|
Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Gull писал(а): У нашего класса ланч в 10.25 (классы запускают с 5-минутным интервалом), снек в классе в 1 час. В продленке в 3 часа дня. Если в школу придешь до 7.30, то можешь получить бесплатный завтрак. Я своим предлагала их водить на бесплатный завтрак(в смысле ,дома покушать и если быстро управились,время еще много,то и туда успеть),но не хотят.У нас для завтрака в другой вход надо идти,с противоположной стороны школы.Неудобно нам,а то бы я их спровадила. Я вообще сама любитель всегда была в детстве общепита.У меня мама в интернате работала и я там кушать обажала.Кофе мутный,как вода грязная м-м-м...ХА-ха. В этом году у сына туалет прямо в классе имеется.Большой плюс.У дочки не было и сейчас нет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Киндергарден собирается в кафетерии утром, учителя оттуда детей сами в классы ведут. Остальные школьники сразу в свои классы идут, а там уже тетенька тележку катит и раздает желающим завтраки. У нас тоже туалеты в классе К имеются, не знаю как в новом здании будет потом. летом начинается строительство нового здания школы рядом со старыми зданиями, те с основания школы построены, будут добавлять новую улицу для автобусов чтобы разгрузить траффик вокруг школы, но представляю что нас ждет во время строительства нового здания. 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мой в К, хоумворк каждый денЬ. Сегодня первый репорт за 1/4 четверти получили ( или полугода?). Академичски все аутстендинг, а поведение и внимание нот сатисфактори. Аж сердце болит. Пока в планах на новом месте бехевиорал спец (пару дней...до 5 дней в неделю) и наверное опять прайвет скул. У него столько энергии, как мотор, неужели надо будет на таблетки сажатЬ? Я очень против, муж тоже  Таня, держитесь!надеюсь спей по поведению поможет! а после школы что делаете?
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:24 |
|
|
давно на форуме не была... но вобщем и мы пошли в киндергарден. Саше в июне пять было. В 7:45 автобус забирает и в 3:45 привозит. Школа с 8:30 до 3:30. Ланч в 11:40. После ланча на 20 минут их кладут на отдых на матрасиках. Два ресесса. Дочке нравится. Но по утрам тяжело собираемся... Еще она такая злая приходит после школы -( брата (3 года) и сестричек младших (20 мес и 3 года) обижает, кричит, пихает... Устает... Да и график плотный у них.. Короче привыкаем. Домашка тоже, хорошо не каждый день. Поведение хорошее, слушается, успевает во всем). Я сама привыкаю в 6 вставать, завтрак готовить и вся малышня просыпается провожать старшую на автобус. Пока всех соберу... Надеюсь дальше полегче будет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:31 |
|
|
Спасибо Настя! После школы дома mad house! На месте не сидит! Погода сейчас супер! Все активитис на заднем дворе- даже с ними мама подай принеси отведи для меня как работа- я не могу присесть. Откуда столько энергии с таким плохим аппетитом???? Наверное от этого и болеет часто, организм не тянет. У меня стенокардия от переживаний уже хроническая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:34 |
|
|
Мой тоже на автобус просится, а я боюсь... Вдруг не на той остановке сойдет  . Завтра у меня класс по сертификации, буду просить автобус довести до дома! Omg!!!!! I am already stressed
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:40 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мой тоже на автобус просится, а я боюсь... Вдруг не на той остановке сойдет  . Завтра у меня класс по сертификации, буду просить автобус довести до дома! Omg!!!!! I am already stressed Не бойся, их басдрайвер всех знает и не даст твоему сойти не там, где надо.  Таня, попробуй найти гомеопата. Я начала гомеопатию старшему, и ты знаешь, ттт, вижу результат. Не знаю, закрепится или нет, но пока вижу. И это с первой дозы. У нас следующий апойнтмент в октябре, будут еще шарики. Мне она сказала, что хороший результат будет примерно с 3-4 дозы. Но уже с первой ттт. Ой, боюсь сглазить, ей богу!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 16 сен 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:48 |
|
|
Боюсь, но надо, тем более он хочет. 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:49 |
|
|
все будет гуд!  успрокойся, мамочка! м цдачи завтра!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Боюсь, но надо, тем более он хочет.  Тань, из минусов автобуса, если он у тебя гипер, он может начать в автобуе безобразить (мой безобразил) и у тебя могут быть доп. проблемы. Я тебе выше про гомеопата написала, если не видела.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:56 |
|
|
Не, пойду искать! Спасибо девчонки за поддержку!!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве можно на 1 раз на автобусе доставку попросить? Я так думала что как минимум на 1 месяц надо заказывать. Мой сын тоже на автобусе хочет в школу ездить. Так в начале октября у них школьный филд трип, тогда и поедет на автобусе.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 22:01 |
|
|
Галл, я на учебный год, на раз конечно нельзя, там Маршрут.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну мы тоже официально добавляемся в киндергарден :)
Заметила что в группе есть 4 девочки которые вместе ходили в прескул, они только вместе играют. Другие к ним вроде лезут, но эти держаться особняком. Моя тоже повертелась вокруг и стала дальше смотреть, мне ее так жалко было. Единственное о чем сердце ноет как она будет находить друзей, когда вообще никого не знает.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Галл, я на учебный год, на раз конечно нельзя, там Маршрут. А, понятно, я думала что только на завтра автобус заказали и удивилась как такое возможно, у автобусов там ведь все расписано как, куда и когда ехать. Поэтому в этом году сын будет только на филд трипс ездить на школьном автобусе. Нам автобус бессмысленно заказывать, школа старшего и дейкеар младшего в 2 минутах (без траффика) друг от друга находятся.
|
|
 |
|
 |
|