|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мисс Америка - это еще что...Вы Мисс Москва 2014 видели? Ее еще с футболистом Кокоpиным сравнивают.
Он лучше! Зато мож характер хороший 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Moory1 писал(а): Красивая девушка. И не дура. Мне не понятны всеобщие требования.Но тут и Джоли кто то страхолюдиной обзывал Чтоб вы про эту сказали? http://www.missamerica.org/competition- ... &year=2015 Нееее... хоть и засветили лицо, но все равно - неееее.... и кончик носа такой толстючий, как капля висит.... неееее.... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
fatcat писал(а): А я сегодня вот такую увидела - http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... l-facebook Вот это я понимаю - пластика! шо было и шо стало  Я поняла что она ориджинали из Латвии...  Господи! Что ж она бедная с собой сделала?! Одно вымя и рыбий рот чего стоит!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 11:09 |
|
|
Мисс Москва, я думаю, заработала сие место уж точно ... либо протежем (либо ... местом). Там ети места первые очень легко покупаемы и продаваемы (особенно если "моя бейби хочет быть мисс"). По сравнению с нашей Мисской, Московская Мисс конешно ... вообще ... так, в магаз за хлебушком вышла. Уж лучше нашенская Мисска, хоть загорелая (пусть и под опрыскивателем, но что мешало опрыскать Московскую мисс хотя бы для конкурса... ). Ну и фейс, похудеть что ли ей надо. Брови выщипать, как то грубовато ей мейкап сделали.
В общем наша Мисска лучча ! Ухожаней и вообще ....
Что делается, столько дев красивых в Москве, куда они подевались/попрятались.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 11:37 |
|
|
[quote="fatcat" ОБЫКНОВЕННЫЕ! Зачастую украшением является только нос или редкие волосы. О стиле помолчу, сама грешна. Редко, когда красотки бывают.  [/quote]  В вашем магазине проводят конкурсы красоты? Или они претендовали на корону? Никак в толк не возьму причём здесь магазины и форумы.[/quote] Наверное, Тамара хотела сказать пущай в Волмарт ходют, для Ниманса рожей не вышли...  [/quote] Нет. Я хотела сказать: а судьи кто?(с) То есть- многие, кого распирает от возмущения, могут посмотреть в зеркало и заняться своим внешним видом. А то прут как танки, и уже форум замирает от возможной их красоты, а встретишься в реале- кошелочка кошелочкой.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 11:55 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [quote="fatcat" ОБЫКНОВЕННЫЕ! Зачастую украшением является только нос или редкие волосы. О стиле помолчу, сама грешна. Редко, когда красотки бывают.   В вашем магазине проводят конкурсы красоты? Или они претендовали на корону? Никак в толк не возьму причём здесь магазины и форумы.[/quote] Наверное, Тамара хотела сказать пущай в Волмарт ходют, для Ниманса рожей не вышли...  [/quote] Нет. Я хотела сказать: а судьи кто?(с) То есть- многие, кого распирает от возмущения, могут посмотреть в зеркало и заняться своим внешним видом. А то прут как танки, и уже форум замирает от возможной их красоты, а встретишься в реале- кошелочка кошелочкой.[/quote] Ну здрасти. Судьи могут быть и страшненькие, мы же не конкурируем а судим. Они соревнуются между собой, мы на их место не претендуем, просто смотреть противно что страшил выбирают. Зачем? Он на то и конкурс - КРАСОТЫ. не характера, ни навыков каких то, мисс комсомолка или вотевер.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 12:04 |
|
|
Qwesta писал(а): Мисс Москва, я думаю, заработала сие место уж точно ... либо протежем (либо ... местом). Там ети места первые очень легко покупаемы и продаваемы (особенно если "моя бейби хочет быть мисс"). По сравнению с нашей Мисской, Московская Мисс конешно ... вообще ... так, в магаз за хлебушком вышла. Уж лучше нашенская Мисска, хоть загорелая (пусть и под опрыскивателем, но что мешало опрыскать Московскую мисс хотя бы для конкурса... ). Ну и фейс, похудеть что ли ей надо. Брови выщипать, как то грубовато ей мейкап сделали.
В общем наша Мисска лучча ! Ухожаней и вообще ....
Что делается, столько дев красивых в Москве, куда они подевались/попрятались. на втором месте симпатичная девочка 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 12:05 |
|
|
Этот наверное вполне на третье мог бы претендовать 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kira Kazantsev - на мой скромный - пример гениального self/personal branding. (не знаю кто за этим промоушн, но апплодирую стоя) при соблюдении всей внешней атрибутики (blond, teeth, fit) + Вытянуты все disadvantages , упор на индивидуальность , карикатурная мимика напоминает newspaper comics and Disney guys (сближает с аудиторией)) red cup "Happy" вообще такзать квинтэссенция - bold statement "выпестованной непохожести/нетипичности", "because I stayed true to myself and I did what I wanted to do for my talent, no matter what everybody else told me, and it paid off. I'm very happy about it."ну а вообще (в геополитическом), может, завуалированная мстя за аннексию Крыма 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 12:50 |
|
|
Да это Америке кто-то отомстил. Это наш человек у них там !
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое ужасное в том, что эта амер. "красавица" такое страшило после всей её пластики, зубного, хирурга и проч.! Московская красавица страшна "натурально" - ну родилась такой, бывает, что поделаешь. А эта уже ПОСЛЕ всех вложенных бабок таким страшком получилась... только представьте, какой она была ДО всего этого...  не зря ж зомби картинку вставили... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 13:03 |
|
|
ну про Мисс Москва все ясно, любовница какого-нить папика. После такого конкурса они еще дороже становятся. Удовлетворение чих-то амбиций. Может она в секусе неповторима. А вот Мисс Америка- мдааа, не ожидала такого пирамидона.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 13:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну про Мисс Москва все ясно, любовница какого-нить папика. После такого конкурса они еще дороже становятся. Удовлетворение чих-то амбиций. Может она в секусе неповторима. А вот Мисс Америка- мдааа, не ожидала такого пирамидона. Зачем так плохо думать о богатых мужчинах? Может просто любимая дочка - нефтенного магната или чиновника. В сексе все одинаковы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 13:39 |
|
|
Квеста, у всех есть фото в 23 года где кажемся себе луччими  тоже мне удивила А проити по сцене в купальнике, и тебя сфотографирует СНИЗУ  о где будет конкурс всем конкурсах конкурс. Хоть если и всем по 23 Мисс Москва ну и правда чет не знаю.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 13:41 |
|
|
Фотограф на конкурсе мисс Америка Атас конечно
|
|
 |
|
 |
|