Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обидные шутки
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:16 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
EtoYa писал(а):
Шутки не смешные, на мой взгляд, но у всех разное чувство юмора. Но это именно грубоватые шутки, ничего крамольного. Вы беременны, волнуетесь, гормоны штормят и поэтому принимаете все это слишком близко к сердцу. Щас Вам тут насоветуют: беги от него, желательно в шелтор, неуважение/нелюбовь, бросьивоонтибянедостоин. Не надо, изживайте в себе эту манеру обидчивой Мальвины к каждому слову придираться, а Вы вместо этого еще эту обидчивость пестуете. Беременным не стоит читать этот форум, тут опасная концентрация сумасшедших баб, шас они Вам тут наговорят и в 2 счета доведут до истерики. Вот от кого Вам бежать надо, а Вы-муж. Муж-это цветочки по сравнению с тем, что на Вас уже полилось, а это только 1-я страница еще.

мыж у автора так вел до того как она забеременела

Ну, если бы автор не была беременна, я бы, может, что-то другое посоветовала или по-другому смотрела на эту ситуацию. Но сейчас ей пока надо сконцентрироваться на главном -родить здорового, не нервного ребенка, поэтому самой не надо нервничать по пустякам, на что-то не обращать внимания, "спускать на тормозах", беречь себя, а, значит, и психическое здоровье своего будущего малыша. Это самое важное на данный момент, а не дурацкие шутки мужа. Я понимаю, что он так же вел себя и раньше. Но если она решила родить от него ребенка, несмотря на такое его своеобразное чувство юмора-значит, там ничего трагичного, и не надо себя накручивать.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор с такими темами выходила и до беременности, т е не гормоны это :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вам не нрвится, говорите это ему серьезно на едине. Не проглтывайте и не сидите мышкой в углу обиженно.

Надо проговаривать и доносить до их мозгов как и что говорить что в тему а что нет.

Хотя есть такие мужики до которых не доходит хоть кол чеши. А есть такие которые чувствуют предел дозволенного с кем можно а с кем не нужно.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
Но если она решила родить от него ребенка, несмотря на такое его своеобразное чувство юмора-значит, там ничего трагичного, и не надо себя накручивать.

ага, она решила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:21 
EtoYa писал(а):
Шутки не смешные, на мой взгляд, но у всех разное чувство юмора. Но это именно грубоватые шутки, ничего крамольного. Вы беременны, волнуетесь, гормоны штормят и поэтому принимаете все это слишком близко к сердцу. Щас Вам тут насоветуют: беги от него, желательно в шелтор, неуважение/нелюбовь, бросьивоонтибянедостоин. Не надо, изживайте в себе эту манеру обидчивой Мальвины к каждому слову придираться, а Вы вместо этого еще эту обидчивость пестуете. Беременным не стоит читать этот форум, тут опасная концентрация сумасшедших баб, шас они Вам тут наговорят и в 2 счета доведут до истерики. Вот от кого Вам бежать надо, а Вы-муж. Муж-это цветочки по сравнению с тем, что на Вас уже полилось, а это только 1-я страница еще.

В точку :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

надо смотреть может такие шуточки и поведение у них в семье приняты? Как его отец и мать общаются надо смотреть.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вы сами остры ли на язычок? Не пробовали ответить в его же манере? Чтобы ему стала неприятно, так же как и вам? Отбрить так, что бы до него дошло? Вы ведь уже поняли, что просьбы не действуют. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:29 
Tea писал(а):
Jessica_ писал(а):
тем более с родственниками на эти темы шутит, значит у них такое и есть и принято.

Вот это-то и страшно! Попасть в совешенно неприемлимый мир,......гоблинов
(ладн, я почти пошутила :):)

Да почему гоблинов,
шутки такие.
Мы были у родственницы, она после операции на сердце, тяжело двигаться,
они постоянно шутили на эту тему и она смеялась вместе с ними.
Люди таким образом поднимают настроение.

Также и муж автора принимает ее обидчивость, за шутку. Ну как всерьез воспринимать, что бэби будет спать в машине, он старается ее расмешить, а все получается наоборот. Есть же люди , которые шутят с серьезным лицом.

Может автора по натуре обидчивая, а в беременность настрой такой усугубляется.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:31 
Кстати помните такой фильм был "Дамы приглашают кавалеров" с Мариной Нееловой
в гл.роли.
Там кавалер за ней ухаживал и шутил с серьезным лицом, все старался ее расмешить,
а она сбежала от него подумала он и правда дурак :c_laugh ,

Кстати жениха играл Леонид Куравлев :s_thumbup

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 сен 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:35 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Автор, может вы чувствительная сейчас в период беременности, наверняка до этого муж шутил, но легче переносилось или вы совсем разные. Я предыдущих тем ваших не знаю, поэтому трудно подсказывать.
Мы с мужем часто прикалываемся между собой, к примеру, как ползать дите начнет целофаном надо будет обернуть мебель, чтобы не слюнявил везде или вчера муж говорит, нафиг ванну покупать для малыша, вот рядом с его комнатой, стиралка, там раковина глубокая, помоем ее и пусть там сидит и все в таком ключе. Про коробку тоже что-то проскальзывало, уже не помню что. Со стороны может и грубо кажется, и наверняка кто сейчас это читает думает - ну ни чего себе! :bigeyes но мы над всем ржем, и образование у обоих, просто не воспринимается все всерьез, и если по доброму, и мы оба знаем что это чушь и сказано просто так. Пошутили и дальше обсуждаем, что купить надо для нашего малыша и т.д. Жизнь короткая чтобы быть слишком серьезным. Мне кажется ваш муж просто вас tease-ит.

Один из друзей моего мужа недавно серьезно повредил ногу, а у него жене вот-вот рожать. Так он шутит, что если ребенок пойдет раньше, чем он выздоровеет, и ему прийдется с ним нет-нет сидеть, пока жена куда-то выходит, то он возьмет лассо и будет им ребенка к себе обратно подтаскивать, когда тот станет убегать. И что теперь, лишить его родительских прав за такие шутки, развестись?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:40 
нашла :a_plain
http://www.youtube.com/watch?v=jo1CQQ55wOU

Оказывается Андрейченко там играет, я тогда кроме Неёловой никого не знала)),
такая пухляшка, нет не Неелова, а Андрейченко :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 22:14 
Богиня
Богиня

"2007nv" а вас не задевали как мать эти шутки типа по-доброму? Можно посмеяться я понимаю, но мне неприятно.
Пыталась с ним поговорить, он че-то мычит что не понимает про что я вообще, что мол он не это имел ввиду.
Заботится хорошо по действиям, говорит что счастлив - но почему тогда гадости такие.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 22:18 
Богиня
Богиня

Мужики очень грубо шутят

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 22:21 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
ChokolateBaby :a_hello , захлопни тему и не читай,
это у твоего мужа такие шутки, американские.
тем более с родственниками на эти темы шутит, значит у них такое и есть и принято.
Он может даже думает , что ты тоже с ним в игру играешь, притворяешься обиженной.

Да у них так принято, но почему тогда обидно, если это безобидные шутки.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 22:24 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
Если вам не нрвится, говорите это ему серьезно на едине. Не проглтывайте и не сидите мышкой в углу обиженно.

Надо проговаривать и доносить до их мозгов как и что говорить что в тему а что нет.

Хотя есть такие мужики до которых не доходит хоть кол чеши. А есть такие которые чувствуют предел дозволенного с кем можно а с кем не нужно.

Я говорила ему не раз, он продолжает и потом прикидывается веником. Говорить с ним невозможно.

Страница 2 из 24 [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно