|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам нужно возможно поговорить с психологом, настроиться. Возможно пропить что то для нервов. Отпустить и забыть сестру и деньги. Это ваша сестра,пожелайте ей самого самого лучше и счастья и много денег. И любите вашу семью! Она у вас одна , родная кровиночка. Все им и для них отдайте, и вам вернется с лихвой.
И к вам они деньги придут сами потом.
Найти подруг. Общаться и любить свою жизнь. Детей вы успеете сделать с ближайшие 10-20лет. Расслабьтесь! Что за гонка?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 18 сен 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): В любую ЭКО клинику вы должны будете прийти вместе с мужем если вы официально состоите в браке. Иначе с вами никто не будет даже разговаривать.
С поликистозом за стимуляцию и имплантации будет около 4-5 тыс долл, но никак не та цифра которую вы озвучили здесь. Но я так понимаю у вас с мужем проблемы гораздо глубже.
, ... я лучше помолчу Правильно помолчите а не несите отсебятину. В любую клинику на консультацию Вы можете прийти без мужа и с Вами очень даже охотно будут разговаривать и даже сделают все анализы. Вот когда дело дойдет до процедур ( осеменение или оплодотворение) вот тогда да, потребуют мужа. Всё из личного опыта. Цитата: С поликистозом за стимуляцию и имплантации будет около 4-5 тыс долл Откуда Вы это взяли ?. У меня всю жизнь поликистоз и дети от ин витро и меньше 15 тысяч мы нигде не платили.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а): Может вы считаете что бизнес процветает а они где нибудь еще должны и выплачивают, или все в оборот пустили. Откуда вам знать все детали. вот и я о том же, это только со стороны кажется, что бизнес - это лоптой деньги грести.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, я с вами не хочу спорить. У вас наверное намного выше цены на все в калифорнии. Но опять же автор говорит что там еще дополнительные проблемы и процедуры. Желаю автору удачи!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Каттен, я с вами не хочу спорить. У вас наверное намного выше цены на все в калифорнии. ! Я с Вами тоже. Я не в Калифорнии делала. Автор права , при поликистозе вместе с лекарствами стоит около 15-17 тысяч, дешевле не выйдет если только не делать какие-нибудь натуральные циклы. Поверьте, я на этом деле уже собаку съела.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Mash писал(а): Бред какой то. Ребеночык которого нет еще, душа дьяволу, коляски. Вы чо? 1. Сестре уже намекали, она и так уже все поняла, помогать не будет, она считает что нет у нее лишних, а отрывать из семьи где оба пашут не станет ( и правильно сделает). 2. ЭКО это не экстренное медицинские счета и не жизнь и смерть. И многие выплачивают годами. Были б руки ноги, работа. Никакого кризиса тут нет. 3. Понятно что хочется чтобы взяли и появились легкие деньги и пришла семья и дала, но увы, се ля ви. Руки в ноги и на работу. 4. Marlaа откуда такой аттитьюд насчет работы в госпитале? Оплачивается она хорошо, тут многие работают, и не одну беременность выносили ходя на работу, или у вас дворянский титул не позволяет? Wake up, как говорится. В вашей ситуации вы сами наделали финансовых ошибок, теперь эти деньги можно только заработать снова. Так деньги то автора, она по просьбе матери, вернее, по требованиям матери, подарила их сестре. И теперь жалеет. А сестра, конечно, теперь СВОЕ не отдаст, она уже к ним привыкла... Теперь от нее по-живому рвать... Автору надо было раньше не быть такой инфантильной и самой решать, что ей делать. А теперь то задним умом...
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
 я очень извиняюсь, но семья марлы здесь живет очень неплохо, даже по американским меркам - а уж по русским и подавно вот гудля, например, снимает апартмент за 800 во флориде, а не за 2500 и др параметры также у марлы не бедные - не последний кусочек доедают вдруг стало жалко денег - это не тоже самое что нет ни копейки
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): :e_sorry я очень извиняюсь, но семья марлы здесь живет очень неплохо, даже по американским меркам - а уж по русским и подавно вот гудля, например, снимает апартмент за 800 во флориде, а не за 2500 и др параметры также у марлы не бедные - не последний кусочек доедают вдруг стало жалко денег - это не тоже самое что нет ни копейки а причем тут то, как живет семья Марлы? И Гудлю тут к чему привели в пример? У Марлы муж в универе преподает, а не кеаргивером работает. А что касается просить или нет денег у сестры, то я бы не просила. Уже отдала, раньше надо было думать.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 18:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А можно найти работу со страховкой которая покрывает ЭКО. Я очень переживала, когда переходя с одной работы на другую, теряла свою BCBS Federal. Думала ну что лучше Federal моя частная компания сможет предложить. Оказалось зря, теперь моя страховка( BCBS of IL) покрыла бы 6 попыток ЭКО ( если бы мне это было-бы надо).
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я вроде бы объяснила - кто и причем
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Alina75 писал(а): а причем тут то, как живет семья Марлы?. А при чем здесь как живет семья сестры и сколько у них денег и хватает ли? Это было к рассказу Автора о том, почему она такая добренькая к сестре и отдаёт свои ей деньги. Вообще, воля покойного была - поделить на три части. Автору надо было брать свою часть и все. А раз официально отказалась, то чего теперь поделать? Дело сделано.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, сочуствую вам, мне самой уже 3 года мать и сестра кровь пьют из-за моей части квартиры. (Мать требует написать завещание на нее  , я когда нотариусу сказала, вся нотариальная контора меня выставила за дверь, типа не будь дурой, хотя я тоже отказалась от отцовой доли в пользу матери.) Когда начинается дележ наследства, тогда и узнаем родственников во всей красе. Если начнете разговор про деньги, тогда и узнаете, что на самом деле сестра о вас думает. Если поймет вас-хорошо, а нет-так это разве сестра?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 18:36 |
|
|
Я так поняла что муж автора платить не хочет, хочет натурально У автора были деньги , но отдала Автор не работает и дохода нет А что там за квартира за 2500$?
Конечно логично снять квартиру за 1000 и будут деньги на инвитро 2 много места не надо, детей нет и нет привязки к школам
Волбще было сделано 2 ошибки 1. Отдала дегьги 2. Рассказала мужу Теперь не туды и не сюды
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Alina, Ну так а теперь автор начала считать деньги сестры, что как бы у той все шоколадно. Ну вот и ее(автора) деньги подсчитали - не под забором ночует Считай, не считай, а поезд ушёл. Была бы я той сестрой, я бы деньги отдала. Я бы вообще их изначально не брала бы. А мама, если бы мне сказала, что брат мой больше достоин этих денег узнала бы много нового о себе. Я вообще не люблю, когда мной манипулируют и не понимаю выборочной любви родителей к одному ребёнку, в ушерб другого. Автору 33 года, а все позволяет маме указывать, что ей делать. Вообще, я так понимаю, речь же о 15 тысячах идёт?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства Добавлено: 18 сен 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я так поняла что муж автора платить не хочет, хочет натурально У автора были деньги , но отдала Автор не работает и дохода нет А что там за квартира за 2500$?
У мужа, видимо, другие приоритеты. ЭКО ему не нужно. А квартиру можно за любую цену найти, я думаю.
|
|
 |
|
 |
|