Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с сестрой из за наследства
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И конечно же я постараюсь не "требовать" деньги, а как бы оказать мне материальную помощь. Если она откажет, то я уже буду обижаться на нее, а не на себя. А так легче.

Нет, так не легче. Не надо ни на кого обижаться. Просто делайте выводы и учитесь на собственных ошибках.

И я просто уверена, если вы так же, открыто поговориьте с мужем, объясните ему причины вашего поступка, извинитесь, что не посчитались с его мнением и пообщаете впредь так необдуманно не поступать - он вас поймет.

Для наступления беременности надо чтобы "все сошлось"...и ваша доброта, и ваше желание, и отсутствие обид, и хорошие отношения со всеми, и спокойная нервная система, и нормализованная работа щитовидки...
В вашем возрасте шансы весьма высокие, если все остальное в порядке.

Ну а Бог все видит...и каждый получит по делам своим....

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Для наступления беременности надо чтобы "все сошлось"...и ваша доброта, и ваше желание, и отсутствие обид, и хорошие отношения со всеми, и спокойная нервная система, и нормализованная работа щитовидки...
В вашем возрасте шансы весьма высокие, если все остальное в порядке.

AB

Я не верю в вашу теорию, потому как другие беременеют в любое время, и часто вообще не к месту

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
А вашему мужу нужны дети?
Вы его вообще спросили?
Если у него нет свободных денег заплатит за ЭКО , то откуда же у него будут деньги на ребенка? Ребенок будет стоить намного дороже чем само ЭКО!
Вы вообще об этом задумывались?

Куда же лезть в такой хомут если у вас изначально нет средств?
А страховку вам муж сделал?
А страховка на ребенка будет?
А за роды заплатить будут деньги? 3-5 тысяч?
А в первый год каляску кроватки тд?

5 страниц только у меня сложилась более глобальная проблема ситуации здесь?
Муж не хочет и не может платить за ЭКО???!!!!!

Никто тут слона в комнате не видит?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Автор,
Вы его вообще спросили?
Если у него нет свободных денег заплатит за ЭКО , то откуда же у него будут деньги на ребенка? Ребенок будет стоить намного дороже чем само ЭКО!

?

openbook2 я Вас люблю и уважаю но не смешите народ. Я Вам назову миллион люднй с форума у кого нет денег на ЭКО но имеют ни по одному ребенку.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:31 
chuchundra писал(а):
////....... И тогда моя подруга настояла, на том, чтобы получить ее часть. Пусть там были небольшие деньги, но их хватило, чтобы добавить к имеющейся квартире и купить, новую которую оформили на двоих с ее мужем.
После развода ее это спасло - цены выросли и после раздела квартиры (ей все-таки досталась меньшая часть, хоть ребенок остался с мамой) она смогла на двоих с дочкой купиь крохотную "хрущевку". А с родителями отношения наладились со временем, хоть она и рассказывала, что обиды засели где-то там. Она обижалась, что о ней родители не подумали в сложной для нее ситуации..

Чтото непонятно,. Подруга получила наследство будучи замужем и знала, что будет разводиться , но купили квартиру бОльшей площади на эти деньги. В сущности она поделила свою часть наследства с мужем. :dum
И в тоже время пишите,
что после развода она смогла купить др.квартиру, добавив наследственные деньги :dum

А с кем остается ребенок, это не имеет значения для суда, для раздела жилплощади, обычно делят поровну.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marla писал(а):
Я знаю что сама виновата. Мы просто такие близкие были, как близнецы, и мне было ее очень жалко. Я не хотела, чтобы она мне завидовала.

Мария, вы судя по вашему описанию очень добрый и неконфликтный человек, но иногда нужно быть эгоистом, и думать о себе. Ваша сестра так и делает. А почему вы всегда должны чем-то жертвовать или поступать в ущерб себе? Это ненормально, это игра в одни ворота, и так в нормальных семьях быть не должно. :e_sorry

А почему сестра бы вам завидовала? Вам им нужно побольше рассказывать о реалиях жизни в Америке, тогда и завидовать никто небудет. Оба моих брата приезжали сюда по обмену, так насмотрелись здесь на реальную жизнь. Бежали роняя тапки, и не то что не завидуют мне, а даже жалеют.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:43 
звезда
звезда

openbook2 писал(а):
Автор,
Вы его вообще спросили?

Куда же лезть в такой хомут если у вас изначально нет средств?
А страховку вам муж сделал?
А страховка на ребенка будет?
А за роды заплатить будут деньги? 3-5 тысяч?
А в первый год каляску кроватки тд?

5 страниц только у меня сложилась более глобальная проблема ситуации здесь?
Муж не хочет и не может платить за ЭКО???!!!!!

Никто тут слона в комнате не видит?

Муж очень хочет детей, но считает, что надо дальше пытаться самим, и что я не могу забеременеть из за моего настроя, и никакое эко мне не поможет (АБ правильно сказала).
Он преподаватель в университете Маями, не богатый, ну и не бедный. Просто в данный момент из за того что мы платим за два жилья у нас нет свободных денег, и придется влезать в долги. Эко надо делать сейчас (после 34 вероятность забеременеть падает на 15%). Если попытка не удастся, то я хотя бы не буду себя ругать что не попробовала. Постараюсь забыть как страшный сон, найти работу и копить деньги на усыновление.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:51 
звезда
звезда

natalya_w писал(а):
marla писал(а):
Я знаю что сама виновата. Мы просто такие близкие были, как близнецы, и мне было ее очень жалко. Я не хотела, чтобы она мне завидовала.

Мария, вы судя по вашему описанию очень добрый и неконфликтный человек, но иногда нужно быть эгоистом, и думать о себе. Ваша сестра так и делает. А почему вы всегда должны чем-то жертвовать или поступать в ущерб себе? Это ненормально, это игра в одни ворота, и так в нормальных семьях быть не должно. :e_sorry

А почему сестра бы вам завидовала? Вам им нужно побольше рассказывать о реалиях жизни в Америке, тогда и завидовать никто небудет. Оба моих брата приезжали сюда по обмену, так насмотрелись здесь на реальную жизнь. Бежали роняя тапки, и не то что не завидуют мне, а даже жалеют.

Раньше была очень доброй и наивной. А щас я готова душу дьяволу продать, только что бы иметь своего ребеночка. Но мужа не хочу впутывать в это, так как гарантий никаких нет что забеременею с первой попытки. А деньги от наследства как говорится easy come easy go.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если у вас непроходимость труб, то вам никакие настроения не помогут .
Если вам еще нет 35? Тогда там есть много програм типа продать вашу яйцеклетку и оплатить ваше ЭКО, может вам ничего платить не надо будет. А вы еще блондинка русская высокая - там большой спрос. Вы вообще то ходили в клинику то?
Какая у вас проблема?

А сестру и деньги отпустить с миром! Вам же на благо будет!

Муж русский?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Если вам еще нет 35? Тогда там есть много програм типа продать вашу яйцеклетку и оплатить ваше ЭКО, может вам ничего платить не надо будет. А ?

Вообще-то автор написала, что у неё поликистоз, эндометриоз и проблемы со щитовидкой. Вряд ли с таким букетом разрешат быть донором, тут спасибо если сама хоть как-то забеременет.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marla, прежде всего, хочу пожелать Вам удачи и чтобы все сложилось так , как Вы задумали.
И я согласна с АВ, попробуйте поговорить с сестрой, но только без претензий и упреков, а как-то опустив эмоции, ведь что сделано то сделано... Может быть Вы действительно на нее наговариваете (как сами написали) и она войдет в проложение.
Я сама после года жизни здесь в первую поездку продала свою квартиру и поделила деньги мужду мамой и сестрой. И (о ужас) сделала это не посоветовавшись с мужем, когда он узнал то очень увивился, но промолчал. Правда, там и были далеко не хоромы. Так что, как видите, Вы не одиноки, мы все любим свои родных, оставшихся там. Но я тоже уверена, что если бы у меня возникла какая-то серьезная ситуация, мне бы вернули.
Сумма у Вас немаленькая, но и не такая уж и большая, девочки правы - потом на детеныша понадобится гораздо больше. :m_yes

Последний раз редактировалось Olka 18 сен 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:06 
marla писал(а):
Раньше была очень доброй и наивной. А щас я готова душу дьяволу продать, только что бы иметь своего ребеночка. Но мужа не хочу впутывать в это, так как гарантий никаких нет что забеременею с первой попытки. А деньги от наследства как говорится easy come easy go.

А мне кажется вы уже приняли решение, у вас просто угрызения совести,
и ищите одобрения.
В любом случае вам надо разговаривать с сестрой, вы себя уже гложите за тот подарок и будете всю жизнь вспоминать и те деньги будут всегда стоять м/у вами, раз вы отдали не от чистого сердца,
а чтоб "не завидовала".
Поговорите с мамой, опишите вашу ситуацию НЕ прося денег, она обязательно поделиться с сестрой,
может сестра вам сама предложит.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marla писал(а):

Ты вообще соображаешь что ляпаешь языком? :bigeyes Самое ценное у человека это душа. Без души человек никому не нужен да и не человек это уже.
Вот однажды он придет к тебе и скажет на младенца неведомо какого и отдавай что обещала... что тогда делать то будешь? И как воспитаешь без своей души? получишь ищадие ада а не ребенка. Думай что говоришь.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:14 
Katten2 писал(а):
Вообще-то автор написала, что у неё поликистоз, эндометриоз и проблемы со щитовидкой. .

:dum

AB заметила правильно, там глубже проблема, поэтому и болезни пошли.

Скорее пошла трещина с мужем НЕ изаза того , что детей нет, просто эта проблема еще добавила разногласий.
Некоторые пары хотят решить семейные проблемы за счет появления детей,
но не у всех получается, в смысде иногда ребенок не разрешает, а усугубляет ситуацию,
особенно у нервной мамы.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:17 
звезда
звезда

Markesh писал(а):
Марла,
вы уверены, что магазины процветают и что все хорошо у нее сейчас финансово?
Может быть она без продыха работает в магазинах, т к все не очень хороошо и они break even только?

Если вы будете просить у нее дать эти деньги, они у нее вообще есть?

Вам бы по хорошему сесть и рассказать ей как вам плохо и одиноко ((

Markesh, Бизнес цветет. Последнюю копейку я никогда не стала бы у нее просить. И как я уже писала, те деньги она еще не получила, так как в наследство вступают только через 6 месяцев после смерти.

Katten2 писал(а):
openbook2 писал(а):
Если вам еще нет 35? Тогда там есть много програм типа продать вашу яйцеклетку и оплатить ваше ЭКО, может вам ничего платить не надо будет. А ?

Вообще-то автор написала, что у неё поликистоз, эндометриоз и проблемы со щитовидкой. Вряд ли с таким букетом разрешат быть донором, тут спасибо если сама хоть как-то забеременет.

Да точно. Мне не долго осталось до того момента когда самой понадобятся донорские яяцеклетки.

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно