|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 14 сен 2014, 09:18 |
|
|
openbook2 писал(а): Блейк, киска, спасибо, лучше. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 15 сен 2014, 18:58 |
|
|
Ух девы, трудный день сегодня был. На меня и маленькую собачку набросилась огромная овчарка. Мою собачку покусала, я схватила ее на руки и сиганула через чужой балкон а эта собака за мной, как только через балкон не перепрыгнула. Я орала Хелп, собрались люди а овнеры пришли последними и нехотя забрали собаку. Вызвала полицию. Теперь буду судится с овнерами и аппартмент комлексом. Мою бейби возила сегодня вету, заплатила 500. Эта та самая овчарка за которой кучи не подбирают. Уже увезли ее куда.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 16:31 |
|
|
А я только что от ДР. Гриера пришла. Из хороших новостей- офис прямо под боком, далеко не надо ездить. И, действительно- могут сделать любые зубы, любой длины и скривить даже по желанию клиента. За первый визит ( ознакомительный) взял $248 с рентгенами. Второй - дизайн улыбки назначили на 6 окт., там будет трехмерное моделирование с учетом того, чего хочу я , и с исходным материалом, там уже за час $496. 3 степ- встреча с хирургом ($97), который делает gum sergery. Режет десну, чтобы была одинаковая линия. Где- то $2,5К или $3К. Перед этим надо сделать временные коронки, чтобы десна зажила- $650 каждая. Их надо 6. Постоянные коронки где- то $1900 . Без металла. Вообщем , картинка получается около $36К. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы готовы к таким расходам? Мне такая цена вообще из ряда фантастики кажется. Что вы делать хотите на эту стоимость? Главное как муж, готов?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 16:38 |
|
|
А хрен его знает, я ему озвучила. Сказала, что на нашей свадьбе буду с улыбкой, как у Джоли. А с другой стороны- один раз живем. Но процесс пошел. Должна же быть у человека мечта.
Все дело в том, что это как пластика, только зубов. В 2013 Гриер был признан лучшим в Далласе.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну... Виниры на импланты вроде не делают. Необязательно металлкерамику, можно современные материалы без металла. Тань не спеши , у меня подруга сделала себе пасть , я с ней разговаривала , она мне сказала , что не одну машину проела , так намучилась с ними , она свой все спилила , поставили шурупы , вставили вставные , еда забивается ( надо чистить все время) , она похудела на 5 кило и челюсть стала выпадать , потом поправилась и мост треснул , теперь ей натирает десны , есть больно, заплатила $12 кусков. Вообще сказала мне , вот есть свои , желтые , кривые -но свой , вот и заботься о каждом зубочке . Я к стать один сделала , такой красивенький , вот так один за одним ( если надо ) и буду следить . Не спеши , дантистам пофик , им молочные реки нужны. Как всегда практичный советю Клюква, а что это у тебя на аве: Биммер посреди русской зимы? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Ну... Виниры на импланты вроде не делают. Необязательно металлкерамику, можно современные материалы без металла. уже никто наверно не делает металлокерамику. Прошлый век.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А хрен его знает, я ему озвучила. Сказала, что на нашей свадьбе буду с улыбкой, как у Джоли. А с другой стороны- один раз живем. Но процесс пошел. Должна же быть у человека мечта.
Все дело в том, что это как пластика, только зубов. В 2013 Гриер был признан лучшим в Далласе. Ну Бог вам в помощь, желаю чтоб все прошло как вы задумали и чтоб результат порадовал. Мне правда только от одной цены дурно стало.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Не, ну Фантастика порадуется само-собой :) Нет! Даже для меня это экстрим. Хотя я, конечно, не знаю, что там было изначально.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 17:49 |
|
|
Tea писал(а): Тома, а канечная цель то какая? В Голливуд или куда поближе? Не, ну Фантастика порадуется само-собой :) Нету цели. Просто приятно улыбаться. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 18:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Tea писал(а): Тома, а канечная цель то какая? В Голливуд или куда поближе? Не, ну Фантастика порадуется само-собой :) Нету цели. Просто приятно улыбаться.  какая ты щедрая. чтоб другим угодить такие деньги отваливать. тебе ж за это вообще ничего, ты ж не актриса и не модель. хотя и не поздно, все данные есть.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 18:13 |
|
|
Я-ПРОДАВЕЦ! Это звучит гордо! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica, Не, ну я аж специально на большом компе на зубы Галины пошла смотреть. Ну и... Дорогая, я тебя конечно полностью понимаю, но у тебя "ментал пунктик"!!!!! Жто ничего . Это перфекционизм. Просто у других людей его может не быть и все. Нормальные зубы у нее. Может покривее чем мои, но опять де я не знаю что у меня с ними будет к не годам . А вот 40 тыс баксов за винтов и инвизалайн. Или даже просто 5 штук за инвизалайн с головной и зубной бол когда движется кость , зуб-- ой я сто раз еще подумаю надо ли мне оно ща мои де деньги. Может просто наслаждаться жизнью какая естт с натуральными зубами?!
А отбеливание тоже кстати больно.
Вобщем куда ни глянь - писдец:( Лучше быть здоровым и богатым.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Fantastica, Не, ну я аж специально на большом компе на зубы Галины пошла смотреть. Ну и... Дорогая, я тебя конечно полностью понимаю, но у тебя "ментал пунктик"!!!!! Жто ничего . Это перфекционизм. Просто у других людей его может не быть и все. Нормальные зубы у нее. Может покривее чем мои, но опять де я не знаю что у меня с ними будет к не годам . А вот 40 тыс баксов за винтов и инвизалайн. Или даже просто 5 штук за инвизалайн с головной и зубной бол когда движется кость , зуб-- ой я сто раз еще подумаю надо ли мне оно ща мои де деньги. Может просто наслаждаться жизнью какая естт с натуральными зубами?!
А отбеливание тоже кстати больно.
Вобщем куда ни глянь - писдец:( Лучше быть здоровым и богатым. Вы про какую Галину? Если про Смит, то у той нормально, сойдет. А если про ту, которая замужем за Виталиком, то нет. Я вчера, когда ее ролики смотрела после обсуждения зубов на форуме, вообще взгляда от ее зубов не могла оторвать. Тьфу. Прямо как наваждение какое-то. Как кролик на удава. Верхних не видела, ничего не скажу. Но нижние.... Типичные зубы а-ля рус. Не говорите ерунды. Никакой головной боли от Invisalign нет. Миллионы людей, взрослых и детей, проходят через это.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 16 сен 2014, 23:46 |
|
|
Tea писал(а): Тома, а канечная цель то какая? В Голливуд или куда поближе? Не, ну Фантастика порадуется само-собой :) Ой я прошу прошения но конечная остановка у нас у всех одна и та же. Смысла никакого нет, естественно, кроме, возможно, того случая, что свадьба как то не складывается, и нужно по максимому вложить в свой " фасад" чтоб на случай поисков мужа снова вид был товарный. Хотя я б все равно лучше те деньги детям бы отдала, но то я
|
|
 |
|
 |
|