|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 20 сен 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Девочки, которые работают, а вы не стесняетесь носить дорогие сумки на работу? У меня даже старшие по рангу носят Коач или Дуню. Еще видела этот вездесущий коричневый Луи Виттон. А вот приду я с Феррагамо - это не перебор будет?  Я на работу вообще без сумок хожу, купила себе чехол для тел. с отделениями для кредитки и АйДи, блеск для губ в ланч баксе. Причин неск.- не хочу, чтобы завидовали, не хочу портить сумки кидать где попало или сапихивать в локер, ну еще у меня с моими сумками особенные отношения, я их подбираю под настроение, под одежду, под компанию  )))), а на работу я хожу в скрабе, у меня не возникает никакого желания выгулять ту или иную сумку.Я ,кстати, пыталась купить коач и даже купила одну дуню, чтобыне от ставать в моде от основной массы, но любви к этим брендам у меня не случилось, считаю, что разводят людей на бабки, не стоят эти сумки таких денег.
|
|
 |
|
 |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 20 сен 2014, 17:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я на работу вообще без сумок хожу, купила себе чехол для тел. с отделениями для кредитки и АйДи, блеск для губ в ланч баксе. Причин неск.- не хочу, чтобы завидовали, не хочу портить сумки кидать где попало или сапихивать в локер, ну еще у меня с моими сумками особенные отношения, я их подбираю под настроение, под одежду, под компанию  )))), а на работу я хожу в скрабе, у меня не возникает никакого желания выгулять ту или иную сумку.Я ,кстати, пыталась купить коач и даже купила одну дуню, чтобыне от ставать в моде от основной массы, но любви к этим брендам у меня не случилось, считаю, что разводят людей на бабки, не стоят эти сумки таких денег.[/quote] Тоже самое и на моей работе - не считаю нужным носить дорогие сумки на работу, где или в локер, или на стуле в оридоре, где полно людей ходит, а я на одном месте не сижу.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 20 сен 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Я ношу и не парюсь, все равно никто не разбирается. Единственное что на ЛВ с монограм принтом посматривали и комментировали, эту на работу беру реже. А больше никто ничего и не знает.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 20 сен 2014, 20:03 |
|
|
Покупать дорогую сумку и носить ее раз в год - не имеет смысла - не окупаются затраты. У меня reverse logic - коль покупать дорогую сумку, так на каждый день - скока той жизнь. Но подумала, не буду ли я дразнить гусей - не то, чтобы у людей не было денег, просто они на это денег не тратят - тратят на школы-университеты-пенсионный фонд - ну ясно. Это мы, европейцы - русские, эстеты типа...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 20 сен 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы кроме работы никуда не ходите? Я в женском коллективе работаю , там сращу у всех глаз наметан и сразу ценник в глазах будет . Я конечно могу туда пойти , но не хочу . Другие ходят. Я не хочу бисер перед Хрюшами . Коучи и Дуни тоже пробовала - послала их куда подальше- бее.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 20 сен 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Покупать дорогую сумку и носить ее раз в год - не имеет смысла - не окупаются затраты. У меня reverse logic - коль покупать дорогую сумку, так на каждый день - скока той жизнь. Но подумала, не буду ли я дразнить гусей - не то, чтобы у людей не было денег, просто они на это денег не тратят - тратят на школы-университеты-пенсионный фонд - ну ясно. Это мы, европейцы - русские, эстеты типа... Все правильно, я придерживаюсь Вашей логики. Они тратятся на другую шнягу, кому какое дело вообще. Просто выбирайте без кричащих логотипов. Многие бренды только в узких кругах известны, мне кажется что они только ЛВ и Шанель различают...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 20 сен 2014, 20:32 |
|
|
Хожу, но на работу я все-таки чаще хожу, чем куда-нибудь еще  А перекладывать все насущное из одной сумки в другую - это не для меня. Вечно, что нибудь забудешь. Я обычно одну сумку покупаю и ее и в хвост, и в гриву. Ну, а другие только так - на выход, на путешествия...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 20 сен 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А вы кроме работы никуда не ходите? Я в женском коллективе работаю , там сращу у всех глаз наметан и сразу ценник в глазах будет . Я конечно могу туда пойти , но не хочу . Другие ходят. Я не хочу бисер перед Хрюшами . Коучи и Дуни тоже пробовала - послала их куда подальше- бее. I hear you.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 20 сен 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Девочки, которые работают, а вы не стесняетесь носить дорогие сумки на работу? У меня даже старшие по рангу носят Коач или Дуню. Еще видела этот вездесущий коричневый Луи Виттон. А вот приду я с Феррагамо - это не перебор будет?  нет,не стесняюсь мне кажется зависит многое от модели,цвета и вообще от вашего стиля можно быть очень скромной и не выделяться и носить дорогую сумку
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 20 сен 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): traktor писал(а): девочки я потом удалю т.к. тема про сумки Даже не вздумай! Я только не поняла Дом 2 тут с какого боку?  да фотки загружала,линк копировала,а там реклама я дом 2 не смотрю:)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Verchyk писал(а): openbook2 писал(а): Коучи и Дуни тоже пробовала - послала их куда подальше- бее. I hear you. Да ну прям. Я вот эти все сумки за кучу баксов никогда не пойму. Разве что стану миллионершей, и мне 2000 будет как 200 баксов сейчас - тогда - может, че и найду. А так - ни Виттоны эти знаменитые, ни Шанели - мне вообще никак. Как тут кто-то сказал - Дуни не стоят их цены - может и так. Но уж тогда что говорить про Шанели всякие. Ни одна кожаная сумка не стоит 2000 долларов. Разве что сумка из золота  Остальное все - понты, извините А Дуни у меня разных дофига, и я их нежно люблю, и буду любить, даже если стану милионершей Правда, новые мне их че-то не нравятся. Я их старые люблю, которые сильно "кожаные".Вот мои две очень любимые.  
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 00:31 |
|
|
Joie писал(а): Verchyk писал(а): openbook2 писал(а): Коучи и Дуни тоже пробовала - послала их куда подальше- бее. I hear you. Да ну прям. Я вот эти все сумки за кучу баксов никогда не пойму. Разве что стану миллионершей, и мне 2000 будет как 200 баксов сейчас - тогда - может, че и найду. А так - ни Виттоны эти знаменитые, ни Шанели - мне вообще никак. Как тут кто-то сказал - Дуни не стоят их цены - может и так. Но уж тогда что говорить про Шанели всякие. Ни одна кожаная сумка не стоит 2000 долларов. Разве что сумка из золота  Остальное все - понты, извините А Дуни у меня разных дофига, и я их нежно люблю, и буду любить, даже если стану милионершей Правда, новые мне их че-то не нравятся. Я их старые люблю, которые сильно "кожаные".Вот мои две очень любимые.   ППКС. Понты и есть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 07:11 |
|
|
Девочки сумка Miele Bianco. Очень понравилась, склоняюсь взять! Качество не плохое, цена тоже.
Но первая нравится больше.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 07:15 |
|
|
Так это же Майкл Корс! (( Тяжелые, собаки. Да еще замков и цепей понавешают. Кожа толстая, сделано в Китае.
Чем с Майклом Корсом - лучше уж с тряпичной авоськой ходит, по крайней мере- легкая.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 21 сен 2014, 07:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так это же Майкл Корс! (( Тяжелые, собаки. Да еще замков и цепей понавешают. Кожа толстая, сделано в Китае.
Чем с Майклом Корсом - лучше уж с тряпичной авоськой ходит, по крайней мере- легкая. Том моя не Корс! Биркин многие пытаются подделать! Моя Бианко- легкая! Не дорого, не жалко выкинуть будет! Там цвет обалденный!!!  Хочу сумочку такого цвета в свою коллекцию! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|