Автор |
Сообщение |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 07:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): JENNAJESS писал(а): так кто я  , вы писали выше, что примерно поняли. Давайте сохраним интригу! Вам же лучше - такой классный пиар ход! Пусть все головы ломают!  да ладно, валяйте здесь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 07:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Почему все? Можно я постою, не ломая головы? Какая разница?  А Айпед у тебя с собой? Ну тогда постой! Кстати- Бог в помощь!(ет я про твои зубки)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 08:13 |
|
|
Anais писал(а): Вы готовы к таким расходам? Мне такая цена вообще из ряда фантастики кажется. Что вы делать хотите на эту стоимость?Главное как муж, готов? Откуда тама муж? Два одиночества , как два студента ( под сраку лет) вместе ютятся в съемном жилье , огородик разводят , книжечки почитывают и все такое Тамарна наверное новыми зубами решила дожать деда до штампа в паспорте Другие средства (шмотье из Сакса там, тутуаж и силикон ) пока не действуют 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 08:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): буду с улыбкой, как у Джоли.. Тамарна Ты главна тему правильна выбрала, где хотеть быть как Джоли то исть В смысле санитары быстра прибегут если че 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 08:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Маска я вас знаю!  Стиль письма не пропьешь, хош маскируйся хош нет! ну и 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 08:23 |
|
|
JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Маска я вас знаю!  Стиль письма не пропьешь, хош маскируйся хош нет! ну и  Че ну и? Не запрягали еще!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 08:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Маска я вас знаю!  Стиль письма не пропьешь, хош маскируйся хош нет! ну и  Че ну и? Не запрягали еще! ну про маску-то не я написала, или бла-бла-бла 
Последний раз редактировалось JENNAJESS 17 сен 2014, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 08:32 |
|
|
А посплетничать  Горошковна ау ? Мария Шарапова рассталась со своим бойфрэндом Кажецца теннисист из Болгарии. Она вроде тут живет, с штатах всмысле. В СФ реклама с ее мордой лица повсюду Но чета нипонятна за кого она выступает на турнирах за Россию или за США Я только где то давно читала про нее, что вроде бы сначала она была непобедимой теннисисткой.Все турниры выигрывала. Потом съездила в Россию по приглашению их Спорткомитета. Там ей все не понравилось ( зал для тренировок, люди и чета там еще) Послала она их всех подальше ( раньше запланированного по контракту) Вернулась в Штаты И с этого момента начались ее проигрыши. Череда проигрышей. Сплошное невезение прямо Сглазили ее чтоли на русской земле?   
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 08:34 |
|
|
Симпотный парень! На маво Друга похож! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Anais писал(а): Вы готовы к таким расходам? Мне такая цена вообще из ряда фантастики кажется. Что вы делать хотите на эту стоимость?Главное как муж, готов? Откуда тама муж? Два одиночества , как два студента ( под сраку лет) вместе ютятся в съемном жилье , огородик разводят , книжечки почитывают и все такое Тамарна наверное новыми зубами решила дожать деда до штампа в паспорте Другие средства (шмотье из Сакса там, тутуаж и силикон ) пока не действуют  Тань, а кто за это все платит ? Мужик или ты из своего кармана? Девы, ну нет предела совершенству. Приятно же красиво выглядеть! Это ж хорошая черта! Тем более если и детям помочь хватает и на красоту.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 08:50 |
|
|
openbook2 писал(а): my-day писал(а): Anais писал(а): Вы готовы к таким расходам? Мне такая цена вообще из ряда фантастики кажется. Что вы делать хотите на эту стоимость?Главное как муж, готов? Откуда тама муж? Два одиночества , как два студента ( под сраку лет) вместе ютятся в съемном жилье , огородик разводят , книжечки почитывают и все такое Тамарна наверное новыми зубами решила дожать деда до штампа в паспорте Другие средства (шмотье из Сакса там, тутуаж и силикон ) пока не действуют  Тань, а кто за это все платит ? Мужик или ты из своего кармана? Девы, ну нет предела совершенству. Приятно же красиво выглядеть! Это ж хорошая черта! Тем более если и детям помочь хватает и на красоту. Ага Предела усовершенствованию у некоторых и правда нет Особенно если денег девать некуда как у герцогини Альбы Интересно на кого она хотела быть похожей когда начинала свое путешествие в мир хир пластики Тоже на Джоли ?  
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 09:49 |
|
|
openbook2 писал(а): my-day писал(а): Anais писал(а): Вы готовы к таким расходам? Мне такая цена вообще из ряда фантастики кажется. Что вы делать хотите на эту стоимость?Главное как муж, готов? Откуда тама муж? Два одиночества , как два студента ( под сраку лет) вместе ютятся в съемном жилье , огородик разводят , книжечки почитывают и все такое Тамарна наверное новыми зубами решила дожать деда до штампа в паспорте Тань, а кто за это все платит ? Мужик или ты из своего кармана? Девы, ну нет предела совершенству. Приятно же красиво выглядеть! Это ж хорошая черта! Тем более если и детям помочь хватает и на красоту. Да пусть жужжат. И силикон уже не действует.. Гы- гы. Врагу не пожелаешь ТАКОГО СИЛИКОНА. ( я про рак, если чо) Дожать человека до штампа на его же кровные - это: слишком сюжет закручен. Я тихонечко работаю себе, а " студент' обнулил все мои кредитки, оплатил все операции, Еще машину ( вместо побитой надо купить за кешь), ну и ЗУБЫ. И самое главное- не выступает. Я считаю - мужик должен очень по- крупному вложиться еще до свадьбы. После свадьбы они расслабляются.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://ofigenno.cc/chudesa-kosmetiki-na ... zhenshchin
Как клушу кашелку можно сделать человеком за 10минут макияжа
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 09:58 |
|
|
Да фотошоп голимый на вторых. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 10:04 |
|
|
openbook2 писал(а): http://ofigenno.cc/chudesa-kosmetiki-na-fotografiyah-zhenshchin
Как клушу кашелку можно сделать человеком за 10минут макияжа Там " убойный" макияж, который на фото смотрится супер, а в жизни увидь такую перепугаться можно! Конкретно кусок макияжа упадет котенка пришибет( Петросян говорил  ) А че они все такие прищавые, как тинейджеры?
|
|
 |
|
 |
|