|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 18 сен 2014, 22:19 |
|
|
Yanka II писал(а): alena SPB писал(а): огурцы маленькие вкусные и не дорогие в Тредере. +1 В Фенише (кто из Хьюстона) вкуснющие огурцы! Я их мешками набираю, когда проездом.  Там вкусные. По-моему, персидские.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 18 сен 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Yanka II писал(а): Beloved писал(а):
Яна, спасибо! Костовская томат пюре в банках без resin linings, банки точно такие же как автор упоминает в статье Bionaturae and Coluccio.
п.с. HEB у нас нет.
Beloved, я не поняла, костковская паста в стеклянных банках или в металлических? Если в металлических, разве может быть без lining? Bionaturae, кстати, на вайтакосте есть. И часто buy one, get one 1/2 off. Ян, в металических, без resin linings. Такие же банки, как и автор дает в статье. Почему не может, может, вспомни ни сардину в томатном соусе на исторической, разве там была какая-то прослойка в банке? Жестянка и все. Большинство металлических консервынх банок (рыба, тушенка, горох, супы) здесь без пластика внутри. Только один раз мне с пластиком попалась, уже не помню что, кукуруза кажется...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 18 сен 2014, 22:21 |
|
|
Blake писал(а): А хто-та мыне сказал што в HEB на них цены уже паменялис седня........ Пудик писал(а): marina писал(а): В HEB сегодня кампари по $1.98 Да, уже третью неделю. Я предположила, потому что по средам цены меняются 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 18 сен 2014, 22:22 |
|
|
Yanka II писал(а): Beloved писал(а):
Яна, спасибо! Костовская томат пюре в банках без resin linings, банки точно такие же как автор упоминает в статье Bionaturae and Coluccio.
п.с. HEB у нас нет.
Beloved, я не поняла, костковская паста в стеклянных банках или в металлических? Если в металлических, разве может быть без lining? Bionaturae, кстати, на вайтакосте есть. И часто buy one, get one 1/2 off. Читала в отзывах, что очень маленькие баночки. Вкусная?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 18 сен 2014, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ну вы смелые, кто во всяких корейских и арабских магазинах продукты покупает  Есть у нас в городе H-mart и еще всякие арабские, я там была давно пару раз, всегда вонь и гнилой продукции много, копаться надо чтобы выбрать что-то нормальное, еще мне кажется что они никакие нормы и стандарты качества не соблюдают, откуда они эти фрукты берут, как это все растят, что-то неоднократно слышала, что доверия к ним нет. И не показалось мне тогда, что прям в разу там дешевле. Я уж не говорю про то, что в самом магазине находиться неприятно - воняет какой-то полутухлой рыбой, и контингентик тоже еще тот... (у нас так, по крайней мере, я никого не хочу обидеть). А почему никто не пишет про Vitamin Cottage, ни у кого нет, что ли? Получше Спраутса, но похуже Хол Фудс, в общем если что по быстрому надо - то там хорошо, там все только орагник (продьюс отдел, в смысле). А если всякого "интересного" и вообще если время есть и много всего нужно - тогда в Хол Фудс уже, но там и деньги улетают быстро  Хотя на самом деле - цены почти на все товары сопоставимы, в ХФ не сильно и дороже, но там всегда выбор такой, что нагребешь того, чего в другом магазине нет и не знал бы, что тебе это надо Еще с радостью замечаю, что выбор органика в Костко становится все больше и больше. У нас шикарные ягоды, персики, нектарины, яблоки, зеленая фасоль свежая, брокколи молодые, даже кабачки - все это сейчас есть постоянно, все органик, дещевое (ну относительно, таких низких цен, как тут некоторые пишут, 0.98 за паунд, у нас все равно никогда я не видела), но точно дешевле, чем в Хол Фудс. Зеленые салаты разных видов в больших пачках, новый вот появился - ZEN. Поймала себя на том, что таскаюсь в Костко часто и каждый раз выезжаю с телегой всяких ягод и овощей - красота! Раньше максимум раз в месяц ездила, а то и реже, а сейчас они прям радуют 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 18 сен 2014, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
о, еще к слову вспомнила, немного в тему что-где-почем: мы летом были в Канаде (Торонто) и на Восточном побережье - там есть черная смородина, и красная тоже есть, и даже белая, и еще крыжовник!!  Блин, я уж столько лет всего этого не ела, мы в ту сторону никогда не катались, а у нас этого в принципе не выращивают и не продают, написано что вырашено в Массачусетс. Везет вам, кто там живет, я так люблю эти ягоды, особенно черную смородину. Я даже куст купила и тут собиралась у нас растить давно уже, но он у меня дает по 2 ягоды в год, а потом и вовсе загнулся, то ли жарко ему слишком, то ли солнечно чересчур...
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 05:59 |
|
|
Марина, а где там возле 99 Ranch польский магазин? Я в азиатский заезжаю иногда (мне по дороге с работы домой), в польский я бы тем более заехала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 06:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ю, про Витамин Коттедж не пишут, потому, что это ваша местная примочка. В Колорадо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yu писал(а): А почему никто не пишет про Vitamin Cottage, ни у кого нет, что ли? Получше Спраутса, но похуже Хол Фудс, в общем если что по быстрому надо - то там хорошо, там все только орагник (продьюс отдел, в смысле). Лично мне, до него пилять оочень далеко, да и Спраутс у меня под боком отличный отстроили. Yu писал(а): Еще с радостью замечаю, что выбор органика в Костко становится все больше и больше. У нас шикарные ягоды, персики, нектарины, яблоки, зеленая фасоль свежая, брокколи молодые, даже кабачки - все это сейчас есть постоянно, все органик, дещевое (ну относительно, таких низких цен, как тут некоторые пишут, 0.98 за паунд, у нас все равно никогда я не видела), но точно дешевле, чем в Хол Фудс. Зеленые салаты разных видов в больших пачках, новый вот появился - ZEN. Поймала себя на том, что таскаюсь в Костко часто и каждый раз выезжаю с телегой всяких ягод и овощей - красота! Раньше максимум раз в месяц ездила, а то и реже, а сейчас они прям радуют  Класс! В нашем по меньше выбор. Пудик, да, вкусная. Деввы, а как вы зеленую фасоль готовите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 08:55 |
|
|
mrv71 писал(а): Большинство металлических консервынх банок (рыба, тушенка, горох, супы) здесь без пластика внутри. Только один раз мне с пластиком попалась, уже не помню что, кукуруза кажется... Очень может быть. Я не в курсе т.к из банок уже давно ничего не ем. Ещё неизвестно, что хуже прослойка с BPA или аллюминевая банка. Танунафиг!
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 09:04 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Beloved, я не поняла, костковская паста в стеклянных банках или в металлических? Если в металлических, разве может быть без lining? Bionaturae, кстати, на вайтакосте есть. И часто buy one, get one 1/2 off. Читала в отзывах, что очень маленькие баночки. Вкусная? Юль, ты про Bionaturae? Вроде, вкусная. Баночка, да, маленькая, но сколько той пасты надо? Мне хватает на два раза. Была б банка по-больше, пришлось бы выбрасывать, она ж плесневеет через несколько дней.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 09:14 |
|
|
Yu писал(а): Еще с радостью замечаю, что выбор органика в Костко становится все больше и больше. У нас шикарные ягоды, персики, нектарины, яблоки, зеленая фасоль свежая, брокколи молодые, даже кабачки - все это сейчас есть постоянно, все органик, дещевое (ну относительно, таких низких цен, как тут некоторые пишут, 0.98 за паунд, у нас все равно никогда я не видела), но точно дешевле, чем в Хол Фудс. Зеленые салаты разных видов в больших пачках, новый вот появился - ZEN. Поймала себя на том, что таскаюсь в Костко часто и каждый раз выезжаю с телегой всяких ягод и овощей - красота! Раньше максимум раз в месяц ездила, а то и реже, а сейчас они прям радуют   Везёт вам!!! У нас в Ноябре Костко откроется, жду не дождусь! А надоело до него по 40 мин пилять. В Хьюстоне, я б не сказала что такой уж большой выбор органик, надеюсь у нас будет по-лучше. Завтра наведаюсь в Спраутс, посмотрю что там за выбор. Кстати, не знаю чего тут некоторым Trader Joe's не нравится. У них конечно не очень большой выбор produce, но по ценам, мне кажется, намного лучше чем HEB, во всяком случае на органик.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): mrv71 писал(а): Большинство металлических консервынх банок (рыба, тушенка, горох, супы) здесь без пластика внутри. Только один раз мне с пластиком попалась, уже не помню что, кукуруза кажется... Очень может быть. Я не в курсе т.к из банок уже давно ничего не ем. Ещё неизвестно, что хуже прослойка с BPA или аллюминевая банка. Танунафиг!  абсолютно все металлические банки имеют внутри покрытие. Овощи, фрукты, сода, супы. Абсолютно все. Иначе содержимое очень быстро портится, окисляется и т.д.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 13:01 |
|
|
turtle писал(а):  абсолютно все металлические банки имеют внутри покрытие. Овощи, фрукты, сода, супы. Абсолютно все. Иначе содержимое очень быстро портится, окисляется и т.д. Так поэтому они и запаяны так, чтобы воздух не поступал и хранилось долго. Зато как откроешь - есть надо быстро. У меня томатная паста в банках - если больше чем на 2 дня в холодильнике оставить уже вскрытую банку жестяную - плесенью пойдет вся...
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 19 сен 2014, 13:03 |
|
|
Девочки, а чем плохи персидские огурчики (кто-то писал)? Мама покупает во вьетнамском, очень даже ничего.
|
|
 |
|
 |
|