Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:23 
Бред какой то. Ребеночык которого нет еще, душа дьяволу, коляски. Вы чо?
1. Сестре уже намекали, она и так уже все поняла, помогать не будет, она считает что нет у нее лишних, а отрывать из семьи где оба пашут не станет ( и правильно сделает).
2. ЭКО это не экстренное медицинские счета и не жизнь и смерть. И многие выплачивают годами. Были б руки ноги, работа. Никакого кризиса тут нет.
3. Понятно что хочется чтобы взяли и появились легкие деньги и пришла семья и дала, но увы, се ля ви. Руки в ноги и на работу.
4. Marlaа откуда такой аттитьюд насчет работы в госпитале? Оплачивается она хорошо, тут многие работают, и не одну беременность выносили ходя на работу, или у вас дворянский титул не позволяет? Wake up, как говорится. В вашей ситуации вы сами наделали финансовых ошибок, теперь эти деньги можно только заработать снова.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:26 
Может вы считаете что бизнес процветает а они где нибудь еще должны и выплачивают, или все в оборот пустили. Откуда вам знать все детали.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:27 
звезда
звезда

Jessica_ писал(а):
Katten2 писал(а):
Вообще-то автор написала, что у неё поликистоз, эндометриоз и проблемы со щитовидкой. .

:dum

AB заметила правильно, там глубже проблема, поэтому и болезни пошли.

Скорее пошла трещина с мужем НЕ изаза того , что детей нет, просто эта проблема еще добавила разногласий.
Некоторые пары хотят решить семейные проблемы за счет появления детей,
но не у всех получается, в смысде иногда ребенок не разрешает, а усугубляет ситуацию,
особенно у нервной мамы.

Девочки, да все прекрасно с мужем. Мы просто как и большиство нормальных пар хотим иметь детей и оба очень устали от тщетных попыток. У меня крыша едет от всего от этого, поэтому и пишу про душу отдать дьяволу. Константа, я не в серьез это говорила если что. Просто накипело.
И да, я приняла решение, но это не значит что я его не поменяю. А все эти болячки у меня наследственные от мамы.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это же прекрасно! Щитовидная контролируется простыми таблетками, поликистоз много яйцеклеток очень бы по и эффективно и дешево поддается стимулированию. Получается по 40 и больше яйцеклеток за раз. Из можно продать! Заморозить много на будущее.
Автор, опять спрашиваю вы вообще у врача то были? Или отсебятину " одним ухом слышала" гоните?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:38 
marla писал(а):
Вобщем, я и мужу хочу угодить, так как он столько в меня вложил, и с родственниками разругаться тоже не хочу. Но наверное прийдется кем то пожертвовать.

Вот отсюда и пляшите
"Он вложил в вас" ,
вы что бизнес в который вкладывают и д-ны потом с дивидентами вернуться?

Разве можно взвесить тепло, и любовь которую вы ему даете. Может вы для него подарок,
который он должен ценить больше всего в своей жизни.
У вас упала самооценка, что детей нет, отсюда и проблемы возникли.

Ну нет детей, на этом свет клином не сошелся.
Именно в 30-33 начинаются проблемы, потому что переломный момент в жизни,
нужно искать еще чтото для души, более высшее, чем работа, дом и семья

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:41 
звезда
звезда

Mash писал(а):
1. Сестре уже намекали, она и так уже все поняла, помогать не будет, она считает что нет у нее лишних, а отрывать из семьи где оба пашут не станет ( и правильно сделает).
2. ЭКО это не экстренное медицинские счета и не жизнь и смерть. И многие выплачивают годами. Были б руки ноги, работа. Никакого кризиса тут нет.
3. Понятно что хочется чтобы взяли и появились легкие деньги и пришла семья и дала, но увы, се ля ви. Руки в ноги и на работу.
4. Marlaа откуда такой аттитьюд насчет работы в госпитале? Оплачивается она хорошо, тут многие работают, и не одну беременность выносили ходя на работу, или у вас дворянский титул не позволяет? Wake up, как говорится. В вашей ситуации вы сами наделали финансовых ошибок, теперь эти деньги можно только заработать снова.

Маш, ну как совместить эко и работу, кто меня будет отпускать каждые два дня в клинику? Я помню гриппом заболела, и то от меня потребовали справку, хотя до этого никогда не брала отгулы. Потом если забеременею, то конечно же пойду на работу.

Чувствую себя последней козой, что хотела попросить деньги у сестры. "Подарочки не отдарочки" как говорится.
Просто хотела мужу облегчить жизнь.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я согласна с Марлой насчет работы медсестрой - тяжелый и нервный труд, если на это без приукрас смотреть. И эти постонные стрессы не так уж хорошо на беременности и на попытках забеременнеть сказываются. У меня почти все подружки и коллеги, кто в медсестрами работают, через преждевременные роды прошли. Только одна до 38 недель доносила. Я понимаю почему Марла не хочет работать - хочет увеличить шансы удачного исхода ЭКО раз уж тратятся такие деньги, которых в семье и так не избыток

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любую ЭКО клинику вы должны будете прийти вместе с мужем если вы официально состоите в браке.
Иначе с вами никто не будет даже разговаривать.

С поликистозом за стимуляцию и имплантации будет около 4-5 тыс долл, но никак не та цифра которую вы озвучили здесь.
Но я так понимаю у вас с мужем проблемы гораздо глубже.

Может вам с ним лучше и не надо ребенка даже думать заводить?

В любом случае удачи.

Если муж так активно интересуется наследством и что там есть или могло бы быть в россии...ой , автор, ... я лучше помолчу

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:01 
звезда
звезда

openbook2 писал(а):
В любую ЭКО клинику вы должны будете прийти вместе с мужем если вы официально состоите в браке.
Иначе с вами никто не будет даже разговаривать.

С поликистозом за стимуляцию и имплантации будет около 4-5 тыс долл, но никак не та цифра которую вы озвучили здесь.
Но я так понимаю у вас с мужем проблемы гораздо глубже.

Может вам с ним лучше и не надо ребенка даже думать заводить?

В любом случае удачи.

Если муж так активно интересуется наследством и что там есть или могло бы быть в россии...ой , автор, ... я лучше помолчу

Были конечно у врача вместе с мужем. Скажите мне где такие цены есть? если сама процедура стоит 10000$ (забор яйцеклеток, выращивание эмбрионов, пересадка). Лекарства для стимуляции от 2 тыс. до 5 тыс, ну да в моем случае наверное будет около двух тыс. Потом ИКСИ (врач настаивает, хотя у мужа все в порядке) +анализы и ультрасаунд. Вы наверное про российские цены говорите.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nu zachem dodumivat chto u avtora problemi s mujem? :-) Vpolne normalnoe jelanie so storoni avtora pomoch semye i muju dengami, kogda ojidaetsya takaya trata. I vpolne normalen interes muja k dengam po toy je prichine. Net nikakoy glubokoy priblemi u nih v semye, krome togo, chto ne poluchaetsya zaberemenet. A to seychas avtora uje s mujem razvodit nachnut cherez paru stranic na osnove vidumannih prichin :-)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:08 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Nu zachem dodumivat chto u avtora problemi s mujem? :-) Vpolne normalnoe jelanie so storoni avtora pomoch semye i muju dengami, kogda ojidaetsya takaya trata. I vpolne normalen interes muja k dengam po toy je prichine. Net nikakoy glubokoy priblemi u nih v semye, krome togo, chto ne poluchaetsya zaberemenet. A to seychas avtora uje s mujem razvodit nachnut cherez paru stranic na osnove vidumannih prichin :-)

Boonski, спасибо большое.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Автор, вы этих денег уже не вернете. Надо просто забыть.
Да, трудно забыть 15К, но что поделать?

Тут в сосем разделе Финансы девушка хочет ввязаться в покупку квартиры
с сестрой (хорошие отношения) за $50-60К. От у меня в башке
тоже не радужная перспектива сделки рисуется

Ya bi "vvyazalas". Vse zavisit ot otnosheniy v semye.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:12 
marla писал(а):
Boonski писал(а):

Boonski, спасибо большое.

Тогда разговаривайте с мамой. Маме не о том , что хотите взять наследство, а о своей денежной проблеме и почему она возникла, а потом с сестрой, главное, не носите в себе, хотите сказать - скажите,
и не вините себя.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marla писал(а):
Markesh писал(а):
Марла,
вы уверены, что магазины процветают и что все хорошо у нее сейчас финансово?
Может быть она без продыха работает в магазинах, т к все не очень хороошо и они break even только?

Если вы будете просить у нее дать эти деньги, они у нее вообще есть?

Вам бы по хорошему сесть и рассказать ей как вам плохо и одиноко ((

Markesh, Бизнес цветет. Последнюю копейку я никогда не стала бы у нее просить. И как я уже писала, те деньги она еще не получила, так как в наследство вступают только через 6 месяцев после смерти.

Так я и задаю вопрос, с чего вы взяли, что бизнес цветет?
Если вы пишите, что она работает очень много и времени даже с вами поговорить нет, часто так люди работают, у кого не цветет.

Я прочитала ниже, что еще не вступили.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:19 
Богиня
Богиня

:a_hello
Я все-таки думаю, что нужно отпустить ситуацию, вы уже приняли окончательные решения, подписав отказ от наследства. Возвращаться назад просто будет выглядеть нехорошо. Скажут, дала и потом пожадничала.
Прав ваш муж, держитесь его мнения, семейное единство важнее, и выглядеть достойно ему и вам в этой ситуации ОЧЕНb важно. Представте себе как вы будете себя чувствовать при обьясненияхс сестрой и мамой, сколько переживаний будет у вас. :e_sorry
Бизнес сестры нaверняка не так прост, а вам может быть важнее разобраться с ненужной оплатой второй квартиры, у вас есть возможности, не унижаясь, самой с мужем выправить ситуацию и достойно себя чувствовать. И с таким расположением духа у вас и зачатие будет удачным.
удачи вам!

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно