|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, столько на зубы угрохать, потом всю остальную жизнь мучаться с ними.  Виниры нужно будет менять каждые 10 лет, они темнеют, скалываются, отклеиваются. Импланты тоже не стоят больше 10-15, через 8-10 лет обычно начинаются отторжения или инфекции, они для десен тоже очень вредные - десны начинают отступать, туда попадает инфекция. Коронки тоже лет 10 обычно простоят... если Инвизалайн делать, это очень больно и очень долго, а потом все опять может как было стать, если его снова не носить время от времени. К тому же, он расшатывает зубы, у них от этого могут корни отмирать... у меня на работе женщина в ворасте 50+ решила сделать себе Инвизалайн просто так, у неё были обычные американские лошадиные зубы, но ей это не нравилось. Это очень больно, плюс эти треи нужно снимать постоянно перед едой, а потом обратно одевать. Говорит, если б я знала, что это так больно, долго и неудобно, ни за что не согласилась бы - результат практически незаметен, не стоит того совершенно. Да, кстати, с винирами - там зубы обтачивают до пенечков, если потом передумаешь, снять нельзя будет, так и будешь всю жизнь менять и исправлять потом... плюс, от них "лошадиная улыбка" возникает, т.е. зубы будут выглядеть неестественно и сильно выпячиваться.
Последний раз редактировалось mrv71 17 сен 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну... Виниры на импланты вроде не делают. Необязательно металлкерамику, можно современные материалы без металла. у меня подруга делала 10 лет назад, теперь очень жалеет, десны начали синеть, т.е синеватый оттенок, пока видно только для нее а что дальше. но у нее необходимость была, зубов вообще не было, не на что виниры ставить. а тебе что мешает виниры? Уже лет 20 делают металлокерамику чтобы ничего не синело, называется porcelain margin, на любую коронку могут поставить. А не металлические коронки нельзя на жевательные зубы, они очень хрупкие и быстро ломаются.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 01:17 |
|
|
Да вот тож удивилась , когда Гудля смачно рассказывала как она молотит в ресторанах своей вставной челюстью , ведь поправится и та треснит аж бегом . Так и будет на салфеточке выносит умываясь горючими слезами за предстоящие растраты . Там уж не до миллионеров будет , пахать надо будет как папо Карло . Что то ее не видать на форуме , наверное уже впахивает , как очумелые ручки. А Вообще скучно без ние , и нечего почитать ( и матюкнуться). Гудль выходи. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 02:10 |
|
|
Mash писал(а): Tea писал(а): Тома, а канечная цель то какая? В Голливуд или куда поближе? Не, ну Фантастика порадуется само-собой :) Ой я прошу прошения но конечная остановка у нас у всех одна и та же. Смысла никакого нет, естественно, кроме, возможно, того случая, что свадьба как то не складывается, и нужно по максимому вложить в свой " фасад" чтоб на случай поисков мужа снова вид был товарный. Хотя я б все равно лучше те деньги детям бы отдала, но то я Маш, опять за свое. Кто тебе сказал, что что- то где- то не складывается?  дети и внуки сейчас приедут и сыграем по- тихому. В свой фасад я по- тихонечку вкладываю всю жизнь. Детям все и так отдаю. Я же говорила- есть мечта еще с детства.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 02:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Уже лет 20 делают металлокерамику чтобы ничего не синело, называется porcelain margin, на любую коронку могут поставить. А не металлические коронки нельзя на жевательные зубы, они очень хрупкие и быстро ломаются.
вы стоматолог?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 05:33 |
|
|
Дженна куда же вы пропали? Я специально для вас уже вторую тему открываю , а вы и не заходите к нам! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фантастика, ой блииин, а я запуталась кто из них кто. Не знаю кого смотрела. ЧОрт. Ладно, даю слово посмотрю зубы у обеих:))) ради тебя, дорогая. Ты уж сразу тогда говори и на кого смотреть как на идеальных зубы? Анджелина Джоли?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 06:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дженна куда же вы пропали? Я специально для вас уже вторую тему открываю , а вы и не заходите к нам!  Да стоило один день пропасть, и уже опять началось....... только прочитала, вскипел мой разум возмущённый. хотела всем сёстрам по серьгам раздать(с), то бишь полную сатисфакцию вам сделать, а тема закрыта 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 06:34 |
|
|
JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Дженна куда же вы пропали? Я специально для вас уже вторую тему открываю , а вы и не заходите к нам!  Да стоило один день пропасть, и уже опять началось....... только прочитала, вскипел мой разум возмущённый. хотела всем сёстрам по серьгам раздать(с), то бишь полную сатисфакцию вам сделать, а тема закрыта  Маска я вас знаю!  Стиль письма не пропьешь, хош маскируйся хош нет!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 06:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Дженна куда же вы пропали? Я специально для вас уже вторую тему открываю , а вы и не заходите к нам!  Да стоило один день пропасть, и уже опять началось....... только прочитала, вскипел мой разум возмущённый. хотела всем сёстрам по серьгам раздать(с), то бишь полную сатисфакцию вам сделать, а тема закрыта  Маска я вас знаю!  Стиль письма не пропьешь, хош маскируйся хош нет! кем я только не была по вашим придумкам журналисткой, украинкой, давно живущей в США фсбшницей блоггершей Олей (Гудле это привиделось) реинкарнацией ваших любимых Недли и Гудли если честно, вы мне льстите, я и ногой в США не ступала, хотя не против)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 07:11 |
|
|
Дженна ето о вас! https://m.youtube.com/watch?v=e-gqDSdnQGg 
Последний раз редактировалось mamamia 17 сен 2014, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 07:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дженна ето о вас! https://m.youtube.com/watch?v=SaolVEJEjV4   мой любимый фильм с детства! так кто я  , вы писали выше, что примерно поняли.
Последний раз редактировалось JENNAJESS 17 сен 2014, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 07:18 |
|
|
JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Дженна ето о вас! https://m.youtube.com/watch?v=e-gqDSdnQGg  не поняла, почему? там мужчина с бородой, тёмненький,у меня, как бы всё наоборот  Исправила!  Вы только не вздумайте обижаться! Я же шучу! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 07:33 |
|
|
JENNAJESS писал(а): так кто я  , вы писали выше, что примерно поняли. Давайте сохраним интригу! Вам же лучше - такой классный пиар ход! Пусть все головы ломают! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 17 сен 2014, 07:35 |
|
|
Почему все? Можно я постою, не ломая головы? Какая разница? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|