|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:28 |
|
|
marla писал(а): Она сидела с ребенком 3 года, я ей помогала. Значит кому то можно сидеть с детьми, а мне как только забеременею долгожданным ребенком по вашему бежать ворочать пациентов? Не спpаведливо однако. Так Вы ж сами написали, что, мол, как забеременею пойду работать. Не вытанцовывается у Вас легенда. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Boonski писал(а): Я тоже не претендую на доли от квартир в России.... Мне абсолютно не жаль этих денег, потому что квартира там стоит так, сколько я тут заработаю за год-два. А моей семье этих денег никогда не заработать. с ума сойти, все добрые такие, ну или богатые... я что-то не понимаю, наверно... недвижимость в моем городе в России очень дорогая, квартира по цене сравнима с домами тут, какое за 1-2 года на это можно заработать?  Все понятно, конечно, родственники и все такое, я им добра желаю и они мне, обманывать никто никого не станет, но как-то это не по-человечески - отдавать все одному ребенку в семье в ущерб другого, не? Несправедливо! я бы сама чужую часть не забрала, но и свою отдавать как-то не понимаю, зачем.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Yu писал(а): Boonski писал(а): Я тоже не претендую на доли от квартир в России.... Мне абсолютно не жаль этих денег, потому что квартира там стоит так, сколько я тут заработаю за год-два. А моей семье этих денег никогда не заработать. с ума сойти, все добрые такие, ну или богатые... я что-то не понимаю, наверно... недвижимость в моем городе в России очень дорогая, квартира по цене сравнима с домами тут, какое за 1-2 года на это можно заработать?  Все понятно, конечно, родственники и все такое, я им добра желаю и они мне, обманывать никто никого не станет, но как-то это не по-человечески - отдавать все одному ребенку в семье в ущерб другого, не? Несправедливо! я бы сама чужую часть не забрала, но и свою отдавать как-то не понимаю, зачем. Зависит от того, откуда кто приехал. В моем городе в Украине квартиры по 20-30К
|
|
 |
|
 |
marla
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): marla писал(а): Она сидела с ребенком 3 года, я ей помогала. Значит кому то можно сидеть с детьми, а мне как только забеременею долгожданным ребенком по вашему бежать ворочать пациентов? Не спpаведливо однако. Так Вы ж сами написали, что, мол, как забеременею пойду работать. Не вытанцовывается у Вас легенда.  Ну конечно если надо будет то пойду работать. Ну какая легенда?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:44 |
|
|
marla писал(а): Mash писал(а): А что есть кому еще не понятно что помогать финансово не хочет сестра? Официально сестра не работает но в бизнесе с мужем ( не думаю что занята только собой, как автор) . Ну нужно автору на эко, ну не на про питание же. Насмешили. Да, автор живет лучше, и уже ходит на все процедуры чтоб забеременеть. Ну не безвыходная ситуация. И не будет работать и потом. Потом будет сохранить беременность, потом сидеть с ребенком. Должны будут все вокруг. Она сидела с ребенком 3 года, я ей помогала. Значит кому то можно сидеть с детьми, а мне как только забеременею долгожданным ребенком по вашему бежать ворочать пациентов? Не спpаведливо однако. С ваших слов вы помогали по желанию и не у своих детей отнимали и на бизнес сами не пахали, так, мужнины деньги раздаривали. У сестры сейчас 2 ребенка уже и бизнес на руках. Разница есть. И 2 строки назад вы говорили что очень хотите работать и вот вот пойдете, только беременность получите и сразу. Вы через слово говорите все наоборот, наверное и с наследством там все не так просто.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:45 |
|
|
marla писал(а): Insomnia писал(а): marla писал(а): Она сидела с ребенком 3 года, я ей помогала. Значит кому то можно сидеть с детьми, а мне как только забеременею долгожданным ребенком по вашему бежать ворочать пациентов? Не спpаведливо однако. Так Вы ж сами написали, что, мол, как забеременею пойду работать. Не вытанцовывается у Вас легенда.  Ну конечно если надо будет то пойду работать. Ну какая легенда? Так вам уже давно надо, судя по тому что вы рассказываете. И что, воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
marla
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Primula писал(а): почему жене последней должна квартира достаться, спрашиваете? потому что это человек с кем он жил последнее время и кто глаза ему закрыл. вы там друг у друга все всё отжимаете, а потом удивляетесь, что сестра не хочет более богатой этот подаренный кусочек вернуть а вы снимаете 3х бедрум с видом на океан? по 2500 только в этих дорогущих высотках такие цены  Вид на океан стоит от 4000$. Глаза ему никто не закрывал если уж на то пошло. Он умер в реанимации куда ни кого не пускали. Я прилетела туда сразу как только узнала об аварии. Ходили туда все десять дней с мешками лекарств и деньгами для врачей.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:46 |
|
|
marla писал(а): Insomnia писал(а): marla писал(а): Она сидела с ребенком 3 года, я ей помогала. Значит кому то можно сидеть с детьми, а мне как только забеременею долгожданным ребенком по вашему бежать ворочать пациентов? Не спpаведливо однако. Так Вы ж сами написали, что, мол, как забеременею пойду работать. Не вытанцовывается у Вас легенда.  Ну конечно если надо будет то пойду работать. Ну какая легенда? Марла, не надо перед каждым оправдываться, Вы не на допросе, кто хотел-тот дал совет, другие начинают занудствовать-"верю-не верю", сходится-не сходится, Станиславские, тожамне. Сидят от безделья троллят, скуку прогоняют. Для всех хорошей не будете, да и не надо, главное-для себя хорошей будьте, берите пример с сестры 
Последний раз редактировалось EtoYa 18 сен 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
а я похожую историю расскажу, тоже страсти нешуточные наблюдаю, только в моем случае сестра даже не отказалась сама, а ее 16-летней родители увезли из России в США и выписали из их общей квартиры, квартиру продали и все деньги отдали другой сестре, старшей, потому что она не поехала и там ей вроде как нужнее, а здесь в США деньги ж с неба валятся, мол разберемся. В итоге старшая сестра вложилась этими деньгами в стройку и реально хоромы у нее сейчас, а та что лишили всего - ну тут так и крутится, своего ничего не нажила, пока училась то да се, сейчас под гнетом немаленького моргиджа, то есть в собственности у нее вообще по сути ничего, все у банка, вот платит. Если бы те деньги тогда вложить в дом тут - он был бы уже выкуплен. Вот такие пироги, непонятно было ли это правомерно - несовершеннолетнего человека выписывать и лишать имущества. Так что вот еще и так родители делают. Сейчас между сестрами отношения испорчены, конечно, потому что младщая в обиде, что старшая себе все забрала и глазом не моргнула, а страршую все устраивает и она сейчас уже не собирается ничего отдавать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:48 |
|
|
Автор даже если вы отвоюете судами 15 тыс. , испортите отношения со всеми, то если подумать, это всего то полгода рент за вашу квартиру, и если эко с первого раза не выйдет то опять все по новой. Кого трясти будете тогда?
|
|
 |
|
 |
marla
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ладно, девочки, еще раз всем спасибо за советы. До свидания.
Последний раз редактировалось marla 18 сен 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:51 |
|
|
не совсем по теме денег... а вам точно так сильно хочется ребенка, что даже прям ЭКО делать? Природа не такая уж глупая, может если не получается - то и не надо? С таким колв-ом сопутствуюших заболеваний, к тому же... ИМХО.
Последний раз редактировалось Yu 18 сен 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:52 |
|
|
Ну ничего общего с историей автора, Ю. Тут сама отказалась от своей доли. Сама помогала. И она не в жопе, не работает, ей просто на дорогостоящие процедуры охота денег которые easy come easy go. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:55 |
|
|
Yu писал(а): а я похожую историю расскажу, тоже страсти нешуточные наблюдаю, только в моем случае сестра даже не отказалась сама, а ее 16-летней родители увезли из России в США и выписали из их общей квартиры, квартиру продали и все деньги отдали другой сестре, старшей, потому что она не поехала и там ей вроде как нужнее, а здесь в США деньги ж с неба валятся, мол разберемся. В итоге старшая сестра вложилась этими деньгами в стройку и реально хоромы у нее сейчас, а та что лишили всего - ну тут так и крутится, своего ничего не нажила, пока училась то да се, сейчас под гнетом немаленького моргиджа, то есть в собственности у нее вообще по сути ничего, все у банка, вот платит. Если бы те деньги тогда вложить в дом тут - он был бы уже выкуплен. Вот такие пироги, непонятно было ли это правомерно - несовершеннолетнего человека выписывать и лишать имущества. Так что вот еще и так родители делают. Сейчас между сестрами отношения испорчены, конечно, потому что младщая в обиде, что старшая себе все забрала и глазом не моргнула, а страршую все устраивает и она сейчас уже не собирается ничего отдавать  Совершенно дикая история на мой взгляд. Я бы на месте старшей тоже не чуствовала себя в долгу. Младшая-конкретный лузер.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): Jessica_ писал(а): Мама двигала. У мам есть любимчики, и есть которые "на стороне", Самое интересное обычно любимчикам всю жизнь помогают, их жалеют, а когда приходит время, меняются местами, любимчики оказываются гдето в стороне, а те кто жил сами по себе помогают и к себе берут стариков. Одновременно с вами написали Я, кстати, несколько раз задавала друзьям-знакомым подобный вопрос, мол представьте ситуацию, у вас к примеру трое детей, один очень успешный, другой средний, третий - так себе.... Все здоровы, с руками-ногами, не нвалиды, как бы вы между ними что делили... И все как один отвечали, дали бы больше тому кто менее успешен, у тех других ведь и так всё есть, им-то зачем ....  А у вас несколько детей? Родителям хочется, чтобы ВСЕ их дети были здоровы и успешны. Когда один успешен, то думается , ну вот Васе бы чуть-чуть денюшек, и все бы наладилось. А так как у самих нет, чтобы Васе отдать, то думают, у Пети и так все есть, ну дай, Петя, чуть-чуть Васе, штоб у него все выправилось и моя материнская душа успокоится. Я такие рассуждения помню еше с маминых подружек. Ну да, Витя пьет, жена ушла, была бы квартира, не пил бы и жена не ушла бы. А вот Ира удачно замуж вышла, и квартира, и машина, надо как-то и Витьке квартиру справить.
|
|
 |
|
 |
|