|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 15:03 |
|
|
Вот и получается что здесь набрать вес раз плюнуть! Я тоже 2 недельки расслабилась и пажалста распишитесь в получении-5 паундов! Как же "кое-кто" ходит в рестораны кажный день , еще и до дому тащит в коробках и остается тонкой, звонкой и прозрачной. ...... и желанной для мульянеров?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 15:24 |
|
|
mamamia писал(а): Вот и получается что здесь набрать вес раз плюнуть! Я тоже 2 недельки расслабилась и пажалста распишитесь в получении-5 паундов! Как же "кое-кто" ходит в рестораны кажный день , еще и до дому тащит в коробках и остается тонкой, звонкой и прозрачной. ...... и желанной для мульянеров? Значит не ходит  тока пишет или мечтает 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 15:44 |
|
|
mamamia писал(а): Вот и получается что здесь набрать вес раз плюнуть! Я тоже 2 недельки расслабилась и пажалста распишитесь в получении-5 паундов! Как же "кое-кто" ходит в рестораны кажный день , еще и до дому тащит в коробках и остается тонкой, звонкой и прозрачной. ...... и желанной для мульянеров? Она писала что поправилась и никогда не писала про свой гросери шопинг. У синглов обычно жрать не чего дома.
Последний раз редактировалось Betty123 19 сен 2014, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 15:45 |
|
|
Moory1 писал(а): :f_argg Две недели отпуска. Плюс семь паундов. (А чего они так кормят? ) Худела до этого три месяца. Три месяца капуст рыбки спаржи и обезжиренного иогурта в сочетании с cycling классами и Какая польза человеку от всех его трудов, сколько ни трудись он под солнцем? открыла тему, тюю, опять про похудание., девушки, сколько можно komp Темы создаются и создаются про похудание, так хоть бы читали, а воз и ныне там ...или это так..повздыхать?. Мури, где то ты писала, что худела на каше гречневой и тебе противно было ее есть , ты не мгла дождаться, когда съедешь с диеты так сделай, чтобы эта каша была самой вкусной на свете 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 15:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): А я..... 5,1 Moory1, организму тоже надо было в отпуске побывать Похудеешь :-) Так ты ваще мелюзга! Как ты в магазине работаешь то? Тебя ж из под прилавка не видно! ( шутю любя)  Я подпрыгиваю  ой, правда, а на фото не заметишь. А я не буду говорить сколько вешу, скажут хвастаюсь, рост 5.4
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 16:14 |
|
|
В России все бегают, носятся, все успеть надо за короткий срок отпуска, встречи всякие - немного возбужденное состояние - вот все и сгорает - энергия большого города. Я когда в НЙ приезжаю мне абсолютно есть не хочется, его энергией и подпитываюсь 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): А скидывать как будем?  Я прилипла к экрану, жду рецептов. mamamia Где говоришь кнопочка в голове? Тебе один рецепт- огород твой зпкрыть на замок, все что выросло - пожертовать соседям! У соседей итак Жо прости госпидя, обойдуццо.  Они из моего огорода идеи воруют, скоро на то, что выросло перейдуть. Купить ружжо что ля?  Хорошо мишень крупная, не промахнёсси. 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самый надежный индикатор - это BMI.
1. here is the chart.
http://www.mayoclinic.org/bmi-calculator/itt-20084938
У меня BMI - 20.2
у mamamia сейчас 23.2. Еще нормальный, но ближе к Overweight. Надо сделать consideration на телосложение. Если у нее широкая кость, то не так уж и страшно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): что худела на каше гречневой и тебе противно было ее есть , ты не мгла дождаться, когда съедешь с диеты так сделай, чтобы эта каша была самой вкусной на свете  с молочком и маслицем? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:03 |
|
|
asus писал(а): Самый надежный индикатор - это BMI.
1. here is the chart.
У меня BMI - 20.2
у mamamia сейчас 23.2. Еще нормальный, но ближе к Overweight. Надо сделать consideration на телосложение. Если у нее широкая кость, то не так уж и страшно.  пойду убьюсь тапком! В моей смерти вините асус! И кость широкая, и попа широкая и сиси балшые!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:10 |
|
|
asus писал(а): Самый надежный индикатор - это BMI. 1. here is the chart. http://www.mayoclinic.org/bmi-calculator/itt-20084938 У меня BMI - 20.2 у mamamia сейчас 23.2. Еще нормальный, но ближе к Overweight. Надо сделать consideration на телосложение. Если у нее широкая кость, то не так уж и страшно. уфф вхожу в границы нормального. у меня bm1 такой же, так и хочется спросить, а сколько вам лет А вообще я не верю всем этим калькуляторам. Например у меня всегда при моем весе нормальные ноги и руки, и смотрюсь нормальной,стройной. кто бы с моим весом и ростом имел тонкие руки и ноги, худощавого телосложения, выглядел бы худым, а не стройным. Кто костлявого телосложения смотрятся лучше, когда обрастают жирком))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:13 |
|
|
Ferrari писал(а): Jessica_ писал(а): что худела на каше гречневой и тебе противно было ее есть , ты не мгла дождаться, когда съедешь с диеты так сделай, чтобы эта каша была самой вкусной на свете  с молочком и маслицем?  каши с молочным не совместимы, чтобы нам не внушали с детства, ем только с подсолнечным или оливковым.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Самый надежный индикатор - это BMI.
1. here is the chart.
У меня BMI - 20.2
у mamamia сейчас 23.2. Еще нормальный, но ближе к Overweight. Надо сделать consideration на телосложение. Если у нее широкая кость, то не так уж и страшно. что то какая то ерунда получилась. Я при своем росте ввела 173 паундов (5"10) и вышла что у меня шикарный вес. А морда уже поросенком попахивает это ничего? И весит все на ляхах а им все НОРМАЛ"НЫЙ ВЕС. Ну их лесом… Не правильный калькулятор… Тогда ту фигуру что я хочу иметь - подтянутая нигде целлюлит не висит, спортивная получается дистрофик анорексичный 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я 5'4", и вес сейчас 58 кг (128 паундов). Года два назад была 55 кг (121). Правда, я широкостная по жизни, и тяжелокостная. Выгляжу обычно худее, чем мой вес. Но сейчас вижу, что и бюст слегка подрос, и на боках и на пузе чего-то появилось, чего там никогда не было. Но я плюнула, не расстраиваюсь. Нафиг. Смирилась. У меня после мерзкой Депо-Проверы все нафиг сбилось, и что-то типа менопаузы до сих пор. С тех пор и наросло на боках и на пузе. Плюсь, я еще ленюсь, редко гимнастику делаю, и в ER больше не работаю - не бегаю всею смену как припадошная. Ну и ем, как и раньше, все подряд, и вечером поздно ем. Правда, фастфуд мы не едим совсем. Но зато пироженки Хулфудсовские - постоянно, и пиво я люблю. Правда, последнее время перешла на безалкогольное, потому что пить не могу - засыпаю сразу. А мне учиться надо. Вот сейчас, правда, потому что не работаю в выходной, и учебу семь часов A&P отсидела сегодня - сижу, шампусик выпиваю Я думаю, в моем практически 45-летнем возрасте лучше так, чем худой. Не на чем морщинам растянуться будет  И вообще - живем один раз!  Хоть пожрать! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Jessica_ писал(а): так и хочется спросить, а сколько вам лет Наверно, около 50? Но, если я правильно помню, Асус - сыроед, поэтому неудивительно, что он худой, неважно, какого возраста
|
|
 |
|
 |
|