|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 22:26 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Ferrari писал(а): Если вам не нрвится, говорите это ему серьезно на едине. Не проглтывайте и не сидите мышкой в углу обиженно.
Надо проговаривать и доносить до их мозгов как и что говорить что в тему а что нет.
Хотя есть такие мужики до которых не доходит хоть кол чеши. А есть такие которые чувствуют предел дозволенного с кем можно а с кем не нужно. Я говорила ему не раз, он продолжает и потом прикидывается веником. Говорить с ним невозможно. напишите ему письмо
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЧБейби, похоже у вас там случай тот что описала Ти.... Обижаться еще хуже, так как известно на обиженных воду возят.... Значит, надо научиться не реагировать, или отвечать ему так чтобы неповадно было еще раз шутить так.... и вообше, может пока еще не поздно обратить все вспять??? Если уже сейчас тяжело, потом лучше не станет, поверьте!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ChocolateBaby писал(а): Мужики очень грубо шутят Я точно так же шучу как ваш муж. Меняться в 40 лет не собираюсь. На работе, правда, стараюсь язык за зубами держать. А дома шучу как хочу. Своих родителей знаю что до истерики доведу, но не могу сдержаться, когда, например, они заводят разговор " мы умрем а ты к нам на могилу даже не придешь". Говорю, что похороню их на огороде. Ходить никуда не надо и удобрение хорошее. Дети мои до 3х лет не разговаривали. К доктору как идем, он всегда спрашивает, ну что , так всего 3 слова и говорят? Я отвечаю, ничего, доктор, не всем же профессорами быть, вот, Макдоналдс через дорогу построили. Он тоже не понимал шутку юмора.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Ferrari писал(а): Если вам не нрвится, говорите это ему серьезно на едине. Не проглтывайте и не сидите мышкой в углу обиженно.
Надо проговаривать и доносить до их мозгов как и что говорить что в тему а что нет.
Хотя есть такие мужики до которых не доходит хоть кол чеши. А есть такие которые чувствуют предел дозволенного с кем можно а с кем не нужно. Я говорила ему не раз, он продолжает и потом прикидывается веником. Говорить с ним невозможно. С такими, как ваш муж, нужно вести себя так же. А не обижаться. Он вам говорит, что ребенок может в коробке спать... А вы ему, да-да...конечно... а ты на коврике в прихожей:-)) У меня почти такой же идиот был первый муж, правда русский...Пошутил бы он со мной сейчас... Я б его уделала.  К сожалению, опыт приходит с годами... Чем больше будете обижаться, тем больше будут над вами потешаться!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У ChocolateBaby ни тот случай, что муж с просто солдафонскими шутками. По-моему, ситуация там сложнее и скорее похожа на намереное нанесение обиды и оскорблений. Она уже не первый раз подобную тему открывает. ChocolateBaby, муж Ваш специально так делает, видимо хочет таким образом Вас унизить. От таких мужчин лучше не рожать, а дожидаться гринкарты, стиснув зубы, а потом бежать в самостоятельную жизнь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 23:19 |
|
|
ну куда вспять и не рожать, если она уже беременна и явно не на маленьком сроке!!. Попробуйте, как Простокваша посоветовала, настройтесь как актриса, чтобы не обижаться, а типа ты тоже так шутишь. (но если это не ее то или черстветь или заняться собой ребенком и, как Маш талдычит годами, образованием. )
что толку говорить куда смотрела...
теперь взрослеть надо
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 23:24 |
|
|
По моему глупости какие то Уже вторая тема Сами говорите что это юмор такой, ведет себя нормально Расслабтесь У вас видимо проблем нет и вы себе придумываете от нечего делать Ребенок родится,будете заняты и вам станет пофих что он там шутит
С другой стороны, если вы даже посмеяться не можете вместе, то не понятно как вы вместе оказались
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 23:32 |
|
|
Katten2 писал(а): У ChocolateBaby ни тот случай, что муж с просто солдафонскими шутками. По-моему, ситуация там сложнее и скорее похожа на намереное нанесение обиды и оскорблений. Она уже не первый раз подобную тему открывает. ChocolateBaby, муж Ваш специально так делает, видимо хочет таким образом Вас унизить. От таких мужчин лучше не рожать, а дожидаться гринкарты, стиснув зубы, а потом бежать в самостоятельную жизнь. Она пишет что он над всеми так шутит, не только над ней В этой теме о ребенке шуточки не о ней Ребенок который не родился даже еще
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 23:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): нашла http://www.youtube.com/watch?v=jo1CQQ55wOU Оказывается Андрейченко там играет, я тогда кроме Неёловой никого не знала)), такая пухляшка, нет не Неелова, а Андрейченко  Красивая там Адрейченко. (не видела этот фильм, посмотрела - такая тоска и как народ обратно в союз хочет? целую страну туда опять волокут, сорри, за офф)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сразу говорю, что не помню (не читала, наверно) других тем от автора по поводу мужа. Но если брать описанное в данной теме в отрыве от других, то у мужа автора просто такой черный юмор. Тем более автор сама написала, что он так со всеми шутит. Есть такие люди, которые имеют такое чувство юмора и которые не понимают, что их шутки обидны окружающим. Если все остальное в семье в порядке, то можно просто не реагировать на такие шутки или отшучиваться в ответ, наверно. Иначе обижаться придется всю жизнь, так как это така черта человека, не изменится это.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 20 сен 2014, 23:49 |
|
|
lena 45 писал(а): ChocolateBaby писал(а): Мужики очень грубо шутят Я точно так же шучу как ваш муж. Меняться в 40 лет не собираюсь. На работе, правда, стараюсь язык за зубами держать. А дома шучу как хочу. Своих родителей знаю что до истерики доведу, но не могу сдержаться, когда, например, они заводят разговор " мы умрем а ты к нам на могилу даже не придешь". Говорю, что похороню их на огороде. Ходить никуда не надо и удобрение хорошее. . Ну а как еще на этот маразм про умрем отвечать? Вообще еще нужно на котекст смотреть Как вот в примере выше Шуткой чаще отвечают на что то Автор, ваш муж в каком контексте шутил про коробку и кошку? Когда вы его пилили? Или просто не с того не с сего? Вы может не на шутки обижаетесь, а на то что он уходит от разговоров?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 00:25 |
|
|
Автор давайте мне вашего мужа на перевоспитание. Как раз до ваших родов успею. Верну его вам с дергающимся веком, слезящимися от обиды глазами и дрожащим подбородком. Будет плакать все время и записываться к психологу. Надеюсь медстраховка есть у него, чтоб покрыла визиты на всю оставшуюся жизнь. Вообще то я добрая и поэтому помогаю людям. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
не понимаю как люди могут оправдывать мужа, и сваливать на повышеную чувствительность, когда сама автор в соседней теме пишет, что ей мать мужа говорит, что он с ней плохо разговаривает. ChocolateBaby писал(а): Вот на днях пример: я ему сказала, что забыла солнцезащитные очки в машине, а он мне: а мозги не забыла? Кто бы говорил, при том что он всегда все забывает. Задолбывал меня раньше, и сейчас проскальзивает: вот он, когда один был весь фуд и все остальное по сейлу покупал. И это при том, что не покупает фатс-фуд, замороженную еду. Вот гадкий он такой человек, а с виду такой лапа. Я ему сказала, что у него муд свингз. Я тоже бывает могу там поистерить без крика, но разница в том, что у меня вследствие чего-то, есть причина. А он как-бы на пустом месте,ничего не объясняя. Вы может поинтересуетесь, а что я имею, что как женщина терплю? присоединил меня к своей карточке - это да, но расходы я делаю на продукты и для дома, иногда что-нибудь по мелочи себе. По интернету могу что-то заказать, никогда у меня лично сумма не доходила до 200 долларов даже. И то может обидеться если куплю что-то из одежды не из того магазина. Машины своей нет, документы мне местные сделал, это да, также вписал меня в разные бумажки, но это филькина грамота, которую можно сто раз переписать. Он меня содержит, но при этом постоянно хамит. Его мать мне еще говорила, что он со мной отвратительно разговаривает, она мол не потерпела бы. Прочитала, что та жена, которая терпит выпады мужа и его отвратительный характер - хорошая жена, потому что спасает его от раннего инфаркта. Зато что с самой женой, не написали, а как же болезни и т.д. Моя мать меня спросила меня в утвердительном тоне: ну, кушать имеешь что? Тут вообще все остро воспринимается, он в окружении своих родственников, еще и хамит, а я тут одна, вообще никакой поддержки, но сейчас уже не одна, у меня малыш будет Я че-то чувствую, что у меня чаша терпения лопнула почти, все время у него плохое настроение, сам никуда идти или не ехать отдохнуть как нормальные люди не хочет, жалуется на всех и на вся ( ну это у них тут так принято). все время проводит дома у компьютера, с утра до вечера, никакого общения. Вот спрашивается на фига ему жениться надо было, ему интересно выпить да покуролесить еще. Я себя виню да, но наверное дело во мне, все воспринимаю слишком серьезно. Ошиблась опять...  конечно, все в вас - это вы плохая, провоцируете его такого хорошего. девочка -сама-виновата, в тотальной зависимости и изоляции, не-не никакого паттерна нет, просто "нормальная" жизнь, так у всех. или это ChocolateBaby писал(а): Нет не попрекает, он мне постоянно грубит, может нахамить.Обижает одним словом и жадничает иногда. Пьет по выходным. Не знаю, чувствую униженной себя. Я тут одна, а он так получилось при своих родственниках мне нагрубил так обидно стало. С родителями связи нет - они сами по себе как я стала совершеннолетняя. Вообщем, мне надо успокоиться, потом подумаю. но при этом мужу слова не сказать ChocolateBaby писал(а): Тошиба, что же делать, отфакивать его, сорри, каждый раз? Так он такой чувствительный, если слово резкое сказать, так обижается сразу, а мне сколько наговорил издевок. Уже как снежный ком. Это у него такая манера общаться с людьми. что никто ненормального паттерна не видет? Можно конечно продолжать мужа оправдывать, но смысл в страуса играть? Странно мне, что дамам на форуме такое ок в отношениях
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): но почему тогда обидно, если это безобидные шутки.
потому что шутки для вашего уха неотесанные , гормоны бушуют, И вероятно вас беспокоят ФиНАНСЫ? Поэтому когда говорят про житье ребенка в коробке вас это напрягает как раз из за возможных внутренних переживаний по пофоду финансов. А коробки, машина как дом как раз эти переживания со дна и поднимают. ?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки Добавлено: 21 сен 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ну вот почитала что Маркеш выписала с пред темы.
Муж такой. Не уважает он автора и пользуется своей маленькой властью над ней.
Шоколадка видите он обижается когда вы ему колкости говорите.
Значит может попробовать еще разок серьезно ему сказать чтоб думал что говорит. Если продолжит то будет от вас незамедлительная ответочка чтоб в вашей шкуре побыл.
НО тут мужичок как видим предьявлял по финансам что он меньше до нее тратился, если она будет ему отвечать то он может ей доступ к деньгам перекрыть? Как контр мера. Шоколадка это вы только знаете на что он способен. И пройдут ли ваши ответочки без усугубления серьезного.
Вон МАШ бы перевоспитала такими колкостями в ответ но когда у вас нет машины и денег и него много путей давления на вас.
Вы в уязвимом положении, поэтому вас каждая подколка как мечом ранит.
|
|
 |
|
 |
|