Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Читаю русские форумы на тему путешествий с младенцами, так рос.педиатры советуют ездить после 4 лет :c_cool

Да, для меня тоже дико видеть малышей в купальниках. Помню папа меня лет до 8 голой на морских пляжах держал, но это было в далекие советские времена

мы ездили в 10 месяцев- великолепно отдохнули, но я заранее выбирала остров, что бы там была больница наша, те которую страховка покрывает....мало ли что. Но даже насморка не было :s_thumbup все прошло идеально. А вот в два года я ездела в Россию и чуть не поседела... так что с моим ребенком до 1,5 лет и после 4 самое лучшее время для путешествий было.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Больные люди......с извращенным мозгом. :f_argg

это полицейский, вроде был.

Был security guard, вроде как неофициальный полицейский, но определённые полномочия имеет. Кто-то стуканул на меня ему. Было то самое утро, очень рано и никого не было кроме ещё одной мамы с маленьким ребёнком. Сказали топ надеть, прикрыть, так скать, срамные места. Ребёнку тогда было около 2 лет, если память не изменяет.

Я вообще если на пляж, то покупаю rash guard. И защита от солнца и от пуританских взглядов.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
А как долго спит ваш, если вы в 7 его укладываете? Сколько вам неделек уже? Мой ночью спит обычно 5-6 часов без перерыва на покушать. Я его в 7 один раз уложила и он проснулся в 12, потом каждые 3 часа (он долго только 1 раз в сутки спит).

я своего в 6:30 укладывать начинаю, он еще до 7 уже спит. Сейчас встает около 12 покушать на минут 10 и набоковую. Потом около 4х, потом около 7. Это обычно.
Сейчас иногда может до 2х спать, а потом до 6-7 примерно. Это он буквально стал делать в последнюю неделю. Наверное растет, вот и сон стал более длинным. А вообще он у меня очень поспать любит. Дочка тоже.

мы и покушать любим тоже - йогурт уже ест - аж за ушами трещит. Ложку требует - сует ее сам в рот :angel Кашу с бананом перетертым кушаем. Уже опробовали все 3 каши (кинва, пшеница и коричневый рис). Пробую другие фрукты тоже - боль-менее идет, банан лучше всего. А вот овощи не хочет - плюется. Но я все равно предлагаю.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Мы решились таки ехать во Флориду.
Подскажите вы своих малышей в океане купали?
Какие дайперы непромакаемые покупать?

конечно купали! В океане дайпер я не надевала - а зачем? Мы дочке своей только rash guards на солнце одеваем - с длинными рукавами и ногами - это значительно лучше любого крема от солнца, тем более, что деток до 6 мес вообще кремами нельзя мазать.
А для бассейна я покупала дайперы iplay/iswim - один раз купила и на почти 2 года растянула пользование, и даже сейчас они остались для сынульки, тк мы голубенькие ей, с рыбками купили - подходит и мальчикам, и девочкам.
Вот примерно такие, рекоммендую:
http://www.amazon.com/play-Baby-Girls-I ... wim+diaper

И панамки от солнца этой же фирмы - хорошие, мне очень нравятся. Мы дочку всегда в панамке водим. Она очень шапочки любит, прямо с младенчества ее приучали.
И очки ее все время надеваем, тоже месяцев с 6 где-то. Очень хорошие - baby banz для совсем малышиков и kushies для тоддлеров/прескулеров. на амазоне покупаю - отличные очечки!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
лучше купить труселя для плаванья

супер - у нас один из многоразовых как раз такой! однозначно - хороший!

А rashguards у нас были вот такие, хорошие, дочке очень нравились, и удобные очень они:
они там трех цветов были раньше - зеленый, синий и розовый. У нас все три были, тк мы все время плаваем:
http://www.amazon.com/gp/product//B003V ... UTF8&psc=1

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Скажите, а голенькими можно на пляже деток держать, или тут запрещено?

rashguard нужен обязательно, тк детская кожа очень чувствительна к солнцу. В штатах огромный процент людей с раком кожи - это не сов. союз и его здравницы. Здесь намного ближе к экватору и солнце палит очень сильно. Рак кожи сейчас занимает высшие строчки по смертям. Крема не особо помогают, тк люди их накладывают неверно во многих случаях. А для малышиков вообще не все крема подходят.
Голенькой мы свою держали без проблем, но мы всегда ее держали, когда солнце уже уходило, т.е. после 6 вечера. Это достаточно для получения нормального количества вит. Д и без вреда для здоровья.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha, Alen-ka, hedgehog, спасибо девочки за советы. Начали укладывать пораньше, вроде помогает.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 10:45 
Богиня
Богиня

Пришла поплакаться :k_crying у меня наверное plugged ducts в правой груди. болит.... :slezy
ребенка с нее накормила, массаж с теплым компресом сделала, малокоотсосом опустошила (хотя она и так пустая была). надеюсь скоро пройдет и в мастит не превратится...
Может у кого какие советы будут?

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Dasha, Alen-ka, hedgehog, спасибо девочки за советы. Начали укладывать пораньше, вроде помогает.

Супер! :angel
Я заметила по своим детям и по форумским постам (многолетним), что ну очень многие проблемы со сном у детей (плохая укладка, поздняя, плохо засыпают, частые просыпы, и т.д.) решаемы, если детей укладывать не позже 7-7:30 вечера. Позже уже все. Для малявок до года вообще 6:30 даже еще лучше.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
Пришла поплакаться :k_crying у меня наверное plugged ducts в правой груди. болит.... :slezy
ребенка с нее накормила, массаж с теплым компресом сделала, малокоотсосом опустошила (хотя она и так пустая была). надеюсь скоро пройдет и в мастит не превратится...

как можно более часто прикладывать детку - каждые полчаса-час. Теплый душ с сильными струями прямо на то место. Привязать капустные листы туда.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
1308 писал(а):

Я заметила по своим детям и по форумским постам (многолетним), что ну очень многие проблемы со сном у детей (плохая укладка, поздняя, плохо засыпают, частые просыпы, и т.д.) решаемы, если детей укладывать не позже 7-7:30 вечера. Позже уже все. Для малявок до года вообще 6:30 даже еще лучше.

Мы укладываемся в 8.30 стабильно каждый день. Не представляю, как в 6.30 ее уложить. Сегодня она 2 раза нэпанула по 15 мин, в 3-ий раз спала с 4 до 6. Как в 6.30 ее уложить? Мы спим еще 3 раза в день.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Mozzarella писал(а):
Скажите, а голенькими можно на пляже деток держать, или тут запрещено?

rashguard нужен обязательно, тк детская кожа очень чувствительна к солнцу. В штатах огромный процент людей с раком кожи - это не сов. союз и его здравницы. Здесь намного ближе к экватору и солнце палит очень сильно. Рак кожи сейчас занимает высшие строчки по смертям. Крема не особо помогают, тк люди их накладывают неверно во многих случаях. А для малышиков вообще не все крема подходят.
Голенькой мы свою держали без проблем, но мы всегда ее держали, когда солнце уже уходило, т.е. после 6 вечера. Это достаточно для получения нормального количества вит. Д и без вреда для здоровья.

А если с ребенком в тени сидеть и одеть ее в бодик или футболку?

Камасутра, как самочувствие?
У меня такое было: вы должны кормить в разных позициях, в идеале - подбородок ребенка должен быть направлен в сторону уплотнения в груди. Если капусту прикладывать, то только зеленые листы, но говорят капуста уменьшает количество молока (поэтому и прикладывают).
За 2 дня все пройдет!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 10:03 
Богиня
Богиня

кАмАсутрА писал(а):

Еще очень советую принимать лецитин и во время застоя, и для профилактики. Поkа есть застой, можно по 2-3 таблетки за 15 мин до кормления. А как застой пройдет - по одной таблетке, 3 раза в день. Мне очень помогал он. Soya Lecithin in English

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 11:05 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
1308 писал(а):

Еще от ребенка зависит. Я сына укладывала в 9 каждый день с рождения. Он сам себе такое расписание выбрал. И никаких проблем со сном у него нет. А то что он плакал по вечерам до трех месяцев, так то колики были. После 3х месяцев все устаканилось. А если бы укладывала в 6:30 то он бы и вставал ни свет ни заря, оно мне не надо, я поспать люблю. Сейчас ему почти 4, ложится спать 9:30, встает в 10 утра. Нам такое расписание очень даже подходит. В прескул к 12:30.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2014, 08:00 
Богиня
Богиня

Нам 5 недель. Я тоже свою укладываю между 8 и 9. Ночью она 2 раза просыпается, но было пару случаев когда только 1 раз. Днем 4-5 нэпов. У нас уже режим вырботался. А вот через пару недель на работу....так страшно как буду справляться, но как говорят - глаза боятся - руки делают

Всем спасибо за советы и поддержку. Plugged ducts прошли к вечеру в этот же день. Теплые компресы очень помогли и, к томуже, у дочки в этот день был growth spurt, она ела каждые 2 часа с обеих грудей и грудь была постоянно пустая. Не знаю из-за чего эта гадасть у меня случилась, но сегодня со страху еще раз что-нибудь такое заработать, ночью пампилась, поскольку грудь была полнющая и дочка спала 5 часов.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница