|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 00:25 |
|
|
Чтобы понять весь механизм биохимии и делают тесты в правильных лабораториях и на высоко технологичных микроскопах . И еще приготовление тоже не последнюю роль играет к правильному выполнению перед тестом" NutrEval (FMV Amino acids) ",по которому и смотрят как работают все системы в организме ,согласно маркерам .
http://www.metametrix.com/files/learnin ... filing.pdf
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 00:44 |
|
|
Девочки ,помогите понять :почему в тесте "витамин D " показаны показатели лабораторией двух витаминов этой группы : вит. D и вит.D2 ? В чем между ними разница ? Маш,если еще не поняла до сих пор(извени но ты должна это знать лутше всех ) У каждой аминокислоты есть свои ко -факторы без которых они не могут выполнять свои функции . Это и есть витамины .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я принимала спирулину, эффекта - ноль. Хотя её кошкам своим даю немножко для иммунитета в холодное время года... вроде проводились где-то исследования, что если её давать домашнему скоту, он меньше болеет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Я в какой-то теме про сыроедение приводила ссылку на исследования пищи, которая предотвращает развитие раковых клеток в организме человека, так, вот, помидоры-огурцы - нейтральны, не вашим - не нашим, а белокочанная, брюсельская и цветная капусты очень с раком не дружат и не дают клеткам рака развиваться. Так же зеленый лук, свекла, чеснок, шпинат, брокколи. Короче, всякая простая зеленушка - очень полезна. Insomnia, коль не трудно, буть другом, повтори ссыль, а то я прогавила где ты постила. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 07:36 |
|
|
smeeta писал(а): Мужскому полу лейкопин нужен ,а он в помидорах полноценных должен быть . И где его тогда им добывать ,чтобы было и работало ? В "простых" помидорах очень маленький %, поэтому советуют есть концентрат (соус, паста), кароче - борщ!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 07:55 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia, коль не трудно, буть другом, повтори ссыль, а то я прогавила где ты постила.  OK, скину как найду.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 08:12 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): Мужскому полу лейкопин нужен ,а он в помидорах полноценных должен быть . И где его тогда им добывать ,чтобы было и работало ? В "простых" помидорах очень маленький %, поэтому советуют есть концентрат (соус, паста), кароче - борщ! Его праймери вчера сказал что моему еще больше похудеть нужно . Куда еще больше то ,и так еле ноги переставляет ....энергии совсем нет . Борщ не получиться ,так как при нагревании все полезные энзимы убиваються . А та паста что из банок . Там опять сахар добавлен и не в малом количестве . Я купила одну с грибами которая была с наименьшим добавлением сахара ,так лекция о вреде сахара длилась пол дня для меня с выносом всех подробностей нашей системы здравоохранения . Нет уж врагу не пожелаешь такого выслушивать каждый раз ,как будто я эти продукты сама делаю .....пусть жует так называемые помидоры ,скрещенные с пауком и радуеться жизни .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 08:54 |
|
|
smeeta писал(а): Куда еще больше то ,и так еле ноги переставляет ....энергии совсем нет . Борщ не получиться ,так как при нагревании все полезные энзимы убиваються . А та паста что из банок . Там опять сахар добавлен и не в малом количестве . Я купила одну с грибами которая была с наименьшим добавлением сахара ,так лекция о вреде сахара длилась пол дня для меня с выносом всех подробностей нашей системы здравоохранения . Нет уж врагу не пожелаешь такого выслушивать каждый раз ,как будто я эти продукты сама делаю .....пусть жует так называемые помидоры ,скрещенные с пауком и радуеться жизни . smeeta, ты покупаешь неправильную пасту Я все время беру костовскую, органик, там только помидоры. http://www.amazon.com/Kirkland-Signatur ... B00B0GJ13A Мой муж принимает дополнительно энзимы, помимо того, что получает с едой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 08:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Народ, а вы какие витамины в Спраутсе и Хоул Фудсе берете? Для красоты и здоровья. Ну там, для суставов, глаз, кожи, и.т.д. Лучше в витаминшопе.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 08:59 |
|
|
Rachel писал(а): Спраутс люблю  На прошлой неделе помидоры на ветках (кампари) были по 0.49 - я килограмма 3 брала. Вкусные. Сегодня заехала в Костко и там купили черри и кампари в коробках, так там они выходят по 2.49 за паунд. А в Спраутс заехала там по 0.98, опять набрала пару килограмм. Я люблю помидоры на оливковом маслеце подогретые. У нас Фиеста и Спраутс лучше чем Хол фуд и Джо. Фрукты-овощи только там покупать надо mamik писал(а): Не, у вас в Техасе намного лучше. У вас там всякие НЕВ, Хмарт, и Трейдер, и Спраутс с приличными ценами. У нас таких магазинов совсем нет. У нас супермаркет Publix, местный монстр с огромными ценами и выбора нет. Всех остальных с рынка выжили.
Rachel, расскажите, пжта, что за помидоры подогретые делаете?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 09:20 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): А можна фотку рулетикофф Ваших плиз?  Не дам! Нету ти у меня их сейчас! Все вышли!  Я потому ссыль и запостила и описала как они выглядят. Вот веть жадная какая......... сютк 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 09:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Я принимала спирулину, эффекта - ноль. Хотя её кошкам своим даю немножко для иммунитета в холодное время года... вроде проводились где-то исследования, что если её давать домашнему скоту, он меньше болеет. кошки как домашний скот. у меня три поголовья домашнего скота 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 09:32 |
|
|
Пудик писал(а): Кампари по 2 в НЕВ на этой недели были. Обидно, если не понравятся. Я их обычно в Сэмсе беру - около 5 долл. 2 паунда. Пудь, папробавала кампари - панравились!  Намноха фкуснее чем on the vine! Типерича их буду пакупать - спасибо за наводку! Но 4 бакса за паунд ф Крогере ета канешна храбеж! съездить што ли в HEB
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 09:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): mrv71 писал(а): Я принимала спирулину, эффекта - ноль. Хотя её кошкам своим даю немножко для иммунитета в холодное время года... вроде проводились где-то исследования, что если её давать домашнему скоту, он меньше болеет. кошки как домашний скот. у меня три поголовья домашнего скота  Малака скока дають? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 17 сен 2014, 09:45 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): Куда еще больше то ,и так еле ноги переставляет ....энергии совсем нет . Борщ не получиться ,так как при нагревании все полезные энзимы убиваються . А та паста что из банок . Там опять сахар добавлен и не в малом количестве . Я купила одну с грибами которая была с наименьшим добавлением сахара ,так лекция о вреде сахара длилась пол дня для меня с выносом всех подробностей нашей системы здравоохранения . Нет уж врагу не пожелаешь такого выслушивать каждый раз ,как будто я эти продукты сама делаю .....пусть жует так называемые помидоры ,скрещенные с пауком и радуеться жизни . smeeta, ты покупаешь неправильную пасту Я все время беру костовскую, органик, там только помидоры. http://www.amazon.com/Kirkland-Signatur ... B00B0GJ13A Мой муж принимает дополнительно энзимы, помимо того, что получает с едой. Beloved, я читала, что нельзя покупать томатную пасту в металлических банках.
|
|
 |
|
 |
|