есть моя кредитка, если что-то надо, пусть пойдет и купит на кредитку, я оплачу. На что получаю в ответ: мне ничего не надо. Вот зачем тогда спрашивать?

Ваша мама хочет ясности и защищенности. Вместо кредитки предложите ей перечислять определенную сумму каждый месяц, или предложите ей оплачивать ее коммуналку каждый месяц. Ей деньги нужны конкретные у нее в руках, а не призрачной кредитки. Ей страшно быть зависимой, что очень понятно.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 07:35 
ChocolateBaby писал(а):
Вот на днях пример: я ему сказала, что забыла солнцезащитные очки в машине, а он мне: а мозги не забыла? Кто бы говорил, при том что он всегда все забывает. Задолбывал меня раньше, и сейчас проскальзивает: вот он, когда один был весь фуд и все остальное по сейлу покупал. И это при том, что не покупает фатс-фуд, замороженную еду. Вот гадкий он такой человек, а с виду такой лапа.

ChocolateBaby, а на каком вы месяце?
Просто забейте сейчас на него, пострайтесь абстрагироваться,
потом будете решать что делать, а сейчас ваша задача родить здорового спокойного ребеночка.
Вы волнуетесь и ребенок волнуется.
Вам же потом и будет легче по жизни идти, если ребенок родиться спокойным.
Переключите свое внимание на чтото, займитесь хобби какимто,
а вы работаете?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автору.
Научитесь делать стеклянные глаза и отключать свой мозг, когда ваш супруг трещит не по делу.
Это очень трудно будет сделать, потому что вам кажется, что вы очень важная сейчас и все внимание должно быть на вас, но у вас получится.
Вы уясните себе, что вам от него нужно. Для вас ваш ребенок- это номер один, а этот мужик с солдафонскими шутками ваш провайдер, ну и все. Не трепите себе нервы. Родите ребенка- разберетесь с ним. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Ваша мама хочет ясности и защищенности. Вместо кредитки предложите ей перечислять определенную сумму каждый месяц, или предложите ей оплачивать ее коммуналку каждый месяц. Ей деньги нужны конкретные у нее в руках, а не призрачной кредитки. Ей страшно быть зависимой, что очень понятно.

Отказывается, мне деньги предлагает, говорит, что есть у нее.

Кредиткой она пользуется, визу ей оплатила, до этого еще что-то покупала. И переводить буду, если понадобится, просто кредиткой проще, если честно. Да и у нее пенсия на карточку перечисляется, умеет она ими пользоваться, рядом с домом у нее пятерочка и окей, там спокойно на эту карту можно продукты купить.

Причем, муж у меняя тоже нормально относится к тому, чтобы маме помогать, у него своя такая же, поэтому проблем нет никаких, только у мамы в голове.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Я точно так же шучу как ваш муж. Меняться в 40 лет не собираюсь. На работе, правда, стараюсь язык за зубами держать. А дома шучу как хочу.
Своих родителей знаю что до истерики доведу, но не могу сдержаться, когда, например, они заводят разговор " мы умрем а ты к нам на могилу даже не придешь". Говорю, что похороню их на огороде. Ходить никуда не надо и удобрение хорошее.
Дети мои до 3х лет не разговаривали. К доктору как идем, он всегда спрашивает, ну что , так всего 3 слова и говорят? Я отвечаю, ничего, доктор, не всем же профессорами быть, вот, Макдоналдс через дорогу построили. Он тоже не понимал шутку юмора.

:c_laugh :s_thumbup У меня у мужа в семье так шутят. Я еще была невеста, поехали в ПА с семьей знакомится, и когда уже уезжали, папа ин ло говорит - смотри, если он тебя будет обижать, поимо кошки Сисси у меня в доме и для тебя место найдется - еще один литтер бох поставлю. :c_laugh

Но у Беби - это другая история, столько тем, муженек конкретно больной на голову.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 07:45 
Анечка писал(а):
Отказывается, мне деньги предлагает, говорит, что есть у нее.
Кредиткой она пользуется, визу ей оплатила, до этого еще что-то покупала. И переводить буду, если понадобится, просто кредиткой проще, если честно. Да и у нее пенсия на карточку перечисляется, умеет она ими пользоваться, рядом с домом у нее пятерочка и окей, там спокойно на эту карту можно продукты купить.
Причем, муж у меняя тоже нормально относится к тому, чтобы маме помогать, у него своя такая же, поэтому проблем нет никаких, только у мамы в голове.

\
ааа так она у вас в России /сначала непонятно/,
Так , конечно проживет, тем более с вашей карточкой. У многих пенсионеров привычка сетовать на жизнь, ничего с этим не поделаешь, просто звонить ей и слушать...

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:02 
Богиня
Богиня

Я тоже почитала выдержки с других тем и да, там не просто шутит человек, я бы сказала стебется по полной.
С Кэттен соглаглашусь, прежде чем беременеть от таких, если и так не гладко было в начале, надо было подумать, дети никогда не меняют людей, только по швам все дальше трещит. И как Феррари писала, теперь зависящая по всем фронтам, он и распушился. Он может и любит вас, но его напрягает баласт и вас содержать и теперь ребенка. Вы наверно не долго женаты, года два? Либо притретесь и он поменяет мнение о вас, когда поучитесь, работать начнете и свои деньги в дом будете приносить и покажете что и без него в состоянии протянуть и он станет гордится вами, либо родите и разведетесь со временем.
Пока думайте о ребенке, думайте о плане Б, что если не срастется, учится пойдете или куда на работу устроитесь.

Смотрю другие девочки хорошие советы надавали на этой странице уже.

Последний раз редактировалось 2007nv 21 сен 2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чока, мы вам писали еще в вашей другой теме про то, как вас обижает муж.
Кроме 3-4 участниц темы, вам снова написали то же самое.
Теперь вы беременны, вас связывает (по рукам и ногам) ребенок.
И тогда я вам писала, что вижу натурального абъюзера в вашем муже.
Рождение ребенка, скорее всего, все усугубит.
Отвечать ему в его же духе- себя не уважать. Не обращать внимания- убъете себе половину психики.
Говорить или писать ему про свои обиды- только подтвердить, что его цель достигнута.

Это не национальная черта, это вы попали на такого.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух, а я бы сказала, не удержалась. Да еще с вывертом.
А по сабжу- автор, не обижайтесь.
Это всего лишь слова. Смотрите по ДЕЛАМ, а не по словам.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

намекает может чтоб вы ее к себе забрали. А денег мало что будет это только повод поднять эту тему.
Мол работать перестанет, станет скучно, о ней некому будет позаботится, =забери меня к себе? может так?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тамара, вы все правильно пишете, но не в тему Чоки. Так (как вы) пишут те, кто не сталкивался с настоящими эмоц. абъюзерами. За что я очень рада.

Она никакими средствами не остановит его : она постоянно будет делать все "неправильно", он всегда будет "прав", его вспышки козлистости будут либо ее виной, либо будут "заботой о ней".

Это не первая ее тема подобная.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:47 
Doll писал(а):
Тамара, вы все правильно пишете, но не в тему Чоки. Так (как вы) пишут те, кто не сталкивался с настоящими эмоц. абъюзерами. За что я очень рада.
Она никакими средствами не остановит его : она постоянно будет делать все "неправильно", он всегда будет "прав", его вспышки козлистости будут либо ее виной, либо будут "заботой о ней".
Это не первая ее тема подобная.

Долл, какая вы все-таки депрессивная и , извините, зациклинная на абьюзерах :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут участников НЕ обсуждают, Джессика (и не велят, кому как писать).

У меня громадный опыт по эмоц. абъюзерам и километры прочитанной проф. и не очень литературы.

(Когда мне нужны будут инструкции, как и что мне писать, я вам напишу, Джессика)

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечке по поведению мамы: она скучает, потому хочет, чтоб вы больше "вибрировали" по всяким поводам. Она бы с большим удовольствием имела бы вас рядом вместо тех кредиток.

Страница 4 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно