Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 15:42 |
|
|
Поживем-увидим, сколько он будет вкладывать в жену. Пока жалоб нет. Кстати, кто знает, где можно рентовать car seat for baby?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:05 |
|
|
Дочь пишет- купила комнату в сталинской коммуналке с высокими потолками в получасе ходьбы от Кремля. Я очень рада, думаю- хорошее начало. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дочь пишет- купила комнату в сталинской коммуналке с высокими потолками в получасе ходьбы от Кремля. Я очень рада, думаю- хорошее начало.  Тааак... Срочно жалуемся другу на "всего одну комнату" у дочери, пусть квартиру ей купит! Ну а карсит новый для внучонка - как можно не купить?  Неужели он ребенка в юзаный карсит посадит? Вы же так говорите: выжимать из мужика - так по максимуму! Пока не опомнился 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:26 |
|
|
Погодите, не гоните! За вами не угонишься еклмн... так наша Тома не замужем разве? А кто был тот дядя с котиком?( помню фото. Дядя в очках помоему был, точно не помню)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань , карсит можно на креглисте или детской комиссионке купить на визит за копейки и выбросить без зазрения совести. На сколько? Там рент карсита дорого .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:30 |
|
|
mamamia писал(а): Погодите, не гоните! За вами не угонишься еклмн... так наша Тома не замужем разве? А кто был тот дядя с котиком?( помню фото. Дядя в очках помоему был, точно не помню) Тома же сказала, что деньги из мужика надо выжимать по максимуму ДО свадьбы, а после свадьбы они якобы расслабляются. Что она и делает, только не по максимуму как-то, стесняется. Я ей вон подсказала немного ... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:31 |
|
|
Сожительствую. Ждем внуков - розовые лепестки на свадьбе разбрасывать. Надо на месяц два кар- сита. Дядя не с котиком, а с кошечкой. Вот как надо мамку любить:
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сожительствую. Ждем внуков - розовые лепестки на свадьбе разбрасывать. Надо на месяц два кар- сита. Дядя не с котиком, а с кошечкой. Вот как надо мамку любить: Трогательно, Тамарна
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:35 |
|
|
Ааа так ты женихаешься? А дядя вроде русский! Пральна?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:36 |
|
|
mamamia писал(а): Ааа так ты женихаешься? А дядя вроде русский! Пральна? Низачто! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Погодите, не гоните! За вами не угонишься еклмн... так наша Тома не замужем разве? А кто был тот дядя с котиком?( помню фото. Дядя в очках помоему был, точно не помню) Тома же сказала, что деньги из мужика надо выжимать по максимуму ДО свадьбы, а после свадьбы они якобы расслабляются. Что она и делает, только не по максимуму как-то, стесняется. Я ей вон подсказала немного ...  Объясните мне тупой, плиззззз Сколько денюг можно выкачать из мужика, у которого к седым годам даже своего собственного жилья нет 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Дааа... текстовые сообщения в доказательство любви?  Любовь делами доказывается только, а кто о любви говорить любит - тот этим обычно и ограничивается...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань , неужели русский? Выглядел не как русский по фото! Развей сомнения :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:37 |
|
|
А ваще Том дружба с троллем не прошла даром! Хорошо троллишь! Только та про жрачку, а ты про зубы! Куда не зайду везде твои зубы! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 16:38 |
|
|
my-day писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Погодите, не гоните! За вами не угонишься еклмн... так наша Тома не замужем разве? А кто был тот дядя с котиком?( помню фото. Дядя в очках помоему был, точно не помню) Тома же сказала, что деньги из мужика надо выжимать по максимуму ДО свадьбы, а после свадьбы они якобы расслабляются. Что она и делает, только не по максимуму как-то, стесняется. Я ей вон подсказала немного ...  Объясните мне тупой, плиззззз Сколько денюг можно выкачать из мужика, у которого к седым годам даже своего собственного жилья нет  Не у всех есть, особенно если учесть, что переехал из Сиэтла в 2009, и до сих пор снимает. Выкачать можно, если не жадный. Что ему жалко что ли? 
|
|
 |
|
 |
|