|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pamela333 писал(а): Никому не понравилась что ли мисс? По мне очень даже ничего, интересная внешность, действительно мультяшная. Ничего плохого не вижу, эффектная вполне дева. Если придираться то в каждой мисс и не только можно понаходить кучу всего. Я никогда по частям не разбираю, смотрю на образ в целом. Вполне себе подходит дева на роль, почему нет. Вполне эффектная, согласна. Но на роль не подходит, поскольку роль эта - первая красавица Америки, а на это мисс никак не тянет. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Bastet писал(а): Прально, не надо мужику на ночь глядя ужасы показывать. Спать будет плохо. кароче... показала мужу, сказал, что ОК и сказал, что этот конкурс не только о внешности...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 07:11 |
|
|
Тем не менее надо признать не смотря на исходные данные сбылась её американская мечта. Она мисс Америка а не мисс Урюпинск. Денег в неё вложено не мало и усилий много.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 07:59 |
|
|
Boonski писал(а): Страшной бы я не назвала ее, но и красивой тоже. Ухоженная, да. Вот, кстати, и пример насколько важно быть ухоженной и совсем необязательно быть красивой. как же она будет не ухожена в таких конкурсах участвовать. хотя я бы это ухоженностью не назвала. Ухоженные девушки в 20 выглядят на 18 а в 40 на 30-35. А здесь что? Операции, прическа для старушек и мейкап. Кожа в плохом состоянии, рябая и перегорелая
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:01 |
|
|
Qwesta писал(а): Карoчи. Забраковали девушку всем форумом :)))) а в России всей Россией. Зато она 50 К получила. И нос и ботокс не помешал. Так мало  Даже на маленький домик не хватит. Только на одежду на первое время
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:04 |
|
|
Тут я с Маш и меньшинством. Возрадовались бы! Нормальная симпатичная девка, милая Буратинка такая! Так нет- разобрали все по малюсеньким деталькам.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Да ну, это просто ты меня любишь )))))) поэтому так. А на самом деле ета девушка симпатичней, и вышколена вся, отделана на 5+. Но для Мисс Америка конечно не тянет. Но и я на ее фоне буду бледно выглядеть в обычной жизни. Эта мисс теперь на мисс Мира что ли поедет нас представлять? alisikova писал(а): Квеста ты знаешь я б тебя однозначно выбрала а не ее! У тебя фигурка 16 летней девочки и личико красивое. Квеста ерунду говоришь, даже комментировать не хочу. Та дева симпатичней? Курам на смех только. Я думаю она обоятельная в жизни вот и обояла людей. Бывают такие люди, их любят все.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:12 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет Маш, я не согласна. Все таки есть разница когда девы в писят-сорок-ну, трицатьпять ))) ботокс колют, нос правют или хрудь, как Нена када обвисла, силиконом заливают. А тут 22! Дите же совсем ! Ну и плюс к тому, что мы тут старые кошелки по пасспорту, по сравнению с ней, так еще и родившие, и иногда не одного - разница огроменная. Прям хьюджь ! Я вот, как все поняли, занадто к себе критична. Но у меня есть одна фота, в мои 23, ехх .... я себя там обожаю. Сделана под модель (тогда я только узнала, что такое тырнет, в америку попала, дорвалась.. до этого бывала в инет кафе, но как то кроме емайла и не знала куда там и что лазить, а там мы дорвались , нарыли фоток и делали фотошут. Цвет конечно сперли одинаковый, на задний фон.) Я тогда была молодая "дус'ка", с 14 лет свой цвет в коричневый закрашивала, ну очень стеснялась, и там у меня крашенные волсы, тонна мейкапа и все такое, но ! Никуда моя юная красота не девалась, хоть и тонна бронзера, а видно, что малолетка. И вот сравниваю свое фото и ее фото...мдааа.... карочи, я лучча ! и моложе  У вас тоже кризис что ли на почве своей красоты?  " я такая растакая" . Тошнит уже от вас чессло. Как фотку поставить так неееее  а все округлости у мисс на месте 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:15 |
|
|
Приходят иногда наши девы и тетеньки в Ниманс. ОБЫКНОВЕННЫЕ! Зачастую украшением является только нос или редкие волосы. О стиле помолчу, сама грешна. Редко, когда красотки бывают. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:16 |
|
|
alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Карoчи. Забраковали девушку всем форумом :)))) а в России всей Россией. Зато она 50 К получила. И нос и ботокс не помешал. Так мало  Даже на маленький домик не хватит. Только на одежду на первое время Она с каждого конкурса имела денежные призы, но 50К самый большой. Девушка как девушка, были лучше и семьи не иммигранские (надо сказать Россия сейчас не фаворе у американцев) но победила она.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Приходят иногда наши девы и тетеньки в Ниманс. ОБЫКНОВЕННЫЕ! Зачастую украшением является только нос или редкие волосы. О стиле помолчу, сама грешна. Редко, когда красотки бывают.  Форум почитать так " ну ты ж такая красотка, фигура 16 летней, ах я б тебя выбрала" и "а я ваще в 23 луче всех была" да привыкните уже что никакие не самые красивые, семейные - да, но внешность у 99.9% ОБЫЧНАЯ 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:23 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Нет Маш, я не согласна. Все таки есть разница когда девы в писят-сорок-ну, трицатьпять ))) ботокс колют, нос правют или хрудь, как Нена када обвисла, силиконом заливают. А тут 22! Дите же совсем ! Ну и плюс к тому, что мы тут старые кошелки по пасспорту, по сравнению с ней, так еще и родившие, и иногда не одного - разница огроменная. Прям хьюджь ! Я вот, как все поняли, занадто к себе критична. Но у меня есть одна фота, в мои 23, ехх .... я себя там обожаю. Сделана под модель (тогда я только узнала, что такое тырнет, в америку попала, дорвалась.. до этого бывала в инет кафе, но как то кроме емайла и не знала куда там и что лазить, а там мы дорвались , нарыли фоток и делали фотошут. Цвет конечно сперли одинаковый, на задний фон.) Я тогда была молодая "дус'ка", с 14 лет свой цвет в коричневый закрашивала, ну очень стеснялась, и там у меня крашенные волсы, тонна мейкапа и все такое, но ! Никуда моя юная красота не девалась, хоть и тонна бронзера, а видно, что малолетка. И вот сравниваю свое фото и ее фото...мдааа.... карочи, я лучча ! и моложе  У вас тоже кризис что ли на почве своей красоты?  " я такая растакая" . Тошнит уже от вас чессло. Как фотку поставить так неееее  а все округлости у мисс на месте  Точно округлости. Это в 22 с такой фигурой быть. Фигурка у нее тоже на 40. Видно что склона и даже очень к полноте. Если поедет на мисс мира, хе-хе, опять покажут миру американскую красоту  
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:28 |
|
|
И мне понравилась миска  - мультяшна и жизнерадостна,улыбка естественная,широкая,отличается от всех задором и непосредственностью- какая есть мол... Ну и как выше отметили, это не только конкурс красоты .Чтобы стать мисс Америка, надо вначале стать как в том фильме про Шурика и Нину-активисткой,спортсменкой и что самое главное -Комсомолкой ( т.е. активно за что- то бороться и быть патриоткой своей страны ), а потом уже просто красавицей. Она под этот образ как никто подошла- спортивное телосложение,стала бороться против насилия и притеснения в армии женщин , сама побывав в числе жертвы до этого, при этом даже спела песню I am happy...Все правильно сделала- респект ей 
Последний раз редактировалось superstar4400 16 сен 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tamara1841 писал(а): Тут я с Маш и меньшинством. Возрадовались бы! Нормальная симпатичная девка, милая Буратинка такая! Так нет- разобрали все по малюсеньким деталькам. +1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 16 сен 2014, 08:34 |
|
|
На мисс мира едет мисс юса а не америка. Форумских кошелки тоже не поедут 
|
|
 |
|
 |
|