|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Eugenia писал(а): [ даже не верится. первый человек сказал, что есть вкусные помидоры. у нас все невкусные и не важно от кого. я и сама выращивала - невкусные и в магазине написано калифорния или мексика - невкусные! и бычье сердце в продаже было - невкусное  мечтаю о вкусном помидоре!!!! У нас есть вкусные, но только на фармерс маркет. В магазинах не встречала, даже в сезон. Для любителей вкусных помидоров, погуглайте рядом с собой фермы с pick up your own. Я на такой уже все лето тусую (PA, недалеко от Trenton), знаю также неплохие фермы во Freehold и Princeton area (NJ), если кого интересует, то могу дать ссылки. Так вот, на этой ферме я покупаю grape tomatoes, которые мой муж лопает только так (а он не очень любит помидоры), очень сладкие, себе покупаю простые помидоры, тоже вкусные. Кроме того, клубника у них была очень сладкая, ем персики и нектарины, яблоки, абрикосы, кабачки, баклажаны и прочее  Кстати, цены на все это достаточно низкие, но самому надо собирать, все офвощи и фрукты стоят меньше $1 за паунд, кроме клубники, клубника была $2.00 за паунд.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Helenni писал(а): Eugenia писал(а): [ даже не верится. первый человек сказал, что есть вкусные помидоры. у нас все невкусные и не важно от кого. я и сама выращивала - невкусные и в магазине написано калифорния или мексика - невкусные! и бычье сердце в продаже было - невкусное  мечтаю о вкусном помидоре!!!! У нас есть вкусные, но только на фармерс маркет. В магазинах не встречала, даже в сезон. Для любителей вкусных помидоров, погуглайте рядом с собой фермы с pick up your own. Я на такой уже все лето тусую (PA, недалеко от Trenton), знаю также неплохие фермы во Freehold и Princeton area (NJ), если кого интересует, то могу дать ссылки. Так вот, на этой ферме я покупаю grape tomatoes, которые мой муж лопает только так (а он не очень любит помидоры), очень сладкие, себе покупаю простые помидоры, тоже вкусные. Кроме того, клубника у них была очень сладкая, ем персики и нектарины, яблоки, абрикосы, кабачки, баклажаны и прочее  Кстати, цены на все это достаточно низкие, но самому надо собирать, все офвощи и фрукты стоят меньше $1 за паунд, кроме клубники, клубника была $2.00 за паунд. Я там рядышком живу и тоже все с ферм стараюсь покупать в сезон. Я беру сразу небольшой баскет, еще дешевле получается и самой собирать не надо. Например баскет помидоров за 3 бакса, там паундов 5 будет
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jersey писал(а): Я там рядышком живу и тоже все с ферм стараюсь покупать в сезон. Я беру сразу небольшой баскет, еще дешевле получается и самой собирать не надо. Например баскет помидоров за 3 бакса, там паундов 5 будет Я бы тоже не собирала, но на моей ферме это единственная опция  она в 5 минутах от дома
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 07:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, а что сестра совсем не рабоtает, что на картошке сидеть собирается? Уралочка, я же пишу выше, работает она и учится. Ну помимо еды есть же ещё и другие расходы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 07:26 |
|
|
Какие кампари? Впервые увидела тут на форуме. Я вообще беру что подешевле. Маленькие помидорки (чери) у нас по 99 центов за упаковку.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Какие кампари? Впервые увидела тут на форуме. Я вообще беру что подешевле. Маленькие помидорки (чери) у нас по 99 центов за упаковку. Вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Campari_tomato Они стоят по 4.99 большая упаковка, но упаковка, вроде, по 2 паунда 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Eugenia писал(а): ] даже не верится. первый человек сказал, что есть вкусные помидоры. у нас все невкусные и не важно от кого. я и сама выращивала - невкусные и в магазине написано калифорния или мексика - невкусные! и бычье сердце в продаже было - невкусное  мечтаю о вкусном помидоре!!!! Мне в этом году на вкусные помидоры повезло  у тети мужа у соседки сестра с мужем выращивают..ну они каждый год выращивают, и каждый год всех знакомых угощали, а в этом году у них там дикий урожай девать некуда, даже пошли торговать ими на еженедельный фармерс маркет..ну и делятся конечно , а как узнали что я их люблю, носят ведерками..какие там помидоры!!!! Я таки миллион лет не ела, даже у нас в Сибири на даче такие не росли сладкие и сочные, такие наверно только ела на южном Урале где они а грунте растут..ах какие помидоры!!! 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 09:20 |
|
|
Анечка писал(а): Для любителей вкусных помидоров, погуглайте рядом с собой фермы с pick up your own. Я на такой уже все лето тусую (PA, недалеко от Trenton), знаю также неплохие фермы во Freehold и Princeton area (NJ), если кого интересует, то могу дать ссылки.Так вот, на этой ферме я покупаю grape tomatoes, которые мой муж лопает только так (а он не очень любит помидоры), очень сладкие, себе покупаю простые помидоры, тоже вкусные. Кроме того, клубника у них была очень сладкая, ем персики и нектарины, яблоки, абрикосы, кабачки, баклажаны и прочее  Кстати, цены на все это достаточно низкие, но самому надо собирать, все офвощи и фрукты стоят меньше $1 за паунд, кроме клубники, клубника была $2.00 за паунд. Да, дайте ссылки, пожалуйста-меня интересует.
Последний раз редактировалось EtoYa 16 сен 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 09:29 |
|
|
Jersey писал(а): Я там рядышком живу и тоже все с ферм стараюсь покупать в сезон. Я беру сразу небольшой баскет, еще дешевле получается и самой собирать не надо. Например баскет помидоров за 3 бакса, там паундов 5 будет  Это где такие коммунистические цены? Пароли, явки? Мне тоже такого нать! Мы в воскресенье ездили на Sun High Orchard в Randolph, NJ, купили там помидоры, так все виды $2.49 за паунд. Но вкусные, правда. Не люблю я тут яблоки собирать-вечно недозрелые-и в Solebury (New Hope, PA) собирали, и в Randolph-один черт-жесткие, невкусные, кислые-жди, пока они дозреют. Кто знает, где вкусные, спелые яблоки есть на таких фермах?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 09:47 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Beloved, пакажите што за "сливки" памидорки (каторые не "черри") пажалста! Beloved писал(а): А я малюпусенькие сливки, именно сливки, не черри беру в валмарте, род 2 бакса пакетик. Как на меня самые вкусные помидорки и помидорками пахнут, да с салатиком (яйцо варёное, сыр, майонез и чеснок) навернуть - само то! Затра, ели не забуду, заеду куплю и выставлю фотку. Фсе, дашло да меня (наканец)! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 09:56 |
|
|
Чья-то писал(а): Наверное такие  Аааааааааааа...... Дык, ета адин ф адин как я пакупаю...... Тока мои без коробочки а на развес и называюцца "on the vine"...... На вид - same thing, нада папробовать кампари тоже штобы на фкус сравнить.......
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 10:03 |
|
|
Blake писал(а): На вид - same thing, нада папробовать кампари тоже штобы на фкус сравнить....... они не одинаковые, те что кампари раза в два по размеру меньше чем вайн
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Blake писал(а): Beloved, пакажите што за "сливки" памидорки (каторые не "черри") пажалста! Blake, а простите ли Вы меня смертную? Приврала я трохи, не такие уж они и малюпусенькие.... хотя с чем сравнивать! (фотки кликабельные) Насколько я помню Вы - техасская, так что вполне возможно найдете эти помидорки в вашем валмарте, ан нет, так даФайте в нашенский 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 10:42 |
|
|
Чья-то писал(а): Blake писал(а): На вид - same thing, нада папробовать кампари тоже штобы на фкус сравнить....... они не одинаковые, те что кампари раза в два по размеру меньше чем вайн Спасиба за паяснение! По фотке размер трудна аценить....... А па фкусу кампари лучче чем вайн? Нада папрабобовать! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Нас и тут неплохо кормят? Добавлено: 16 сен 2014, 10:48 |
|
|
Beloved писал(а): Blake писал(а): Beloved, пакажите што за "сливки" памидорки (каторые не "черри") пажалста! Blake, а простите ли Вы меня смертную? Приврала я трохи, не такие уж они и малюпусенькие.... хотя с чем сравнивать! (фотки кликабельные) Насколько я помню Вы - техасская, так что вполне возможно найдете эти помидорки в вашем валмарте, ан нет, так даФайте в нашенский  Beloved, пасипа! Я, хстати, решила што Вы пра другие...... Те, каторые по размеру немноха пабольше чем черри но при етом круглые как яблочки...... хляну Ваши седня в Волмарте 
|
|
 |
|
 |
|