Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
а ведь этот папа какой порядочный! не жене своей все оставил, а про детей помнил, которые давно свинтили.

по справедливости - все 3 доли должны жене-вдове бы полагаться

нет. если бы такое случилось - жене своей все оставил - дети могут подать в суд и получить все! наследство.
быстрее всего, ... никакого завещания или дарственной не было.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Doll писал(а):
...
Неизвестно, но мамина логика такая: Марла уехала в Америку, а вторая дочь осталась. Завещает квартиру второй дочери, та будет ее досматривать.

... не стоит думать, что, типа, автор отказалась от родительского наследства и теперь с нее не потребуют возможного ухода за престарелой родительницей. ... потребуют.

Так еще и потребуют, конечно.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:41 
Богиня
Богиня

marla писал(а):
Katten2 писал(а):
marla писал(а):
честно, очень хочу работать, поэтому и тороплюсь с эко. Вот сделаю, и со спокойной совестью пойду на работу.
У нас на флоре у двоих были выкидыши. Здоровые тетки были, в два раза больше меня (я тощая была 46 кг). Помню нам пришлось перекладывать с каталки на кровать пациента в 500 паундов (без преувеличения), вот это был номер. А такое часто приходилось делать (ну не всегда 500 паундов, но очень тяжелые пациенты бывали). Ну и как в таких условиях зачать и выносить????

Нет, всё правильно, какая в сраку работа после ЭКО??! Автор, я тоже ЭКО делала и тут же с работы ушла ( а у меня по проще Вашей работа была). Когда идешь на такую процедуру надо по максимуму обеспечить себе отдых и комфорт. Какая работа медсестры после ЭКО !!! :bigeyes
Тогда уж лучше не делать вообще !
Слушайте, а если Вашим родным чё-нибудь по -сложнее придумать? например что у Вас действительно какое-то серьезное заболевания и например, нужна экстренная операция, а денег нет ???? Или что-нибудь ещё в этом роде??? Накрутите их так, что мало не показалось

Цитата:
Джессика, она просто за живое как бы задела, типа я работать не хочу, а это не так.

Не обращай внимания, Маш любит по-троллить только и всего.

Каттен, спасибо что понимаете мою ситуацию.

Как я уже говорила,я пойду работать как только забеременею.
и сестру беспокоить я не буду. Ну чисто теоретически если бы я захотела попросить у нее те деньги, что в этом такого плохого??
Объясните мне пожалуйста!! Эти деньги мне оставил отец. Ну и что что я отписала их ей. Ну с кем не бывает.
Кстати моя сестра официально не работает. Мне не звонит, но маме звонит постоянно. То есть дело не в занятости.

Автор, ничего плохого нет. Мама Вас чуть поприжала-Вы отказались от наследства, тут стая щедрых с чужими деньгами напала-Вы уже тоже отказались даже от идеи простого разговора с сестрой. Что ж Вы слабая-то такая, не можете отстаивать свои интересы?
Товарищ, нервы возьми в узду,
решилась на ЭКО-не ахай,
возьми свои деньги-и шли всех в 3.14ду,
не отдадут-посылай накуй.

А то, что сестра Вам не звонит больше, это понятно: Ваш поток халявы для нее иссяк, а мама ей пока нужна, она ее руками у Вас то наследство отожмет, то долю в квартире. Что ей с Вами еще "время терять?" Она и так с Вас все, что ей надо, получит.
Я, к сожалению, знаю людей, подобных Вашей сестре. Не обижаться надо (обидеться на кого-то-это все равно, что самому выпить яду, и ждать, что другой помрет), а спокойно отстаивать свои интересы. Вы с ней прямо как птенцы в гнезде-те, что понаглее и покрепче, заклевывают более слабых, и выталкивают их из гнезда, а мама спокойно за этим наблюдает. Закон Дарвина в действии.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:42 
звезда
звезда

Маркеш, плиз, поверьте мне на слово про бизнес.

Примула, а почему отец должен был жене все доли оставить?

Товарищ, нервы возьми в узду,
решилась на ЭКО-не ахай,
возьми свои деньги-и шли всех в 3.14ду,
не отдадут-посылай накуй.

EtoYa, :c_laugh

Последний раз редактировалось marla 18 сен 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Primula писал(а):
а ведь этот папа какой порядочный! не жене своей все оставил, а про детей помнил, которые давно свинтили.

нет. если бы такое случилось - жене своей все оставил - дети могут подать в суд и получить все! наследство.
быстрее всего, ... никакого завещания или дарственной не было.

на каком основании с завещанием они все получат?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):

Может как раз папа никакого завещания не оставил, поэтому и делится все в равных долях.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:45 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Primula писал(а):

Может как раз папа никакого завещания не оставил, поэтому и делится все в равных долях.

Да, так и было. Он знал что так будет, и его это устраивало

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, сестра родная - близкая, просто просить помощи. С ясным взором. Помоги, сестра, позарез надо, по-другому не получается дитенок, а взять денег неоткуда. Помоги. Больше просить некого.

ну как она откажет? Все же помнят, что деньги-то есть, не потрачены еще. Молча, но помнят. Отдала - для нее. А сейчас - нужна помощь. Ну а откажет...прям совсем, даже без каких-то частей или вариаций...ну тогда уж выворачиваться самим, но зато хоть понятно будет, что тут чужие люди - это на будущее, если что.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:48 
Tea писал(а):
Джессика, а каk вернулось? Интересно.
Я тут сама кое-кому кое-чего придарила, и так обстоятельства
сложились что мне бы сейчас эти деньги помогли

c_laugh
Ага Бог вернет в той же сумме до копеечки )))

А если серьезно вернет больше, но если не думать об этом. Я уже потом проанализировала, много лет спустя. Так, что отдали и забудьте, или вообще ничего не давайте,
а то получится как в корейской сказке "Ласточка" :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У папы автора, вероятно, квартира был куплена до брака со второй женой.
То есть, она не владелица квартиры. Потому делилось на троих.

Последний раз редактировалось Doll 18 сен 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:54 
звезда
звезда

OklaXoma писал(а):
Автор, сестра родная - близкая, просто просить помощи. С ясным взором. Помоги, сестра, позарез надо, по-другому не получается дитенок, а взять денег неоткуда. Помоги. Больше просить некого.

ну как она откажет? Все же помнят, что деньги-то есть, не потрачены еще. Молча, но помнят. Отдала - для нее. А сейчас - нужна помощь. Ну а откажет...прям совсем, даже без каких-то частей или вариаций...ну тогда уж выворачиваться самим, но зато хоть понятно будет, что тут чужие люди - это на будущее, если что.

Девочки спасибо всем за советы. С помощью форума посмотрела на ситуацию со стороны и как то спокойнее стало.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Katten2 писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
у автора тоже есть кнопочки, на которые можно и нужно! нажать.
автор прописана в квартире у мамы? замечательно! "а хочешь, сестрица, не выпишусь - ни за что и никогда?"
"а хочешь, потребую часть от маминого наследства? (родная дочь имеет право, даже если завещание не в ее пользу)

по моему мнению, автору стоит просить свою долю наследства назад! и выяснить у адвоката в России, насколько это возможно!

"when I am good - I am very good. when I am bad - I am even better!"

Вот правильно. Хоть один человек нормальный совет дал, :s_thumbup а то все "отпустите, да отпустите" . Припугнуть их надо судом, международными адвокатами и прописками, выписками и прочее.

:c_laugh у автора нет на инвитро, какие международные адвокаты и запугивания?
"

Нет, Вы не поняли. Зачем на самом деле международных адвокатов нанимать? чё они там будут делать ? Я к тому, что может чем-нибудь страшным припугнуть? . Для меня вообще такая ситуация непонятна, как родные люди могут деньги не отдать? Конечно, если деньги УЖЕ потратили на что-то, то тут понять можно(где они их возьмут сейчас?) , но если они на счету в банке до сих пор лежат, то чисто по-человечекски должны отдать и всё.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 21:59 
А что есть кому еще не понятно что помогать финансово не хочет сестра? Официально сестра не работает но в бизнесе с мужем ( не думаю что занята только собой, как автор) . Ну нужно автору на эко, ну не на про питание же. Насмешили. Да, автор живет лучше, и уже ходит на все процедуры чтоб забеременеть. Ну не безвыходная ситуация. И не будет работать и потом. Потом будет сохранить беременность, потом сидеть с ребенком. Должны будут все вокруг.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 22:00 
повтор

Последний раз редактировалось Jessica_ 18 сен 2014, 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 22:01 
звезда
звезда

EtoYa писал(а):
.......заклевывают более слабых, и выталкивают их из гнезда, а мама спокойно за этим наблюдает. Закон Дарвина в действии.

Да, все так и было до недавнего времени, пока во мне не проснулся инстинкт размножения, а он тоже сильный.

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно