|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 13:03 |
|
|
Цитата: Большинство металлических консервынх банок (рыба, тушенка, горох, супы) здесь без пластика внутри. Только один раз мне с пластиком попалась, уже не помню что, кукуруза кажется... Кукурузу лю но сдесь не ем практиццески......... Ва-первых, ана тут фся сладкая, ва-фторых - она пачти фся ГМО 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 19 сен 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 13:18 |
|
|
Blake писал(а): Yanka II писал(а): Большинство металлических консервынх банок (рыба, тушенка, горох, супы) здесь без пластика внутри. Только один раз мне с пластиком попалась, уже не помню что, кукуруза кажется... Кукурузу лю но сдесь не ем практиццески......... Ва-первых, ана тут фся сладкая, ва-фторых - она пачти фся ГМО  Blake, цЫтата не моя По поводу кукурузы, органик не GMO и лучше замороженную покупать, чем в банках. Кстати, согласно всяким исследованиям, замороженые овощи полезнее свежих. Речь про магазинные, конечно. Свежие со своей грядки или с фермы естественно не в счёт.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 13:21 |
|
|
Подавшись форумскому влиянию, тоже купила сегодня помидорки кампари. Вкусные конечно, что сказать? Но, блин, 5 баксов за коробушку, убиться. 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): turtle писал(а):  абсолютно все металлические банки имеют внутри покрытие. Овощи, фрукты, сода, супы. Абсолютно все. Иначе содержимое очень быстро портится, окисляется и т.д. Так поэтому они и запаяны так, чтобы воздух не поступал и хранилось долго. Зато как откроешь - есть надо быстро. У меня томатная паста в банках - если больше чем на 2 дня в холодильнике оставить уже вскрытую банку жестяную - плесенью пойдет вся... Это само собой. Но покрытие есть обязательно, даже если на глаз вам не видно. Компания где я работаю как раз и производит такие покрытия, так что инфа из первых рук 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 13:53 |
|
|
Yanka II писал(а): Blake, цЫтата не моя поправила 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Beloved писал(а): Деввы, а как вы зеленую фасоль готовите? на пару, быстро получается, в зависимости от нежности фасоли - 5-10 минут нужно. Потом оливковым маслом в тарелке или кто какое любит, я эту зеленую стручковую фасольку с детства обожаю, со сливочным маслом ела, очень вкусно!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 15:19 |
|
|
Beloved писал(а): Деввы, а как вы зеленую фасоль готовите? Вот так: http://www.mindbodygreen.com/0-11737/green-beans-with-mushrooms-almonds.html
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Irina jj писал(а): Подавшись форумскому влиянию, тоже купила сегодня помидорки кампари. Вкусные конечно, что сказать? Но, блин, 5 баксов за коробушку, убиться.  что меня смущает в этих Кампари - они никогда не бывают органик. Или я ошибаюсь? Но я никогда их не вижу органические, да и на вид они слишком такие все аккуратные, одинаково-красивые... Я в принципе по поводу ГМО не так чтобы сильно заморачиваюсь, в отличие от всяких пестицидов с нитратами, но все равно эти помидорки есть почему-то не тянет, они производят на меня впечатление искусственных. Помидоры самые хорошие это Heirloom, они же вроде как тут писали бычье сердце, но они дорогие у нас, 5.99 за паунд, но это единственные помидоры, которые имеют запах и вкус настоящих. В Кали они, кстати, по 3.99 и даже дешевле.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 15:21 |
|
|
marina писал(а): Сестра сегодня прислала фото из продуктового магазина в Австралии с многозначительной подписью "писец".  Цены на помидорки, огурчики, яблочки...и это даже не органик :-( И она живёт в глубокой сабёрбии, в самом городе всё дороже. Говорит, будут сидеть на картошке... Время ехать на Украину! Там дешево все!
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 15:23 |
|
|
Yanka II писал(а): Beloved писал(а): Деввы, а как вы зеленую фасоль готовите? Вот так: http://www.mindbodygreen.com/0-11737/green-beans-with-mushrooms-almonds.html интересно, такое продают в готовом отделе в Хол Фуде, только вроде оливковое масло сильно греть не рекомендуют, я бы все-таки для жарки заменила на подсолнечное.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): о, еще к слову вспомнила, немного в тему что-где-почем: мы летом были в Канаде (Торонто) и на Восточном побережье - там есть черная смородина, и красная тоже есть, и даже белая, и еще крыжовник!!  Блин, я уж столько лет всего этого не ела, мы в ту сторону никогда не катались, а у нас этого в принципе не выращивают и не продают, написано что вырашено в Массачусетс. Везет вам, кто там живет, я так люблю эти ягоды, особенно черную смородину. Я даже куст купила и тут собиралась у нас растить давно уже, но он у меня дает по 2 ягоды в год, а потом и вовсе загнулся, то ли жарко ему слишком, то ли солнечно чересчур... Я на фармерс маркет все это покупала, когда в НЙ жили, помню продавцы меня спрашивали, не с восточной ли я европы 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 15:37 |
|
|
Yu писал(а): Yanka II писал(а): Beloved писал(а): Деввы, а как вы зеленую фасоль готовите? Вот так: http://www.mindbodygreen.com/0-11737/green-beans-with-mushrooms-almonds.html интересно, такое продают в готовом отделе в Хол Фуде, только вроде оливковое масло сильно греть не рекомендуют, я бы все-таки для жарки заменила на подсолнечное. Yu, про оливковое масло это устаревшее мнение. Я тоже много лет на нём не жарила по этой причине, а потом решила опять сделать ресерч и нашла много опровержений. Да даже если подумать, на востоке и в Италии люди веками использовали оливковое масло для жарки и готовки 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 16:12 |
|
|
хм, не знала, спасибо, Янка
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yanka II писал(а): Кстати, согласно всяким исследованиям, замороженые овощи полезнее свежих. Речь про магазинные, конечно. Свежие со своей грядки или с фермы естественно не в счёт. И дешевле Ян, спасибо за рецепт..... не впечатлил рецепт, я подобно готовила  А видела не раз, люди покупали фасоль, выбирая таааааааааааааааак слащаво улыбались! Ну что они из нее такое делают? Девы, и я купила сегодня кампри помидоры попробовать, ну что, по сравнению с теми, что я рекомендовала, камри имеют более насыщенный помидорный аромат/вкус, так сказатьС они более помидорнее, а те что я давала намного слаще, мне кампри показались более кисленькие, но в общим очень даже не плохо! Пудик, спасибо! Купила сегодня в Костко яблоки "Pinlk lady" ну это же праздник души! Ароматные и сладкие! Давно таких не ела, а то здесь все яблоки как трава, даже органик!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 18:30 |
|
|
Beloved писал(а): Yanka II писал(а): Кстати, согласно всяким исследованиям, замороженые овощи полезнее свежих. Речь про магазинные, конечно. Свежие со своей грядки или с фермы естественно не в счёт. И дешевле Ян, спасибо за рецепт..... не впечатлил рецепт, я подобно готовила  А видела не раз, люди покупали фасоль, выбирая таааааааааааааааак слащаво улыбались! Ну что они из нее такое делают? Девы, и я купила сегодня кампри помидоры попробовать, ну что, по сравнению с теми, что я рекомендовала, камри имеют более насыщенный помидорный аромат/вкус, так сказатьС они более помидорнее, а те что я давала намного слаще, мне кампри показались более кисленькие, но в общим очень даже не плохо! Пудик, спасибо! Купила сегодня в Костко яблоки "Pinlk lady" ну это же праздник души! Ароматные и сладкие! Давно таких не ела, а то здесь все яблоки как трава, даже органик! Ага, не за что. Мне тоже когда-то на форуме порекомендовали. Леди мне нравится, но раз на раз не приходится.
|
|
 |
|
 |
|