|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:38 |
|
|
Mash писал(а): На мисс мира едет мисс юса а не америка. Форумских кошелки тоже не поедут  Mash вот что трудно согласится с "кошелками"? Что как вечный Орленок.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, пля! Вирус по первой ссылке!!!!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая девушка. И не дура. Мне не понятны всеобщие требования.Но тут и Джоли кто то страхолюдиной обзывал Чтоб вы про эту сказали? http://www.missamerica.org/competition- ... &year=2015
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 09:36 |
|
|
Маш, ну вот где я писала что я такая растакая, а? Я писала, что в свои 23 на фото, подобное модельному (но не мoдельное, пародия) я лyчча :)))) а не сейчас. И не правда, Мисску не обижала, сказала что она симпатичная смешная девушка, но для миcс Америка не тянет. И волoсы как раз мне ее самой первой понравились. Как и зубы. Другой вопрос, что правда очень состарили ее эти сушки и загары.
Фотко я ставила если что, уж не моя вина что вы не видели. А фотко о котором я говорю, что "я лучча" , десятилетней давности, сделанное по приколу и перекроенное под модельку. В жизни я далеко не модель если что. И вот сравнивая два фото "двух 22 и 23 дев" - Мисска смотрится на 40. Ставить мое старое фото, о котором идет речь, уже не имеет смысла, вы же первая из принципа его и посыплете пеплом. Плюс ко всему, я как раз на звания миссов не претендовала никогда, но в 23 и вылядела на 23, а не на 35.
По второй ссылке, в коммах, написано, что звание мисс Америка, это "простой конкурс, обычный" там жеще написано, типа "местное сельпо". И что это старый конкурс нначто не влияющий. Что есть конкурс Мисс Штаты и вот та победительница поедет на Мисс мира, а потом на Мисс Юниверс.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 16 сен 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Приходят иногда наши девы и тетеньки в Ниманс. ОБЫКНОВЕННЫЕ! Зачастую украшением является только нос или редкие волосы. О стиле помолчу, сама грешна. Редко, когда красотки бывают.   В вашем магазине проводят конкурсы красоты? Или они претендовали на корону? Никак в толк не возьму причём здесь магазины и форумы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тем не менее надо признать не смотря на исходные данные сбылась её американская мечта. Она мисс Америка а не мисс Урюпинск. Денег в неё вложено не мало и усилий много. Вот-вот не пропадать же добру, надо выбрать, показать результат усилий, бабки отбить, в конце концов. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A вообще похоже на масонский заговор. Из пяти финалистов три еврейки, четыре с длинными носами! Надо у трапа в родословной покопаться Кроме шуток может в этом году они именно такой типаж искали?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:04 |
|
|
Moory1 писал(а): Красивая девушка. И не дура. Мне не понятны всеобщие требования.Но тут и Джоли кто то страхолюдиной обзывал Чтоб вы про эту сказали? http://www.missamerica.org/competition- ... &year=2015 Эта мне очень нравится, юная, свежая. А та старенькая. Если бы той было 40, я бы сказала, умничка тетка, хорошо следит за собой. Но когда я прочитала, что ей 22, я в ужасе была. Мне кажется, что этот конкурс приплаченный кем то. Ну не могли такую неприятную девушку просто так выбрать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): По-моему это самана некрасивая мисс Америка, сколько я помню. Обидно даже, ну как такую могли выбрать. Там такие девушки красивые были, и молоденкие, а эта старушка какая то засушенная... Неприятно смотреть даже. наверное были причины к ее внешнему виду не имеющие отношения.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чему удивляться?! Если они Сару Джессику Паркер преподносят как секс-символ, то это еще терпимая.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): только что в Евроньюз просмотрела этот кусок с *коронацией* и ... вспомнился мне эпизод из фильма "12 стульев" ,когда Киса и Остап плакат подняли с нарисованным сеятелем облигаций - помните ? - и как народ на берегу затих, и собака завыла и ребенок заплакал  Вот такая же реакция меня постигла,при просмотре... Ну ведь это ж не " А ну -ка девушки", а вроде больше конкурс красоты - или я че-то не догоняю ?! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Uralochka писал(а): По-моему это самана некрасивая мисс Америка, сколько я помню. Обидно даже, ну как такую могли выбрать. Там такие девушки красивые были, и молоденкие, а эта старушка какая то засушенная... Неприятно смотреть даже. наверное были причины к ее внешнему виду не имеющие отношения. вот именна, может она человек хороший, ведь "этот конкурс не только о внешности" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:19 |
|
|
Anechka8 писал(а): А чему удивляться?! Если они Сару Джессику Паркер преподносят как секс-символ, то это еще терпимая. Голливуд большая еврейская коммьюнити организованная Лазарем Маером. Сара своя.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:27 |
|
|
Мисс Америка - это еще что...Вы Мисс Москва 2014 видели? Ее еще с футболистом Кокоpиным сравнивают.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anechka8 писал(а): А чему удивляться?! Если они Сару Джессику Паркер преподносят как секс-символ, то это еще терпимая. Голливуд большая еврейская коммьюнити организованная Лазарем Маером. Сара своя. Это единственное адекватное объяснение. Я, конечно, понимаю, что они своим дают теплые места, но с СДП они все границы разумного перешли. Такое издевательство над публикой!
|
|
 |
|
 |
|