|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это надо Фантастику дождаться . Она нам шаз популярно объяснит чего было не так и шо там сделали на 5 кусков баксов:))
Тань, да я просто , я страховку взяла так схожу хоть спрошу чего мне там надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:33 |
|
|
Миич, ты шо, замушш уже сабралас? А нука давай-ка калечко ф студию быстра!!!! mamamia писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): А как Водолей со Стрельцом? По гороскопу сочетаются! Мия, наш с мухом случай тоже  Ой чаечек расскажи как вам живется? Стоящий вариант или не играть мне свадебку, а так.... ГФ+БФ тусоваться?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:33 |
|
|
Что значит "просто так схожу"? Возьми толстый блокнот-записывать что надо. Дантист тоже человек: у него детей несколько машин модных и в колледж хотят, плюс жена хочет новые сиськи или морду лица. Некоторые дантисты любят навязывать услуги из серии: надо бы Вам деушка половину зубьёв повырывать, половину-запломбировать, а ещё луччи-коронок вам, мостов и побольше, в смысле по-дороже. Так и быть, окажу вам эту медвежью услугу. Сделаю все 32 зуба по-быстрому. Как грит мой муж, дантисты-не врачи, дантисты-sales persons.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:45 |
|
|
Нюша11 писал(а): А ф чём разница? Кроме $ конечно. Типа зубы почистили? Если рот закрыть, а не так-нараспашку, никто б разницы и не уловил, даже не побелели. Плака как не былo, так и нет. Не врублюсь. Зубки выровнялись, но как я и говорила раньше - в результате просто улучшился вид своих собственных зубов, а сами коронки не стали значительно длиннее, шире или больше своих, родных зубов. При чем тут "как у Джоли" или как у кого-то другого?? Стало ведь не как "у Джоли", а как у себя самого, только поровнее, т.е. коронки просто повторили собственные зубы без погрешностей (как кривизна, стертая эмаль и т.д.) Тамаре надо бы другой пример показать - когда свои зубы были одной формы и размера, а стали - совершенно другой формы и размера, т.е. как у другого совсем человека, она же именно так хочет - чтобы у нее именно "как у Джоли" зубы были.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:48 |
|
|
Нюша11 писал(а): А ф чём разница? Кроме $ конечно. Типа зубы почистили? Если рот закрыть, а не так-нараспашку, никто б разницы и не уловил, даже не побелели. Плака как не былo, так и нет. Не врублюсь. Это коронки. Если не знать- сойдут за свои. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нюша11 писал(а): А ф чём разница? Кроме $ конечно. Типа зубы почистили? Если рот закрыть, а не так-нараспашку, никто б разницы и не уловил, даже не побелели. Плака как не былo, так и нет. Не врублюсь. Это коронки. Если не знать- сойдут за свои.  Ну дык про что я вам и говорила! Такие коронки на ваши 6 зубов сделать - не больше 10-12 тысяч будут стоить, самого лучшего качества. Откуда 36 тысяч? Либо вас дантист разводит, либо вы - мужа, либо вы - нас 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:54 |
|
|
Нюша11 писал(а): Что значит "просто так схожу"? Возьми толстый блокнот-записывать что надо. Дантист тоже человек: у него детей несколько машин модных и в колледж хотят, плюс жена хочет новые сиськи или морду лица. Некоторые дантисты любят навязывать услуги из серии: надо бы Вам деушка половину зубьёв повырывать, половину-запломбировать, а ещё луччи-коронок вам, мостов и побольше, в смысле по-дороже. Так и быть, окажу вам эту медвежью услугу. Сделаю все 32 зуба по-быстрому. Как грит мой муж, дантисты-не врачи, дантисты-sales persons. Не надо слушать мужей. Надо делать, то что надо. Мужья они расскажут, что любят тебя со штакетником вместо зубов, с брылями и шнобелем. Терпеть не могу эту мужскую двуличность, когда экономить пытаются на прекрасных половинах. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не надо слушать мужей. Похоже, что это Тамару слушать не надо - тоже мастер вешать лапшу на уши, не хуже Ненки! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 21:03 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Нюша11 писал(а): А ф чём разница? Кроме $ конечно. Типа зубы почистили? Если рот закрыть, а не так-нараспашку, никто б разницы и не уловил, даже не побелели. Плака как не былo, так и нет. Не врублюсь. Это коронки. Если не знать- сойдут за свои.  Ну дык про что я вам и говорила! Такие коронки на ваши 6 зубов сделать - не больше 10-12 тысяч будут стоить, самого лучшего качества. Откуда 36 тысяч? Либо вас дантист разводит, либо вы - мужа, либо вы - нас  Приблизительный подсчет: 1900 умножить на 12 - $22,8К 248+496+ 97. За аппойтменты. Операция $2,5-$3К. 12 временных коронок по $650 -$7,8К. Вот- уже $33,9К. А если потребуется еще один имплант вверху- вот и даже больше , чем $36К.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо? У меня знакомая была она рот за 40 штук делала. Говорила что у нее мерс во рту. Кстати не очень было:( за такие деньги могло бы быть вообще супер , а у нее все с синими полосами по десне были, заметно из было. Мне даже и не понравилось .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем 12 временных коробок по такой огромной цене??????? Они ж бесплатные? Нет? Временные на сколько?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 21:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Не надо слушать мужей. Похоже, что это Тамару слушать не надо - тоже мастер вешать лапшу на уши, не хуже Ненки!  Лесь я к Томе нормально отношусь, но сказала что темапро зубы чистой воды трололо! Зачем их вообще делать? Лишь бы денег содрать с Дяди? Как то не очень красиво, очень уж по акульи! Том купи машину, сьезди на векейшен, сделай обследование всего трганизма, купи дом, кондо.... но все равно как то некрасиво! Любовью и не пахнет! Денежный иинтерес один!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куйня какая то! Хуже вашей астрологии только зубо протезия Такое же разводилово
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 21:09 |
|
|
Такие деньги на ветер! А ну да не свои не жалко! Лучше в Европу смоюайся- дешевле обойдется и лучше результат!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): 12 временных коронок по $650 -$7,8К.
Никогда не слышала, чтобы за временные коронки отдельно плату брали. А из чего они их делать будут?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|