Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:19 
Богиня
Богиня

Посмотрела список - столько девочек у нас здесь ожидается. :)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:45 
Богиня
Богиня

marmariska писал(а):
Разве 7 детей на 3 смотрительницы - это много?! Или все дети там до 1,5 лет? Вроде как по технике безопасности должно быть не больше 2-х неходящих на одного взрослого.

Мармариска, там 7 детей с 6 недель до полутора лет, все неходящие, максимум ползающие. В НЙ положено 1 к 4м, так что у них с этим ок, мне сама фасилити не понравилась, завтра еще сходим в другое место и придется что-то выбирать.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:32 
звезда
звезда

2007nv писал(а):
marmariska писал(а):
Разве 7 детей на 3 смотрительницы - это много?! Или все дети там до 1,5 лет? Вроде как по технике безопасности должно быть не больше 2-х неходящих на одного взрослого.

Мармариска, там 7 детей с 6 недель до полутора лет, все неходящие, максимум ползающие. В НЙ положено 1 к 4м, так что у них с этим ок, мне сама фасилити не понравилась, завтра еще сходим в другое место и придется что-то выбирать.

Т.е 1 взрослый на 4-х детей? Нам на курсах для получения лицензии объясняли, что соотношение детей и взрослых определяется на случай пожара: если дети не ходят, то взрослый за один раз может вынести максимум двоих неходящих. Притом что подразумевается - ходящие сами выбегать должны (даже за руку их уже нечем взять если на руках младенцы) :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 19:34 
Богиня
Богиня

девочки кто делал 3d фото ваших бейбиков? Мы вчера ходили на узи нам дали много фотографий нашей девочки. Конечно мне кажется, что она самая красивая))) но еще толком не разобрать черты лица и тем более не понять на кого она похожа, т.к. и срок то всего 20 недель, маленькая еще совсем))) А вчера показала эти фото маме и сестре те в один голос говорят , что копия мужа, я вообще понять ничего не могу или я слепая или им кажется. В общем кто делал фото, когда ваши детки родились была ли какая то схожесть с 3 d фото?? :dum

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 01:37 
звезда
звезда

prili писал(а):
девочки кто делал 3d фото ваших бейбиков? Мы вчера ходили на узи нам дали много фотографий нашей девочки. Конечно мне кажется, что она самая красивая))) но еще толком не разобрать черты лица и тем более не понять на кого она похожа, т.к. и срок то всего 20 недель, маленькая еще совсем))) А вчера показала эти фото маме и сестре те в один голос говорят , что копия мужа, я вообще понять ничего не могу или я слепая или им кажется. В общем кто делал фото, когда ваши детки родились была ли какая то схожесть с 3 d фото?? :dum

Привет. У нас было как минимум 3 раза 3d и сейчас смотрю и понимаю что очень похожи на фотках мы)))просто еще не осознвешь, но когда родится поймете что была схожесть)) А вот на кого похожь не понятно, только отдельные части))) У нас губки папины и ямочки на щечках папипы, а остальное не понятно, нам 2 недели почти и меняется лялка на глазах, даже я замечаю это. Так что наслаждайтесь беременностью и не торопите время. Девочки высыпайтесь сейчас пока есть время, делайте свои дела т.к потом лялька босс)))

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 15:45 
Богиня
Богиня

tof25 писал(а):
Привет. У нас было как минимум 3 раза 3d и сейчас смотрю и понимаю что очень похожи на фотках мы)))просто еще не осознвешь, но когда родится поймете что была схожесть)) А вот на кого похожь не понятно, только отдельные части))) У нас губки папины и ямочки на щечках папипы, а остальное не понятно, нам 2 недели почти и меняется лялка на глазах, даже я замечаю это. Так что наслаждайтесь беременностью и не торопите время. Девочки высыпайтесь сейчас пока есть время, делайте свои дела т.к потом лялька босс)))

просто в 20 недель она ж совсем крохотная, там все черты лица только начинают формироваться)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 20:08 
Богиня
Богиня

А мы с яслями определились, второй из просмотренных в 3х милях от дома. :angel Все новое, не обшарпанное как в первом, цена на штуку в год меньше почему то, и следуют только федерал праздникам, а не школьным, небо и земля по сравнению с первым. Другая атмосфера и впечатление остаются. Первый в каком то полуподвале, как место для инквизиций, спускаешься куда то, все темно, земля выше окон. Второй на одном этаже целое здание садик, огорожено, все чисто и уютно.

С утра почитала здесь про 3Д и тоже загорелась. Давай гуглить где сделать самой, поскольку на обычном узи никто не будет делать. Нашла, есть пакет делюкс, пол бесплатно определяют на 16-23 неделе и потом в 26-30+ приходишь 3Д делаешь, стоит 149. Почитала про 3Д но столько противоречивых мнений, решила на след неделе за 59 баксов схожу просто пол определю с 2д, а потом доктор скажет окей 3Д, пойду сделаю. Меня сегодня напугало более сильные тепловые лучи используются при 3Д что раздражает ребенка, потом на мышах там исследование проводили, сказали аутизм и замедление речи может вызвать, и еще что ФДА не аппрувает сканирование для фана. Муж вообще против всего, говорит все дети когда рождаются выглядят одинаково по его наблюдениям и что все родители когда охают и ахают хани как на тебя похож когда вытаскивают такая мол ерунда, ничем не отличается от предыдущей роженицы. На фотках 3Д на самом деле все как aliens выглядят, короче пока думаю...говорю ношу я, я и решаю :c_laugh На сегодняшний день меня только пол интересует, узнать бы, а там видно будет.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 16-23 недели на лицо еще смотреть нет смысла - они действительно на aliens все похожи)) А вот после 27 недель другое дело - уже маленькие человечки)) 3Д УЗИ именно чтобы посмотреть на личико рекомендуют делать примерно в 28-34 недели, так как на этом сроке бебики уже на себя похожи и отращивают кьютные chubby cheeks :a_plain Я с обоими детьми делала где-то в 30-32 недели, они и правда когда родились были похожи на свои 3д фото :angel

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 22:38 
Богиня
Богиня

С утра почитала здесь про 3Д и тоже загорелась. Давай гуглить где сделать самой, поскольку на обычном узи никто не будет делать.
Мне как раз во время планового узи и сделали фото 3 Д и диск дали с фотографиями.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 06:56 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
С утра почитала здесь про 3Д и тоже загорелась. Давай гуглить где сделать самой, поскольку на обычном узи никто не будет делать.
Мне как раз во время планового узи и сделали фото 3 Д и диск дали с фотографиями.

Как здорово! Позвоню спрошу может сделают, мне пару фоток лица, больше и не надо. :angel

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:31 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
prili писал(а):

Как здорово! Позвоню спрошу может сделают, мне пару фоток лица, больше и не надо. :angel

Нам фотографий штук 15 дали, из них 3 Д с личиком было наверное штук 6. Спросите может и вам так сделают.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 11:16 
Богиня
Богиня

Спрошу, пасиб.

девчонки у кого как первый раз зашевелилось, что за ощущения? Сегодня 16я неделя началась, лежу на спине, а ниже пупка см на 10 по правой стороне, как домик поднялось и плотно так! это оно?! Потом ушло, не могут же газы домиками выпирать?! :c_laugh Если оно, то так прикольно!!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 12:51 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Спрошу, пасиб.

девчонки у кого как первый раз зашевелилось, что за ощущения? Сегодня 16я неделя началась, лежу на спине, а ниже пупка см на 10 по правой стороне, как домик поднялось и плотно так! это оно?! Потом ушло, не могут же газы домиками выпирать?! :c_laugh Если оно, то так прикольно!!

Наверно оно. :) особенно когда на спине лежишь они начинают двигаться. Мой прям сразу вверх ползет, неудобно ему что ли? :dum

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 15:03 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
2007nv писал(а):
Спрошу, пасиб.

Наверно оно. :) особенно когда на спине лежишь они начинают двигаться. Мой прям сразу вверх ползет, неудобно ему что ли? :dum

У меня тоже не любит, когда я на спину ложусь, сразу пинается начинает. Я читала, что когда ребенок большой, то матка с малышом тяжелая, давит на полую вену, от чего малышу поступает недостаточное количество кислорода, он начинает очень сильно брыкаться. Но это уже видимо на поздних сроках.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 17:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а есть кто рожал во время учебы?
Я очень по-боевому настроена. Однокурсницы рожали и через пару дней уже на пары! Интересно услышать ecли у кого такой опыт был.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница