Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Меня можно " кнопка" звать  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:14 |
|
|
В силу последних событий магазинным маньяком кнопка -мечта педафила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:14 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Меня можно " кнопка" звать   Мне Кнопыч больше ндра.... Кнопыч Простоквашич! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я иногда под прилавком-витриной сижу, коробочки-флакончики поправляю. Вдруг вижу подошли чьи-то ноги... Клиент подошел понюхать пробник. Я выпрыгиваю из под прилавка с приветствием " Hi!"  Мужики сначала шарахаюцца и говорят : " ой, вы меня испугали" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:17 |
|
|
mamamia писал(а): Мне Кнопыч больше ндра.... Кнопыч Простоквашич!  А варобушкофф ваще нихто не спрашивал! Прастаквашик Кнопушкин будеть! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вдруг вижу подошли чьи-то ноги... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:20 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Мне Кнопыч больше ндра.... Кнопыч Простоквашич!  А варобушкофф ваще нихто не спрашивал! Прастаквашик Кнопушкин будеть!  Бусь а в тебе скока живого весу?( писать честна, паунды не убавлять, а рост не прибавлять)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:22 |
|
|
mamamia писал(а): Бусь а в тебе скока живого весу?( писать честна, паунды не убавлять, а рост не прибавлять) пра вес ни скажу а росту 5'6"5
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:24 |
|
|
mamamia писал(а): Moory1 писал(а): Я теперь по фруктам, они еще месяц вкусные будут Не увлекайся! Ет ж сахар! Прямая ддорога к набору веса! Не так от сахара толстеешь как от заменителей. Если твой организм попросил сахару и ты выпила баночку пепси с реал шугар, ничего страшного не произойдет. От диетических напитков например растет один живот, как арбуз. Ну и плюс рак конечно же. Если твой мозг хочет сахар а получает заменитель сахара он требует больше калорийных продуктов такие как пицца и тп.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:24 |
|
|
Blake писал(а): пра вес ни скажу Значит многа! На роль дистрофика не тянешь! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 13:27 |
|
|
mamamia писал(а): Blake писал(а): пра вес ни скажу Значит многа! На роль дистрофика не тянешь!  не тяну 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 14:07 |
|
|
В России все ела, каждый день то гости то рестораны, пирожник и шоколадки тоннами. Хлеб с маслом и курицы жаренные. Сброс веса Тут только и читаешь ингредиенты а чувство пере кормленного чего то Суют дрянь в еду
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послала бы вас на русский похудательный форум да лень Мне в России тоже приходилось следить за весом
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
В РФ похудела.  Хоть и кушала в три горла. А тут за неделю +5 паундовских!!! Во как!!! И кушаю правельно тут! Ничесна! 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Пустая тщета, пустая тщета, все — пустое . Добавлено: 19 сен 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Moory1 писал(а): Я теперь по фруктам, они еще месяц вкусные будут Не увлекайся! Ет ж сахар! Прямая ддорога к набору веса! Не так от сахара толстеешь как от заменителей. Если твой организм попросил сахару и ты выпила баночку пепси с реал шугар, ничего страшного не произойдет. От диетических напитков например растет один живот, как арбуз. Ну и плюс рак конечно же. Если твой мозг хочет сахар а получает заменитель сахара он требует больше калорийных продуктов такие как пицца и тп. Это миф. Ни одно исследование этого не доказало. Миф основан на одном исследовании когда крысам давали аспартам в дозах равных 2083 банки колы в день и то получили непоследовательные результаты. Случаи возросли только одного вида рака ( мочевого пузыря) только у самцов и не у большинства. При таких огромных дозах сахарина. Не говоря уже о том что у крыс и у людей механизм развития рака принципиально отличается http://www.cancer.gov/cancertopics/fact ... sweeteners
|
|
 |
|
 |
|