|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 15:59 |
|
|
Анечка писал(а): EtoYa писал(а): Да, дайте ссылки, пожалуйста-меня интересует.
http://www.styerorchard.com Спасибо, будем посмотреть.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Groza писал(а): mamik писал(а): Незабудка писал(а): Южная Кали. Мамик, а что у вас во Флориде не такие цены? Южный же штат, да еще и дешевый, как говорят.
К нас даже близко таких цен нет. И кто вообще придумад что Флорида дешевый штат. давно прошли те времена. Я понимаю так, что у кого в штате есть азиатские магазины, те в плюсе. Там цены ниже. Ни говори. раз уж все про помидоры , кампари. В Костко они конечно же дешевле получаются. Например рядом со мной Костко нет , зато Пабликс на каждом углу. Сейчас там распродажа етих кампари : 1 бери -другой бесплатно. Но ето только ету неделю, а во все остальное время цена за упаковку ( 1 паунд) $ 4.99.Т.е. за кило получается 10 долларов ( без двух центов). Не 10 дол за 900 грамм, в паунде же 452 грамма Про дил не знала, спасибо. Как раз в пабликс собралась
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 16:01 |
|
|
mamik писал(а): Незабудка писал(а): Blake писал(а): Незабудка, a хде Вы живете? Какой штат?
Южная Кали. Мне еще чем магазин нравицца, там часто акции проходят, купи один продукт, второй бесплатно. В этой газете целый разворот таких дилов. Очень много на органику, масло оливковое, мороженое, снеки детям. Цены копеечные получаются. Мамик, а что у вас во Флориде не такие цены? Южный же штат, да еще и дешевый, как говорят. К нас даже близко таких цен нет. И кто вообще придумад что Флорида дешевый штат. Вон Уралочка выше написала, сравнила цены - у нас такие же как на севере. Не надо забывать что у нас все привозное, у нас летом ничего не растет. А зимой раньше были цены низкие (у нас зимой урожай собирают), но давно прошли те времена. Я понимаю так, что у кого в штате есть азиатские магазины, те в плюсе. Там цены ниже. Ну вот и у нас ничего не растет, все из Кали. Хотя я в Кали не заметила, чтобы все прямо так дешево было. Но это места знать надо.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
EtoYa писал(а):  Жаль, далековато от нас-почти 1,5 часа ехать в одну сторону. вот тут фермы яблок (может что то подойдет) http://www.playgroundtalk.com/apple-pic ... county-nj/ еще есть несколько ферм (но без яблок в северном джерси, если надо:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 16:17 |
|
|
Да ну ее эту погоню за дешевизной. Время и силы дороже. По пути заехал и купил все что душе угодно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): тупая троляья тема Пачему? Потому что у Долл любая тема открытая мной проходит как трольная. Ну любит она меня так...  Радость моя,чтоб сравнивать цены,нужно иметь минимальное представление об уровне жизни: покупательская способность, средний заработок и многие другие факторы. Как может человек, знакомый боль- мень с математикой начальной школы, открыть тему на предмет цен на какие - то товары?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 16 сен 2014, 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да ну ее эту погоню за дешевизной. Время и силы дороже. По пути заехал и купил все что душе угодно +1, а если лень готовить, то тейк аут взял
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 16:19 |
|
|
Пудик писал(а): marina писал(а): У нас Спраутс никакой. И цены высокие. А где он находится? Чего-то я смотрю, у нас все хуже: и Хмарт, и Трейдер, и Спраутс  Даже? Я наоборот, молюсь богу шоппинга, чтобы у нас Whole Foods или Trader Joe's открыли, достали уже эти геттовые A&P and PathMark. Цены бешеные, качество продуктов "оставляет желать", Латиши с attitude на кассе, да еще и менеджмент обманывает покупателей (на самих продуктах одни цены, при пробивке на кассе-другие, более дешевые овощи одного вида пробивают как более дорогие, часто "ошибаются"-не в пользу покупателя).
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 16:28 |
|
|
anika lu писал(а): EtoYa писал(а):  Жаль, далековато от нас-почти 1,5 часа ехать в одну сторону. вот тут фермы яблок (может что то подойдет) http://www.playgroundtalk.com/apple-pic ... county-nj/ еще есть несколько ферм (но без яблок в северном джерси, если надо:) Да, эти поближе, у нас Hudson County. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): mamik писал(а): Незабудка писал(а): Южная Кали. Мне еще чем магазин нравицца, там часто акции проходят, купи один продукт, второй бесплатно. В этой газете целый разворот таких дилов. Очень много на органику, масло оливковое, мороженое, снеки детям. Цены копеечные получаются.
Мамик, а что у вас во Флориде не такие цены? Южный же штат, да еще и дешевый, как говорят.
К нас даже близко таких цен нет. И кто вообще придумад что Флорида дешевый штат. Вон Уралочка выше написала, сравнила цены - у нас такие же как на севере. Не надо забывать что у нас все привозное, у нас летом ничего не растет. А зимой раньше были цены низкие (у нас зимой урожай собирают), но давно прошли те времена. Я понимаю так, что у кого в штате есть азиатские магазины, те в плюсе. Там цены ниже. Ну вот и у нас ничего не растет, все из Кали. Хотя я в Кали не заметила, чтобы все прямо так дешево было. Но это места знать надо. Не, у вас в Техасе намного лучше. У вас там всякие НЕВ, Хмарт, и Трейдер, и Спраутс с приличными ценами. У нас таких магазинов совсем нет. У нас супермаркет Publix, местный монстр с огромными ценами и выбора нет. Всех остальных с рынка выжили.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Только щас добралась до нормального компа. Темя тролячья, так как запостить картинки с ценами из ДРУГОЙ страны и сказать , что "ТУТ нас неплохо кормят"-это бредятина. Ну я покупала черешню по 100 руб за кг - и что? Литр молока АЖ 28 рублей!
Я к тому, что нужно знать покупательскую способность авст. доллара и средний доход австралийцев. То же- для американцев. И тогда уже сравнивать. Потому тема- тролячья.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 17:27 |
|
|
Пудик писал(а): Хстати, Пудь, в Крогере organic bananas по 69 центоф пауд щас....... Пасиб, но мне органик не очень. Я беру в магазине рядом с домом, там они почему-то всегда вкусные.[/quote] тока щас съела адын - банан как банан 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): А можна фотку рулетикофф Ваших плиз?  Не дам! Нету ти у меня их сейчас! Все вышли!  Я потому ссыль и запостила и описала как они выглядят.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
До нас тоже дошел Треид Джо... у нас это такое г...! Выбор, по сравнению со Спраутсом и Холфудом - никакой! Дорогущий! Что запомнилось из цен органическое яблоко $1, слива на то время была $0.8-0.9 Посмотрела у нас фирмы где самим собирать, у нас дорого. За часть своей работы еще и платить!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 17:45 |
|
|
В Trader Joe's не стоит покупать овощи-фрукты, особенно если есть Sprouts. TJ хорош выбором и ценами сыров, хлебом, тортиками, молочкой.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|