Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marla писал(а):
Ну вот я и хочу помочь, с помощью денег которые мне когда то должны были достаться по закону. А то что я подписала отказную, это не важно. Жизнь каждый день меняется, вчера я была богатая, а сегодня бедная. А семья она на то что бы помогать в трудную минуту. Особенно после того что я для нее сделала!!!

Ну так и попросите её деньги отдать.
А вообще, когда что-то делаешь кому-то, лучше не ждать ничего взамен. Так нервы целее будут.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:44 
Идите в никью или педиатрикс. Пациенты будут по 4 кило :c_laugh а вообще у нас нерсы работают по 4 фута ростом. Поднимают таких всей командой. И в основном кто покрупнее. Не надо нагонять, я знаю как это делается, если есть беременная ее не попросят идти поднимать, кто нибудь заменит. А вы потом им поможете в чем то, IV line поменяете их пациенту. Выкидыши не от работы бывают.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:44 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
Я может чего не понимаю, а что, работа медсестры, это обязательно больных поднимать? Можно куда-нибудь, где этого нет? На обычный приём пациентов?

Алина, Вы говорите про работу в клинике. Там нужно работать с понедельника по пятницу. Ну куда мне с моими почти ежедневными процедурами? Если заберемеменею, то тогда конечно, клиника - идеальное место. А так нет.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:48 
Ой, да забери 15 тысяч и успокойся. Это ваши внутрисемейные дела. Ещё не хватало спрашивать форум не понятно кого. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:49 
marla писал(а):
Mash писал(а):
]
nyk2009 писал(а):
Я так поняла что муж автора платить не хочет, хочет натурально
У автора были деньги , но отдала
Автор не работает и дохода нет
А что там за квартира за 2500$?

Конечно логично снять квартиру за 1000 и будут деньги на инвитро
2 много места не надо, детей нет и нет привязки к школам

Волбще было сделано 2 ошибки
1. Отдала дегьги
2. Рассказала мужу
Теперь не туды и не сюды

Наша квартира, это почти что самое дешевое что мы смогли снять в маями, дешевле только в небезопасных районах. 1000$ за квартиру это где в Маями? Если только в Литтл Ривер, но там долго не продержишься. Кто то спрашивал стабилен ли бизнес у сестры? А какая мне разница? У меня что стабильно? Если муж не получит теньер в универе, то нам вообще не до эко будет.

Помогли бы уже мужу своему то.

Ну вот я и хочу помочь, с помощью денег которые мне когда то должны были достаться по закону. А то что я подписала отказную, это не важно. Жизнь каждый день меняется, вчера я была богатая, а сегодня бедная. А семья она на то что бы помогать в трудную минуту. Особенно после того что я для нее сделала!!![/quote]

Вы по закону подписали отказную так что уже не положено. Сделали для семьи, молодец, жизнь не закончилась, если денег не дадут сейчас, как нибудь еще помогут в будущем. А то что у вас жизнь так меняется каждый день никто не виноват, было б 2 дохода было б легче, сами виноваты. Ваши родственники не обязаны вам на черный день копить.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:50 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
marla писал(а):
Ну вот я и хочу помочь, с помощью денег которые мне когда то должны были достаться по закону. А то что я подписала отказную, это не важно. Жизнь каждый день меняется, вчера я была богатая, а сегодня бедная. А семья она на то что бы помогать в трудную минуту. Особенно после того что я для нее сделала!!!

Ну так и попросите её деньги отдать.
А вообще, когда что-то делаешь кому-то, лучше не ждать ничего взамен. Так нервы целее будут.

Я и не ждала взамен, пока не приспичило.

Tea писал(а):
Марла, сколько лет маме то?
Я бы отдала сестре с радостью с условием что мама под присмотром

Теа, маме 60, они живут на разных концах России. Сестра и так должна за мамой смотреть, не я же одна ей помогала, мама тоже участвовала по возможности.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:51 
marla писал(а):
Alina75 писал(а):
Я может чего не понимаю, а что, работа медсестры, это обязательно больных поднимать? Можно куда-нибудь, где этого нет? На обычный приём пациентов?

Алина, Вы говорите про работу в клинике. Там нужно работать с понедельника по пятницу. Ну куда мне с моими почти ежедневными процедурами? Если заберемеменею, то тогда конечно, клиника - идеальное место. А так нет.

А можно вечерами работать. А можно парт тайм или пер дием, под свое расписание.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:52 
marla писал(а):
Маш, честно, очень хочу работать, поэтому и тороплюсь с эко. Вот сделаю, и со спокойной совестью пойду на работу.
У нас на флоре у двоих были выкидыши. Здоровые тетки были, в два раза больше меня (я тощая была 46 кг). Помню нам пришлось перекладывать с каталки на кровать пациента в 500 паундов (без преувеличения), вот это был номер. А такое часто приходилось делать (ну не всегда 500 паундов, но очень тяжелые пациенты бывали). Ну и как в таких условиях зачать и выносить????

Мarla, а зачем вы оправдываетесь перед Маш, это только ваше дело, что делать.
Видимо вы привыкли идти у кого нибудь на поводу,
поэтому и мама легко манипулировала вами.
Примите решение сами.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:53 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Ой, да забери 15 тысяч и успокойся. Это ваши внутрисемейные дела. Ещё не хватало спрашивать форум не понятно кого. :c_laugh

В смысле "спрашивать непонятно кого"? Плохого вы о себе мнения.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:57 
Просто то что я говорю makes sense, невозможно жить шикарно и раскидываться подарками а потом ждать что все бросятся помогать как только так сразу

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:58 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
marla писал(а):
Маш, честно, очень хочу работать, поэтому и тороплюсь с эко. Вот сделаю, и со спокойной совестью пойду на работу.
У нас на флоре у двоих были выкидыши. Здоровые тетки были, в два раза больше меня (я тощая была 46 кг). Помню нам пришлось перекладывать с каталки на кровать пациента в 500 паундов (без преувеличения), вот это был номер. А такое часто приходилось делать (ну не всегда 500 паундов, но очень тяжелые пациенты бывали). Ну и как в таких условиях зачать и выносить????

Примите решение сами.

Джессика, она просто за живое как бы задела, типа я работать не хочу, а это не так.
А решение я уже приняла: не спрашивать у сестры денег, даже взаймы. Не хочу что бы меня монстром считали. Сами с мужем разберемся.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:59 
marla писал(а):
Betty123 писал(а):

В смысле "спрашивать непонятно кого"? Плохого вы о себе мнения.

Ну да. Развели бодягу на 13 страниц. Вы же взрослая девочка, поступайте как считаете нужным исходя из ваших интересов. Зачем вам мнение посторонних лиц? Ещё не хватало всю свою жизнь рассказывать и оправдываться за свою жизненную позицию.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:59 
marla писал(а):
Jessica_ писал(а):
marla писал(а):

Примите решение сами.

Джессика, она просто за живое как бы задела, типа я работать не хочу, а это не так.
А решение я уже приняла: не спрашивать у сестры денег, даже взаймы. Не хочу что бы меня монстром считали. Сами с мужем разберемся.

Вы же уже намекали и она не помогла. Вам уже сказали нет.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marla писал(а):
честно, очень хочу работать, поэтому и тороплюсь с эко. Вот сделаю, и со спокойной совестью пойду на работу.

Нет, всё правильно, какая в сраку работа после ЭКО??! Автор, я тоже ЭКО делала и тут же с работы ушла ( а у меня по проще Вашей работа была). Когда идешь на такую процедуру надо по максимуму обеспечить себе отдых и комфорт. Какая работа медсестры после ЭКО !!! :bigeyes
Тогда уж лучше не делать вообще !
Слушайте, а если Вашим родным чё-нибудь по -сложнее придумать? например что у Вас действительно какое-то серьезное заболевания и например, нужна экстренная операция, а денег нет ???? Или что-нибудь ещё в этом роде??? Накрутите их так, что мало не показалось

Цитата:

Не обращай внимания, Маш любит по-троллить только и всего.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:00 
звезда
звезда

Tea писал(а):
marla писал(а):
Сестра и так должна за мамой смотреть, .

Да что вы?
И как далеко друг от друга живут?
Мамы - они такие, они всем детям помогают. Вам не помогала?
Так с 15ти лет из дома выпнула и дальше сама-сама?

Я уже говорила, что мать хочет ей свою квартиру отписать. То есть я остаюсь вообще без наследства. Пусть сестра тогда и отрабатывает!!

Страница 8 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно