Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CPA Exam - 3
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина спасибо :a_plain дю дейт в начале в января :angel не знаю какой будет ребенок-спокойный или нет, но не удивлюсь если оручий, тк я сама такой была. поэтому не планирую заниматься раньше его 2-3 месяцев. это получается что одно экзаменационное окно я пропущу точно.хотя это не будет иметь значения, если я не сдам с первого раза в ноябре.а вот если сдам, то часики начнут тикать и время будет поджимать.

katerina73 писал(а):
Я так начинала готовиться к FAR. Неделю усердно читала теорию и делала вопросы по чуть-чуть - часов по 5-6 каждый день.. к концу недели поняла что всего сделала 5% от всего материала.. и что хуже того - уже ни чего не помню из того что прочитала, а это только начало. И потом забила на это чтение.

я вот думаю может ваш метод попробовать, и уделять больше внимания mcq :dum , а чтением подкреплять материал. может так моральнее легче заставить себя учиться- легче заставить себя делать вопросы, чем читать огромную чаптер. помню, как вайли меня утомлял-столько материала....

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:39 
душечка
душечка

И у меня due date в начале января. Должна была FAR сдавать в конце мая. Но у меня был такой токсикоз, что даже книгу до конца не дочитала и не пошла. Теперь вот думаю когда я смогу к нему приступить. А у меня еще классы в универе. Хорошо, что останется только один класс на весну.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто сейчас учит к экзамену, вы заметили что есть привыкание к вопросам..и например можно не помнить и/или понимать конкретно вопрос, но визуально помнить ответ на него.. :bigeyes, или это только у меня такие дела учебные.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alena1980 писал(а):
И у меня due date в начале января. Должна была FAR сдавать в конце мая. Но у меня был такой токсикоз, что даже книгу до конца не дочитала и не пошла. Теперь вот думаю когда я смогу к нему приступить. А у меня еще классы в универе. Хорошо, что останется только один класс на весну.

мы с вами в похожей ситуации, я планировала сдавать в августе, но первый триместр был нелегким-не было энергии абсолютно никакой, забросила подготовку. теперь планирую на ноябрь но опять же не уверена еще смогу ли....

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, поздравляю со сдачей еще одной части!

Алена80, поздравляю с беремнностью! Легкой беременности и родов, кого ожидаете?
алена, вы кажется Глейм покупали, да? А у него есть експ. дата, 18 мес., да? Вот засада с этики эксп. датами, это была одна из веских причин почему я купила спаексель.

Галя, у всех это привыкание, да, поэтому люди и используют дополнительные материалы, чтобы больше вопросов было. Если у тебя привыкание, значит ты уже ни раз прошла весь тест банк. Ну старайся себя нагружать, например, пытайся сама себе объяснить почему именно этот ответ верный и плюс почему другие ответы не подходят. Попробуй доп. вопросы спаревьюфорфри для разнообразия.

Тая, держись! Тебе пока страшно т.к. ты еще ни в экзамены, ни в материнство не окунулась с головой. Потом все устаканится, будет более ясная картина и можно будет что-то планировать.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Галя, у всех это привыкание, да, поэтому люди и используют дополнительные материалы, чтобы больше вопросов было. Если у тебя привыкание, значит ты уже ни раз прошла весь тест банк.

Ира, абсолютно ничего еще и не начиналось (в смысле проийти весь тестбанк), я еще только с эвалюацией вожусь :bigeyes , ... это привыкание я заметила по результатам своей несчастной первой секции по глеиму, которую я гоняю по кругу.. :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
местная писал(а):
Галя, у всех это привыкание, да, поэтому люди и используют дополнительные материалы, чтобы больше вопросов было. Если у тебя привыкание, значит ты уже ни раз прошла весь тест банк.

Ира, абсолютно ничего еще и не начиналось (в смысле проийти весь тестбанк), я еще только с эвалюацией вожусь :bigeyes , ... это привыкание я заметила по результатам своей несчастной первой секции по глеиму, которую я гоняю по кругу.. :a_plain

Галя, да я абстрактно выражаясь говорила:))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:52 
душечка
душечка

Местная, спасибо. Ждем мальчика :c_cool , старшей дочке почти 7 лет. Да, я покупала Гляйм, но читается он немного сложновато. Много терминов без пояснений. Смотрела видео у Беккера, мне понравилось, легко воспринимается. Решила посмотрю его лекции и буду делать тесты, читать только основные моменты буду. Все равно после прочтения мало что остается в голове.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставлю здесь фото. Может кому пригодится. Это так выглядит полный курс Wiley CPAexcel. Книги по 500-600 страниц. Только получила, еще не открывала-страшно :)
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 20:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lady_Phoenix а это у вас Platinum CPA Review Course?
Поздравляю с приобретением :)

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. :d_thanx

1) Девочки, а в какой очередности лучше сдавать? Первый FAR - он самый объемный. А потом AUD, REG and the last is BEC?Или посоветуете другую очередность?
2) И еще вопрос: когда приходит купон на оплату экзамена на нем экспарейшен день. До этого дня я должна оплатить? И сколько у меня времени записаться на экзамен? 6 месяцев со дня оплаты или со дня экспарейшена купона?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то в теме тииишииинааа. Есть кто живой/готовящийся или я сейчас одна "в поле воин"? :komp

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
1) Девочки, а в какой очередности лучше сдавать? Первый FAR - он самый объемный. А потом AUD, REG and the last is BEC?Или посоветуете другую очередность?
2) И еще вопрос: когда приходит купон на оплату экзамена на нем экспарейшен день. До этого дня я должна оплатить? И сколько у меня времени записаться на экзамен? 6 месяцев со дня оплаты или со дня экспарейшена купона?

Лена, сложно ответить про последовательность. Я бы советовала сдавать все объемные и слабые места в первую очередь.

По поводу купона не поняла. Я платила за экзамен сразу когда подавала на первую аппл. в Насба. Потом присылается сразу нтс номер, на нем есть эксп. дата. Может вам его прислали. До эксп. даты надо сдать экзамен.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Девочки, а как вы готовились? Книги, потом вопросы? Или видео, книги, а потом вопросы? Или только вопросы гонять? ЧТо эффективнее? Я нисего не успеваю :/ Как Вы с младенцами готовитесь? Ужас!!!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, нет одного ключика ко всем дверям. У каждого своя методика. У меня нет физических книг, у меня все лекции в онлайн формате. Раньше я читала лекцию и потом делала вопросы и симс к лекции. Сейчас, т.к. я уже сдавала эту часть, но потеряла кредит, я смотрю только лекции и сразу делаю вопросы , симс , не читаю. После того как пройду все лекции делаю только вопросы и симс.

С младенцами как раз легче заниматься , чем с годовалыми, например. У меня сейчас у сына как раз такой возраст...ну глаз не дает от себя оторвать, каждую секунду надо следить, не то что минуту...А если сидит на мне и кормится, то он ногами отталкивает клав. и мышку, руками выдергивает наушники, все внимание должно быть ему:))

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа