|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 06:09 |
|
|
Долл плиткорез купить можно, не такие сумашедшие деньги он и стоит, можно в рент взять, конечный результат все равно дешевле, чем гранит! Зачем тебе холст? Совет про холст небось американец дал?? Купи в долларовом магазине клеенку, по периметру комнаты скотчем ее к полу припендюрь, где газетами закрой- и будет тебе счастье!! НЕНАДО ХОЛСТ!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 09:29 |
|
|
Холст конечно же лучше. Клеёнка скользит и елозит туда-сюда. Но если не проводить малярные работы по всему дому, а толькодля одной комнаты, клеёнка тож пойдёт
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 12:19 |
|
|
Долл практически конечный результат........пару штук мозаики , вертикальные которые положить и раковину установить! А да еще ручки на нижних кабинетах прикрутить! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дллл, синюю ленту и прозрачную клеенку. Холст это вообще что? Дорого сильно. На клеенкетне скользко, она только заворачивается вокруг ноги и можно упасть , но надо аккуратно наступать и все. Ты кисточки то купила? На края и углы кисти нужны 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, может в тему. Кто хочет сэконимить 10% в LOWES -я на ибее купила купон 10% офф за $1.60 всего. Мужик сразу ссылку прислал - распечатала. Покупала хардвуд в LOWES, приняли без проблем, 200$ сэкономила. Буду к нему еще обращаться. Там, на ибее и 10% офф есть и в Home Depot. Не знаю, не покупала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти купоны бесплатно на почте взять можно в пакете переезжающих
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня на почте уже знают, я там посылки отправляю. И где это пакеты для перезжающих лежат? О них же наверное спрашивать надо. Ну один раз спросишь, а потом не будешь же много раз спрашивать. А тут на ибее заплатил 1.60 и все, сразу ссылку на имейл.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мамамия, я омараке! Все- как покрашу, буду делать , как у тебя. Просто отпад! Очень красиво!
Не буду холст сдавать- мне много красить.
Кому нужна краска БШ- у них 40% офф со вчерашнего дня до понедельника. Я купила 4 галлона по цене, меньше, чем обычные краски в Лоус и Депо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, АбижаИшь- кисти купила, канеш.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кому нужна краска БШ- у них 40% офф со вчерашнего дня до понедельника. Я купила 4 галлона по цене, меньше, чем обычные краски в Лоус и Депо. БШ- это по видимому Шервин Вильямс. 
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 10:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
mamamia писал(а): Барная стойка со стороны дайнииг рум и вытяжка над плитой у нас выложена камнем! Чтобы обыграть швы между етой 24Х24 плиткой и сделать каунтертоп не таким скучным мы хотели переложить мозаикой между плиткой, но мозаика должна была хоть как то соответствовать камню над плитой и на барной стойке. Мы долго искали что- то приближенное и наконец нашли в Ловесе вот ету мозаику http://m.lowes.com/product?langId=-1&st ... iew=detail
Она просто идеально обыгрывала наш камень, потому что очень похожа на камень! Потом дело техники- наверх кабинетов настелили фанерную доску, прикрепили ее, наверх ее положили лист гипсокартона( drywall) потому что плитка не ложится на фанеру да и для ровной поверхности( гипсокартон делает поверхность идеально ровной) высчитали , просчитали что бы рисунок сочетался, чтобы было меньше подрезок и вперед! Друг дал мне плиткорез на мой размер плитки, купила клей! Делают все мои родители,я никого не нанимала! Про граут.... есть специальный граут для мозаики! Он одного цвета как правило- ето лайт серый. Он ватерпруф, силиконовый. Незнаю как обьяснить! Вот знаешь витражные окна из мозаики разных цветов и между ними етот граут. Он застывает и очень красивый. Вот типа етого. Он так и называется граут для мозаики! Его и будем делать, ето не санд граут, который порошок и который грязнится! Вообщем етот силиконовый просто идеален для кухни! В конце етой недели должны все закончить! Если будет интересно могу поставить фото конечного результата! Моя смета- плитка, мозаика, клей, граут= 213 долларов, а выглядит намного интереснее и необычно чем гранит! Удачи! Mamamia, вы просто находка для меня! Нам нужно продать дом, а ванную в спальне мы так и не переделали. Агент говорит поменяйте хотя бы столешницу под раковинами. Хотели гранит поставить, пришел мастер насчитал на штуку долларов. Смысла нет тратиться сейчас. Поэтому ваш бюджетный вариант нам очень подходит. Да и мне интересно попробовать.... Хотелось бы поподробнее,( можно в личку) узнать кое какие детали: 1.Белая большая плитка, которая очень прочная. Как она называется, как написано, что она прочная , и есть ли другие цвета. Я бы хотела, чтобы она была в тех же тонах что и мозаика. 2. Можно ли название, или фото коробочки/баночки с граутом 3. Какой клей брать для фанеры, и как крепить к фанере гипсокартон. Может у вас есть пошаговые фото. Я вот этот момент никак не могу представить. Это если все это настелить, столешница же толще станет. Как размер мозаики угадать, чтобы торец стола отделать. Вы все рассчитывали? Не знаю вообще это возможно сделать на столешнице с двумя раковинами. Там то и поверхности почти нет. И смогу ли я вырезать плитку под раковины, они же овальные. И какую машинку для резки плитки взять в рент.  за сумбур, и такое количество вопросов. Руки чешутся попробовать. И страшно. Если бы я видела процесс, то сто процентов смогла бы сделать.
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Мамамия, я омараке! Все- как покрашу, буду делать , как у тебя. Просто отпад! Очень красиво!
Не буду холст сдавать- мне много красить.
Кому нужна краска БШ- у них 40% офф со вчерашнего дня до понедельника. Я купила 4 галлона по цене, меньше, чем обычные краски в Лоус и Депо. Doll, а что это за краска? Я была сегодня и в Лоусе и Депо. Нет скидок ни на что.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наташша писал(а): Нам нужно продать дом, а ванную в спальне мы так и не переделали. Агент говорит поменяйте хотя бы столешницу под раковинами. Хотели гранит поставить, пришел мастер насчитал на штуку долларов.
в Лоус продаются две раковины и гранитная столешница. за все 299 долларов+такс. и доставка 59 долларов. есть установка от Лоус 260 долларов. и если в доме есть пара мужиков можно и самим все сделать. одному нельзя, т. к гранит для одного очень тяжелый- спину жалко. http://www.lowes.com/pd_147138-54981-24 ... facetInfo= наташша писал(а): Не знаю вообще это возможно сделать на столешнице с двумя раковинами. Там то и поверхности почти нет. И смогу ли я вырезать плитку под раковины, они же овальные. я не Мамамия, но отвечу. можно вырезать плитку под раковины при условии, что раковины будут "сидеть" на плитке сверху, и у раковин не нижнее крепление- т.е подводка снизу. если раковины крепятся под плитку, то лучше даже не начинайтесь- будет ужасно топорный вид. под овал плитку режут не плиткорезом, а диском. но нужно иметь для этого опыт иначе можно остаться без рук.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 11:51 |
|
|
Наташша напишите мне в личку телефон, я вам позвоню и все расскажу!
|
|
 |
|
 |
наташша
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 12:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ируся, мне сама идея у Мамамии понравилась. Хочется попробовать. Раковины у меня сверху. Если бы были снизу, я бы даже не бралась. В крайнем случае купим литой с раковинами коунтертоп. Можно даже под мрамор подобрать. По вашей ссылке, тоже вариант хороший. Но мне надо больше 70 ничей.  за участие.
|
|
 |
|
 |
|