|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Считай, не считай, а поезд ушёл. Была бы я той сестрой, я бы деньги отдала. Я бы вообще их изначально не брала бы. А мама, если бы мне сказала, что брат мой больше достоин этих денег узнала бы много нового о себе. Я вообще не люблю, когда мной манипулируют и не понимаю выборочной любви родителей к одному ребёнку, в ушерб другого. Автору 33 года, а все позволяет маме указывать, что ей делать. Вообще, я так понимаю, речь же о 15 тысячах идёт?  Такие мамы-манипуляторши знают, за какие ниточки тянуть, что б все было по своему. Властные женщины.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alina75 писал(а): . Автору надо было брать свою часть и все. А раз официально отказалась, то чего теперь поделать? Дело сделано. Подождите, люди, что значит отдала и всё??? Это ж не чужие люди !!! Это мать и сестра, тем более, сестра родная ! Если я сейчас скажу сестре:" отдай назад деньги", то она побежит аж вприпрыжку отдавать, а мать моя ,наверное, штаны последние снимет, но деньги вернет и я тоже самое для них сделаю !!! Я вообще не понимаю, о чем базар идет ???
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Alina75 писал(а): . Автору надо было брать свою часть и все. А раз официально отказалась, то чего теперь поделать? Дело сделано. Подождите, люди, что значит отдала и всё??? Это ж не чужие люди !!! Это мать и сестра, тем более, сестра родная ! Если я сейчас скажу сестре:" отдай назад деньги", то она побежит аж вприпрыжку отдавать, а мать моя ,наверное, штаны последние снимет, но деньги вернет и я тоже самое для них сделаю !!! Я вообще не понимаю, о чем базар идет ??? ваша мать, наверное вам никогда не скажет, "отдай своё сестре". Поговорить с сестрой можно, кто же запрещает. Отдаст, хорошо. Могут после этого общаться сней перестать. Не отдаст, тем более будет её, т.е. Автора, избегать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:18 |
|
|
natalya_w писал(а): Mash писал(а): Бред какой то. Ребеночык которого нет еще, душа дьяволу, коляски. Вы чо? 1. Сестре уже намекали, она и так уже все поняла, помогать не будет, она считает что нет у нее лишних, а отрывать из семьи где оба пашут не станет ( и правильно сделает). 2. ЭКО это не экстренное медицинские счета и не жизнь и смерть. И многие выплачивают годами. Были б руки ноги, работа. Никакого кризиса тут нет. 3. Понятно что хочется чтобы взяли и появились легкие деньги и пришла семья и дала, но увы, се ля ви. Руки в ноги и на работу. 4. Marlaа откуда такой аттитьюд насчет работы в госпитале? Оплачивается она хорошо, тут многие работают, и не одну беременность выносили ходя на работу, или у вас дворянский титул не позволяет? Wake up, как говорится. В вашей ситуации вы сами наделали финансовых ошибок, теперь эти деньги можно только заработать снова. Я согласна с Марлой насчет работы медсестрой - тяжелый и нервный труд, если на это без приукрас смотреть. И эти постонные стрессы не так уж хорошо на беременности и на попытках забеременнеть сказываются. У меня почти все подружки и коллеги, кто в медсестрами работают, через преждевременные роды прошли. Только одна до 38 недель доносила. Я понимаю почему Марла не хочет работать - хочет увеличить шансы удачного исхода ЭКО раз уж тратятся такие деньги, которых в семье и так не избыток Ой люди работать и учиться успевают а тут в клинику сходить никак не придумать как .  и вынашивают нормально, и рожают. Работа или нет работы на исход эко никак не влияет. Если у ваших подруг так получилось не значит что у всех так же. Скажите сразу " работать не хочу а деньги хочу чтоб пойти и взять где нибудь."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:21 |
|
|
Alina75 писал(а): nyk2009 писал(а): Я так поняла что муж автора платить не хочет, хочет натурально У автора были деньги , но отдала Автор не работает и дохода нет А что там за квартира за 2500$? У мужа, видимо, другие приоритеты. ЭКО ему не нужно. А квартиру можно за любую цену найти, я думаю. А я думаю Автор себе внушила, что она ему должна за его доброту, поэтому вопрос о том стоит, что " я сама заработаю, а его пожалею". Действительно, если для него НЕ проблема снять за 2500долл квартиру, почему для него проблема позаботиться о том, чтобы были дети, это его касается также.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:23 |
|
|
Mash писал(а): Ой люди работать и учиться успевают а тут в клинику сходить никак не придумать как .  и вынашивают нормально, и рожают. Работа или нет работы на исход эко никак не влияет. Если у ваших подруг так получилось не значит что у всех так же. Скажите сразу " работать не хочу а деньги хочу чтоб пойти и взять где нибудь." ну и не хочет и что? а некоторые тянут как лошадь, а потом со здоровьем проблемы, не все двужильные.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:23 |
|
|
Ой про последние штаны давайте вы будете говорить когда ваши родные уже сняли их. А то вот автор думала что ее все поддержат и помогут. А там оказалось никак. Так что заранее не надо думать что вприпрыжку побегут отдавать. Тем более как ни крути а жизнь там труднее, даже с деньгами. Автор сидит дома в Америке и не работает, на всем готовом.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Ой люди работать и учиться успевают а тут в клинику сходить никак не придумать как .  и вынашивают нормально, и рожают. Работа или нет работы на исход эко никак не влияет. Если у ваших подруг так получилось не значит что у всех так же. Скажите сразу " работать не хочу а деньги хочу чтоб пойти и взять где нибудь." ну и не хочет и что? а некоторые тянут как лошадь, а потом со здоровьем проблемы, не все двужильные. Ну только то что все это понимают и помогать никто не хочет. Тем более не на лечение рака а эко какое то, как будто без него смерть наступит
|
|
 |
|
 |
marla
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я так поняла что муж автора платить не хочет, хочет натурально У автора были деньги , но отдала Автор не работает и дохода нет А что там за квартира за 2500$?
Конечно логично снять квартиру за 1000 и будут деньги на инвитро 2 много места не надо, детей нет и нет привязки к школам
Волбще было сделано 2 ошибки 1. Отдала дегьги 2. Рассказала мужу Теперь не туды и не сюды Наша квартира, это почти что самое дешевое что мы смогли снять в маями, дешевле только в небезопасных районах. 1000$ за квартиру это где в Маями? Если только в Литтл Ривер, но там долго не продержишься. Кто то спрашивал стабилен ли бизнес у сестры? А какая мне разница? У меня что стабильно? Если муж не получит теньер в универе, то нам вообще не до эко будет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Ой люди работать и учиться успевают а тут в клинику сходить никак не придумать как .  и вынашивают нормально, и рожают. Работа или нет работы на исход эко никак не влияет. Если у ваших подруг так получилось не значит что у всех так же. Скажите сразу " работать не хочу а деньги хочу чтоб пойти и взять где нибудь." ну и не хочет и что? а некоторые тянут как лошадь, а потом со здоровьем проблемы, не все двужильные. Ну тех лошадей 90% обычных людей. Без труда не выудишь и рыбку из пруда. Делилась с сестрой тоже деньгами мужа. Может надоело ему все эти прихоти, шикарные подарки, отказы от наследств наблюдать. Вот он и решил как хочешь так и оплачивай свое эко.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:28 |
|
|
marla писал(а): nyk2009 писал(а): Я так поняла что муж автора платить не хочет, хочет натурально У автора были деньги , но отдала Автор не работает и дохода нет А что там за квартира за 2500$?
Конечно логично снять квартиру за 1000 и будут деньги на инвитро 2 много места не надо, детей нет и нет привязки к школам
Волбще было сделано 2 ошибки 1. Отдала дегьги 2. Рассказала мужу Теперь не туды и не сюды Наша квартира, это почти что самое дешевое что мы смогли снять в маями, дешевле только в небезопасных районах. 1000$ за квартиру это где в Маями? Если только в Литтл Ривер, но там долго не продержишься. Кто то спрашивал стабилен ли бизнес у сестры? А какая мне разница? У меня что стабильно? Если муж не получит теньер в универе, то нам вообще не до эко будет. Помогли бы уже мужу своему то.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
|
 |
|
 |
marla
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash писал(а): natalya_w писал(а): Mash писал(а): Бред какой то. Ребеночык которого нет еще, душа дьяволу, коляски. Вы чо? 1. Сестре уже намекали, она и так уже все поняла, помогать не будет, она считает что нет у нее лишних, а отрывать из семьи где оба пашут не станет ( и правильно сделает). 2. ЭКО это не экстренное медицинские счета и не жизнь и смерть. И многие выплачивают годами. Были б руки ноги, работа. Никакого кризиса тут нет. 3. Понятно что хочется чтобы взяли и появились легкие деньги и пришла семья и дала, но увы, се ля ви. Руки в ноги и на работу. 4. Marlaа откуда такой аттитьюд насчет работы в госпитале? Оплачивается она хорошо, тут многие работают, и не одну беременность выносили ходя на работу, или у вас дворянский титул не позволяет? Wake up, как говорится. В вашей ситуации вы сами наделали финансовых ошибок, теперь эти деньги можно только заработать снова. Я согласна с Марлой насчет работы медсестрой - тяжелый и нервный труд, если на это без приукрас смотреть. И эти постонные стрессы не так уж хорошо на беременности и на попытках забеременнеть сказываются. У меня почти все подружки и коллеги, кто в медсестрами работают, через преждевременные роды прошли. Только одна до 38 недель доносила. Я понимаю почему Марла не хочет работать - хочет увеличить шансы удачного исхода ЭКО раз уж тратятся такие деньги, которых в семье и так не избыток[/quote Ой люди работать и учиться успевают а тут в клинику сходить никак не придумать как .  и вынашивают нормально, и рожают. Работа или нет работы на исход эко никак не влияет. Если у ваших подруг так получилось не значит что у всех так же. Скажите сразу " работать не хочу а деньги хочу чтоб пойти и взять где нибудь." Маш, честно, очень хочу работать, поэтому и тороплюсь с эко. Вот сделаю, и со спокойной совестью пойду на работу. У нас на флоре у двоих были выкидыши. Здоровые тетки были, в два раза больше меня (я тощая была 46 кг). Помню нам пришлось перекладывать с каталки на кровать пациента в 500 паундов (без преувеличения), вот это был номер. А такое часто приходилось делать (ну не всегда 500 паундов, но очень тяжелые пациенты бывали). Ну и как в таких условиях зачать и выносить????
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я может чего не понимаю, а что, работа медсестры, это обязательно больных поднимать? Можно куда-нибудь, где этого нет? На обычный приём пациентов?
|
|
 |
|
 |
marla
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash писал(а): marla писал(а): nyk2009 писал(а): Я так поняла что муж автора платить не хочет, хочет натурально У автора были деньги , но отдала Автор не работает и дохода нет А что там за квартира за 2500$?
Волбще было сделано 2 ошибки 1. Отдала дегьги 2. Рассказала мужу Теперь не туды и не сюды Наша квартира, это почти что самое дешевое что мы смогли снять в маями, дешевле только в небезопасных районах. 1000$ за квартиру это где в Маями? Если только в Литтл Ривер, но там долго не продержишься. Кто то спрашивал стабилен ли бизнес у сестры? А какая мне разница? У меня что стабильно? Если муж не получит теньер в универе, то нам вообще не до эко будет. Помогли бы уже мужу своему то. Ну вот я и хочу помочь, с помощью денег которые мне когда то должны были достаться по закону. А то что я подписала отказную, это не важно. Жизнь каждый день меняется, вчера я была богатая, а сегодня бедная. А семья она на то что бы помогать в трудную минуту. Особенно после того что я для нее сделала!!!
|
|
 |
|
 |
|