Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 19 сен 2014, 16:47 |
|
|
LG1 писал(а): zebcircalo писал(а): LG1, я Вам хочу помочь по пуделю.
Где они в России? я помогу найти хорошего ветеринара через моих пуделистов знакомых............ Zebcircalo, спасибо большое за ваше предложение помочь. Они во Владивостоке. ................ Еще раз спасибо, если сможете порекомендовать специалиста в Приморье. LG1
, проверьте личку. Нашли ветеринара во Владивостоке!!! Свяжитесь как можно скорее. УДАЧИ!!!!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 19 сен 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Огромное спасибо! Будем лечить пуНделя (как говорила моя племянница в ее очень юные годы). 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 сен 2014, 20:50 |
|
|
Кто-нибудь ещё пользуется таким кошачьим туалетом? https://www.youtube.com/watch?v=XZW4rYiZNAw Мы купили недавно, пока довольны Из трёх кошаков 2 сразу туалет признали, третья пока ещё присматривается.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 сен 2014, 21:09 |
|
|
http://youtu.be/ogjNKPyPJbU
Мы такой купили литербокс. Принцип тот же, но переворачивать нужно в ручную. Мне нравится, чищу раз в три дня.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 сен 2014, 21:28 |
|
|
VeOla писал(а): http://youtu.be/ogjNKPyPJbU
Мы такой купили литербокс. Принцип тот же, но переворачивать нужно в ручную. Мне нравится, чищу раз в три дня. Как раз в три дня? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 сен 2014, 21:31 |
|
|
Rozamunda писал(а): Кто-нибудь ещё пользуется таким кошачьим туалетом? https://www.youtube.com/watch?v=S8MOmmtTCTs
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 сен 2014, 21:55 |
|
|
Yanka II писал(а): У нас два cat genie. Я в восторге, коты, по-моему, не очень  https://www.youtube.com/watch?v=S8MOmmtTCTs Ну и комментарии тоже спорные Например такой: yammer magoo 5 years ago ""My cat was beheaded in the washing and purifying. Damn you cat genie.""И ещё надо постоянно докупать эту жидкость дезинфицирующую? И надо самостоятельно запускать цыкл очистки туалета? Он сам не запускается без человека, да? То есть надо самой бегать и проверять наличие какашек несколько раз в день?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 сен 2014, 22:03 |
|
|
Yanka II писал(а): VeOla писал(а): http://youtu.be/ogjNKPyPJbU
Мы такой купили литербокс. Принцип тот же, но переворачивать нужно в ручную. Мне нравится, чищу раз в три дня. Как раз в три дня?  Наверное потому что кот всего один А у меня вот 3 кошака, они столько срут и ссут за день  И откуда у них столько дерьма берётся? лоток хоть и большой под роботом, а вот тоже каждые 2 дня надо обязательно опустошать его, а то он переполняется. Ну хоть менять пакеты в лотке удобно и просто, а не так как раньше с обычным лотком и совком мучаться приходилось, сидеть в облаке пыли сцаной пока весь лоток совком перекопаешь, Фу.
Последний раз редактировалось Rozamunda 20 сен 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 сен 2014, 22:06 |
|
|
Шутник какой-то. Вы что поверили? Можно самим нажимать, a можно программировать, чтоб он сам включался или после каждого использования или несколько раз в день. Жидкость и гранулы нужно докупать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 сен 2014, 22:09 |
|
|
Yanka II писал(а): Шутник какой-то. Вы что поверили? . А кто ж его знает, а вдруг правда 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 20 сен 2014, 22:13 |
|
|
Rozamunda писал(а): Наверное потому что кот всего один А у меня вот 3 кошака, они столько срут и ссут за день  И откуда у них столько дерьма берётся? лоток хоть и большой под роботом, а вот тоже каждые 2 дня надо обязательно опустошать его, а то он переполняется. Ну хоть менять пакеты в лотке удобно и просто, а не так как раньше с обычным лотком и совком мучаться приходилось, сидеть в облаке пыли сцаной пока весь лоток совком перекопаешь, Фу. Да даже если и один. Ему ж противно залазить каждый раз в грязный туалет. Ой, да, чистить горшки-мало приятного. У нас четверо кошаков и было 4 горшка до Genie 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 08:58 |
|
|
Yanka II писал(а): Rozamunda писал(а): Наверное потому что кот всего один Да даже если и один. Ему ж противно залазить каждый раз в грязный туалет. Ой, да, чистить горшки-мало приятного. У нас четверо кошаков и было 4 горшка до Genie  у меня раньше один большой лоток стоял на всех 3-ёх кошаков. И ничего, ходили как миленькие туда они все вместе, и убирал муж лоток один раз в 2 дня. Мне кажется хлопотно за каждой какашкой тут же бежать с совком 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно не хлопотно, зато запаха в доме нет. Я только унюхала, что кот сходил, тут же убираю. Это же удавиться можно тем запахом. А если так 2-3 дня, 3-4 кошака, мамадорогая. Не-е-е, я раз в день убираю полностью весь горшок (комочки) и по мере поступления запаха покака, если я дома, то сразу. Литтер теперь другой покупаю без запаха и пыли. Вздохнула с облегчением. У меня один кот очень противный в этом отношении. Если не уберу горшок вечером вовремя, гад, нассыт возле. Хорошо, что линолиум. Легко убрать. Но задницу коту таки надираю.  Каждый раз вспоминаю, как зашла в дом одной знакомой. У неё одна кошка. Горшок был весь в покаках. У меня глаза на лоб полезли. Там, наверняка, раз в неделю убиралось.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 10:58 |
|
|
Berizka писал(а): Совершенно не хлопотно, зато запаха в доме нет. Я только унюхала, что кот сходил, тут же убираю. Это же удавиться можно тем запахом..... .. Но задницу коту таки надираю.  Каждый раз вспоминаю, как зашла в дом одной знакомой. У неё одна кошка. Горшок был весь в покаках. У меня глаза на лоб полезли. Там, наверняка, раз в неделю убиралось. Сделала вывод: мне лучше с пакетиком на улице за собаками намбер 2 убрать. Без критики. Кому -что по душе. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 21 сен 2014, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo, а мне наоборот. В лотке хоть в литтер закопано и совочком подцепил.
|
|
 |
|
 |
|