Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде!
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
alisikova писал(а):
Интересно. А чем преимущество этих коронок перед винирами? Что лучше? Если знаете конечно. Я думала делать виниры а может и коронки стоит лучше?

В любом случае зубы придется обтачивать и потом всю жизнь за этими коронками-винирами следить, менять их постоянно...

Менять постоянно их не надо, они могут не одно десятилетие простоять, если хорошо сделаны. А вот стать гораздо более аккуратной с едой - придется, я же рассказывала, как моя знакомая теперь все маленькими кусочками режет, прежде чем в рот отправить, кусать боится передними зубами сделанными. Потому что коронки порселеновые - красивые, но не прочные, даже если на основе циркония. На Привете парень писал, что ему мост устанавливали и при установке дантист его случайно сломал, не смотря на то, что сделан был на цирконии. Так что это - единственный (хотя и не маленький) недостаток новых зубов.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Все расскажу 25 сент.
Иногда лазером режут, тут же запекается .
Ну покровит маленько.

Тома, при всем уважении к тебе, какая-то нездоровая идея, в смысле, что столько рисков. Такая ты красивая женщина, что если даже собственные зубки у тебя не перфект, ничего в етом страшного нет. Главное, чтобы ухоженные были, здоровые и нормального цвета.

Да я и не особенно скрываю, что " психическая" и при случае могу " вилкой ткнуть." :c_laugh
Лежу я так, себе пубертатным подросточком.. Нос на семерых рос, зубы все такие кривущие, что надо умудриться их такими винтами отрастить.
Ну и соответственное лечение в СССРе.
Ну так вот- лежу и мечтаю, засыпая, о коротком носе и ровных зубах.
Выросла- нарядила их в коронки. Потом еще в одни. Нос подрихтовала.
Потом надоела эта ровность и унитазность.

Хочу прозрачной натуральной живости, может и не идеальной где- то.
Чтобы никто не подумал, что не родные.

Вот и все.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если уже коронки стоят, "натуральней" они не будут выглядеть. Всегда заметно, что зубы не свои, т.к. коронки обычно одного и того же цвета и формы, а натуральные зубы все разные по цвету и форме.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 13:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mrv71 писал(а):
Да, кстати, с винирами - там зубы обтачивают до пенечков, если потом передумаешь, снять нельзя будет, так и будешь всю жизнь менять и исправлять потом... плюс, от них "лошадиная улыбка" возникает, т.е. зубы будут выглядеть неестественно и сильно выпячиваться.

насчёт виниров вы не правы, зубы не стачивают до пеньков, менять тоже не надо, только при необходимости корректировать, насчёт лошадиной улыбки, и неестественности это совсем не так.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
mrv71 писал(а):
alisikova писал(а):
Интересно. А чем преимущество этих коронок перед винирами? Что лучше? Если знаете конечно. Я думала делать виниры а может и коронки стоит лучше?

В любом случае зубы придется обтачивать и потом всю жизнь за этими коронками-винирами следить, менять их постоянно...

Менять постоянно их не надо, они могут не одно десятилетие простоять, если хорошо сделаны. А вот стать гораздо более аккуратной с едой - придется, я же рассказывала, как моя знакомая теперь все маленькими кусочками режет, прежде чем в рот отправить, кусать боится передними зубами сделанными. Потому что коронки порселеновые - красивые, но не прочные, даже если на основе циркония. На Привете парень писал, что ему мост устанавливали и при установке дантист его случайно сломал, не смотря на то, что сделан был на цирконии. Так что это - единственный (хотя и не маленький) недостаток новых зубов.

Менять скорее всего придется потому что десны отступают, это возрастное.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
mrv71 писал(а):
Да, кстати, с винирами - там зубы обтачивают до пенечков, если потом передумаешь, снять нельзя будет, так и будешь всю жизнь менять и исправлять потом... плюс, от них "лошадиная улыбка" возникает, т.е. зубы будут выглядеть неестественно и сильно выпячиваться.

насчёт виниров вы не правы, зубы не стачивают до пеньков, менять тоже не надо, только при необходимости корректировать, насчёт лошадиной улыбки, и неестественности это совсем не так.

Виниры тонкие и темнеют от еды или красного вина, чая, др. напитков. Обычно их меняют через 10 лет, они долго не стоят. Я видела людей с винирами, они редко выглядят натуральными.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если уже коронки стоят, "натуральней" они не будут выглядеть. Всегда заметно, что зубы не свои, т.к. коронки обычно одного и того же цвета и формы, а натуральные зубы все разные по цвету и форме.

Поэтому и нашла косметического дантиста.
Сказал, что будет неотличимость от своих.
Они могут один покороче сделать, вывернуть немного.
Поставить 2 крупных фронтальных и поменьше рядом.
Могут сточить для полноты картины.
Smile design будет 6 октября.
Десны будут резать, чтобы было ровно вверху.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Ну тогда все упрощается: Тамаре надо заказать коронки все разные "по цвету и форме". Вы так смешно пишете про зубы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 13:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mrv71 писал(а):
Виниры тонкие и темнеют от еды или красного вина, чая, др. напитков. Обычно их меняют через 10 лет, они долго не стоят. Я видела людей с винирами, они редко выглядят натуральными.

не совсем с вами согласна, т.к. сужу по себе, мои 4 винирчика не отличишь от остальных натуральныхЮ не темнеют, но кроме крепкого чёрного чая ничего не пью.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне дантист сказала что виниры не меняют цвет вообще, поэтому и отбелить нельзя если вдруг захотелось побелее со временем чем ты выбрала. Только первое время, около месяца, нельзя есть красящие продукты.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Менять скорее всего придется потому что десны отступают, это возрастное.

Если хорошие коронки и плотно прилегают, менять необязательно .
Делают gum graft.
Приживается и заполняет обнажавшуюся часть шейки зуба.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 14:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alisikova писал(а):
Мне дантист сказала что виниры не меняют цвет вообще, поэтому и отбелить нельзя если вдруг захотелось побелее со временем чем ты выбрала. Только первое время, около месяца, нельзя есть красящие продукты.

всё правильно.я месяц назад зубы отбеливала и пришлось заменить виниры и все пломбы

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:34 
mrv71 писал(а):
Уже лет 20 делают металлокерамику чтобы ничего не синело, называется porcelain margin, на любую коронку могут поставить. А не металлические коронки нельзя на жевательные зубы, они очень хрупкие и быстро ломаются.

Mrv прям специалист, интересно, а что вы поставите, когда не будет одного зуба :f_eyebrows

что значит поставить на коронку?, когда коронка это коронка и есть , на нее сверху уже невозможно ничего поставить. Неужели я ошибаюсь? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:39 
Tamara1841 писал(а):
Десны будут резать, чтобы было ровно вверху.

Тут както давали ссылку на блог девушки, она подробно описывала, что сделала с зубами, когда сюда приехала, финансы мужа позволяли :b_wink ,
чтобы казались крупнее, ей предложили надрезать десну.
Зубы хорошие получились,
но помню она писала, что никому не советует, т.к. эмаль очень тонкая кот.была под десной,
зубы очень чуствительнвыми стали., она постоянно с ними мучалась.
Не буду врать не помню на какие продукты и подробности, можно поискатьв интернете.

Последний раз редактировалось Jessica_ 17 сен 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтобы поставить винир надо спиливать зуб. Не сильно , но спиливать . На совсем плохой зуб, от которого не много осталось винир не ставят, ставят коронку. Еще есть ламиниры, которые вроде бы щадящее чем виниры. Виниры отклеивается если укусить что то твёрдые или плохо поставили. Так де они меняют цвет от кофе и красного вина.
Вообщем много ограничений если виниры.

Тань, я поняла про мужика . Ок согласна. Но после женитьбы он должен еще больше вкладывать в жену. Тут я согласна с Неной.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно