|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 09:48 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Кампари по 2 в НЕВ на этой недели были. Обидно, если не понравятся. Я их обычно в Сэмсе беру - около 5 долл. 2 паунда. Пудь, папробавала кампари - панравились!  Намноха фкуснее чем on the vine! Типерича их буду пакупать - спасибо за наводку! Но 4 бакса за паунд ф Крогере ета канешна храбеж! съездить што ли в HEB Рада, что понравились. Blake, сегодня цены в НЕВ меняются. Боюсь, что по 2 уже не будут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 09:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): mrv71 писал(а): Я принимала спирулину, эффекта - ноль. Хотя её кошкам своим даю немножко для иммунитета в холодное время года... вроде проводились где-то исследования, что если её давать домашнему скоту, он меньше болеет. кошки как домашний скот. у меня три поголовья домашнего скота  Я тоже никакого эффекта не заметила. Но от витаминов эффект трудно заметить, лишь бы побочек не было.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 10:05 |
|
|
Beloved писал(а): Rachel писал(а): Спраутс люблю  На прошлой неделе помидоры на ветках (кампари) были по 0.49 - я килограмма 3 брала. Вкусные. Сегодня заехала в Костко и там купили черри и кампари в коробках, так там они выходят по 2.49 за паунд. А в Спраутс заехала там по 0.98, опять набрала пару килограмм. Я люблю помидоры на оливковом маслеце подогретые. У нас Фиеста и Спраутс лучше чем Хол фуд и Джо. Фрукты-овощи только там покупать надо mamik писал(а): Не, у вас в Техасе намного лучше. У вас там всякие НЕВ, Хмарт, и Трейдер, и Спраутс с приличными ценами. У нас таких магазинов совсем нет. У нас супермаркет Publix, местный монстр с огромными ценами и выбора нет. Всех остальных с рынка выжили.
Rachel, расскажите, пжта, что за помидоры подогретые делаете? Просто на под солнечном масле чуть поджариваю-погоревал. Чуть сольки и зелень. Легче усваиваются липокены. Как гарнир можно и я просто на завтрак тепленькое люблю - вкусно и полезно. Хотела фотку вставить с телефона через имгур, огромная фотка показывается почему-то
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 17 сен 2014, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 10:06 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): [ кошки как домашний скот. у меня три поголовья домашнего скота  Малака скока дають?  тока отходы за ними убираю. Компенсируется все мурлыканьем. Частенько, когда сижу за компьютером ходят перед экраном туды-сюды, тудю- сюды. Требуют внимания. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 10:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Blake писал(а): Iamthecat писал(а): [ кошки как домашний скот. у меня три поголовья домашнего скота  Малака скока дають? тока отходы за ними убираю. Компенсируется все мурлыканьем. Частенько, когда сижу за компьютером ходят перед экраном туды-сюды, тудю- сюды. Требуют внимания.  А у меня даже не мурлыкает Куда жаловаться?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 10:50 |
|
|
У нас одна такая - кошка не ласковая, не мурлыкает, ( иногда только, тихо-тихо), но меня признает, рядом садится только. Два другие кота, кастрированы, мурлыки, на коленки садятся , любят внимание. Наверно, это врожденное. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 11:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): У нас одна такая - кошка не ласковая, не мурлыкает, ( иногда только, тихо-тихо), но меня признает, рядом садится только. Два другие кота, кастрированы, мурлыки, на коленки садятся , любят внимание. Наверно, это врожденное.  Наверно. Хотя, когда мы его бездомным кормили, мурлыкал немного, благодарил. Признает только сына, ходит за ним хвостиком, но на колени не прыгает. Я ему нужна только чтобы в 5 утра на улицу выпустила. Вот тогда подходит и орет над ухом 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 11:35 |
|
|
marina писал(а): Blake писал(а): Марин, а што там есть из фкусного корейского? Я с корейской кухней (акрамя корейской моркоффки (бррр) и кимчи Там есть food court, можно прямо там покушать в магазине Hmart. А так морковка вообще-то не корейское блюдо. Это блюдо советских корейцев, в Корее его нет. Марин, а што из фуд корта стоит попробовать из корейского? Што там фкуснова? Буду благодарна за рекомендации! marina писал(а): Blake писал(а): Седня ф Крогере видела маленькая коробочка (такого же размера как и черри) grape tomatoes - почти 4 бакса!  Три дня назад заходила в Hmart. Cherry tomatoes за коробку 99 центов, грибы за коробочку 99 центов (такие же в HEB за $3) и т.д. те, што 4 бакса коробочка были не черри а grape
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 11:39 |
|
|
Пудик писал(а): Рада, что понравились. Blake, сегодня цены в НЕВ меняются. Боюсь, что по 2 уже не будут. Но фсе рафно спасибо за наводку!  Если-п не ты, я бы так пра них и не знала....... Пудь, а скока вес в тех коробочках из HEB не помнишь случаем?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 11:40 |
|
|
Rachel писал(а): Просто на под солнечном масле чуть поджариваю-погоревал. Чуть сольки и зелень. Легче усваиваются липокены. Как гарнир можно и я просто на завтрак тепленькое люблю - вкусно и полезно. Хотела фотку вставить с телефона через имгур, огромная фотка показывается почему-то через радикал нармальново размера фотку можна фставить 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 11:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Blake писал(а): Iamthecat писал(а): [ кошки как домашний скот. у меня три поголовья домашнего скота Малака скока дають?  тока отходы за ними убираю. Компенсируется все мурлыканьем. Частенько, когда сижу за компьютером ходят перед экраном туды-сюды, тудю- сюды. Требуют внимания.  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 11:45 |
|
|
Пудик писал(а): А у меня даже не мурлыкает Куда жаловаться? Пудь, жалавацца беспалезна....... Санкции вводи! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 11:48 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): У нас одна такая - кошка не ласковая, не мурлыкает, ( иногда только, тихо-тихо), но меня признает, рядом садится только. Два другие кота, кастрированы, мурлыки, на коленки садятся , любят внимание. Наверно, это врожденное.  Наверно. Хотя, когда мы его бездомным кормили, мурлыкал немного, благодарил. Признает только сына, ходит за ним хвостиком, но на колени не прыгает. Я ему нужна только чтобы в 5 утра на улицу выпустила. Вот тогда подходит и орет над ухом  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 11:50 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): Blake писал(а): тока отходы за ними убираю. Компенсируется все мурлыканьем. Частенько, когда сижу за компьютером ходят перед экраном туды-сюды, тудю- сюды. Требуют внимания.   
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 11:51 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Рада, что понравились. Blake, сегодня цены в НЕВ меняются. Боюсь, что по 2 уже не будут. Но фсе рафно спасибо за наводку!  Если-п не ты, я бы так пра них и не знала....... Пудь, а скока вес в тех коробочках из HEB не помнишь случаем? Blake, я уже 2 раза писала: паунд 
|
|
 |
|
 |
|