Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:31 |
|
|
double
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 17 сен 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:34 |
|
|
Хстати, девы (па крайней мере па моему опыту) мужики- Рыбы ну оооооооооооочен падвержены женскому влиянию....... Да из них при желании вереффки можна вить! (даже таким распиздяям как Близнецы) mamamia писал(а): Дядя Рыба? Ой ну точно сьест его наша Тамара Батьковна! Они же тихони, мухи не обидят! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:36 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): Алисикович а что значит Венера в Овне 10-й дом? Венера в Водолее это влюбчивая натура, завтра любишь послезавтра разлюбишь, горячая и страстная. К тебе подходит. Любишь красные цвета и любовь. Овен короче ты в любви. Да и Овны тоже любят выглядеть секси. Рыбы более романтично и нежно одеты а вот Овны крищаще, показывают свое Я и да, конечно же всегда высокие каблуки. 10 дом это профессия, может интрижки на работе, знакомства, любишь показатся на работе, приодется тебя любят там, много друзей. А также деньги. Венера это деньги. Работа связана с деньгами. может быть. там много чего. погугли. Спасибо большое! Мне кажется ты можешь запросто работать в етой сфер! У тебя талант!  Спасибо. Я ж помнишь тебя спрашивала - ты чего все с восклицательными знаками а ты гришь - эмоции у меня. Теперь все понятно, это Овен. Любишь громкое шумное общение, шумные вечеринки и тд. И Стрелец тогда тебе правильно подходит, если он правильный Стрелец то его привлекают огненные женщины, с огненой Венерой. А я еще подумала - Водолейка а такая шумная. Водолеи тихие обычно, все в раздумьях о будущем 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваша астрология - куйня полная! Никогда ничего не сходится , а астрологи с умным видом говорят ну это же исключение из правил:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Tea писал(а): Я разочарую :) Водолей - это мух :) И он точно покуист. А я хоть и не покуист (ну как-бы не совсем :), но в контроллить его трудно. Плюю иногда - пусь делает што хочет  да нас водолеев контролировать очень сложно! Замучаешься! Мы ж пингвины птисы гордые и свободолюбивые! Водолеев могут контролировать Девы. Но Водолеи от этого очень страдают. Союз хорош только для дев, для Водолеев это утопия, дипрессия и тоска. Жалко их. Водолеи и сами контролировать не любят. У них все люди братья. Ты Мия наверное с козерогом смешанная. Писец. Мне стало меня жалко:( Вы хоть меня на форуме развлеките . Люди добрые:) Ммя, кто такая Т ??????
Последний раз редактировалось openbook2 17 сен 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:42 |
|
|
openbook2 писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): [  да нас водолеев контролировать очень сложно! Замучаешься! Мы ж пингвины птисы гордые и свободолюбивые! Водолеев могут контролировать Девы. Но Водолеи от этого очень страдают. Союз хорош только для дев, для Водолеев это утопия, дипрессия и тоска. Жалко их. Водолеи и сами контролировать не любят. У них все люди братья. Ты Мия наверное с козерогом смешанная. Писец. Мне стало меня жалко:( Вы хоть меня на форуме развлеките . Люди добрые:) Чего Опен, дева повязала тебя?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, сидит ножки свесила и контролирует, сучка стервозная:) И не разрешает в рваных джинсах ходить:))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Ммя, кто такая Т ??????
А ты догадайся? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Ага, сидит ножки свесила и контролирует, сучка стервозная:) И не разрешает в рваных джинсах ходить:)) Ет кто ето тебя так контролирует? Ты водолей?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:50 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ммя, кто такая Т ??????
А ты догадайся?  Пришла из джима. Ой, ну догадалась , и чего? загадочная вы наша Я троллю. Правильно. И вру все. Не работаю в Нимансе, замуж никто не берет, дочь ничего в Москве не купила и внуки не приезжают. Так, что ли? А, да... еще про зубы тоже брешу...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, тю! Да не, вряд ли Таня будет ерундой заниматься:( Она вроде меня,кмк, ей вообще просто скучно. Мы тут беседуем за жизнь. Делимся что происходит. А такие как Нена и Г и прочие там из кожи вон лезут чтоб про бенефисить. Я завтра к зубному иду:)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 19:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ммя, кто такая Т ??????
А ты догадайся?  Пришла из джима. Ой, ну догадалась , и чего? загадочная вы наша Я троллю. Правильно. И вру все. Не работаю в Нимансе, замуж никто не берет, дочь ничего в Москве не купила и внуки не приезжают. Так, что ли? А, да... еще про зубы тоже брешу... ну , конечно, как всегда самой безобидной достается. дожили , Тамару в тролли записали 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Ммя, кто такая Т ??????
А ты догадайся?  Пришла из джима. Ой, ну догадалась , и чего? загадочная вы наша Я троллю. Правильно. И вру все. Не работаю в Нимансе, замуж никто не берет, дочь ничего в Москве не купила и внуки не приезжают. Так, что ли? А, да... еще про зубы тоже брешу... Том ну ты даешь! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:05 |
|
|
Книжка, а ты чего к зубному? Тоже надумала чего- то делать?
Вот, кстати, образчик работы гриера.:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 20:17 |
|
|
А ф чём разница? Кроме $ конечно. Типа зубы почистили? Если рот закрыть, а не так-нараспашку, никто б разницы и не уловил, даже не побелели. Плака как не былo, так и нет. Не врублюсь.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|