|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Но мой его обнимает постоянно, целует, разговаривает с ним, спать без него не ляжет. Вот такие игрушки, как этот зайка, я хочу оставить на память в будущем. удивлена..я b поняла такое от мужчины с проблемами, одинокого, недоволноого жизнью...лузера....зайки удел девочек, мальчики машинки покупают, диарамы делают, модельки и тдп... и не заек чмокают ( в бол. своем). Наверное исключение...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Воспоминания - это хорошо, а вот желание до сих пор иметь любимую игрушку - с этим как раз к психиатру... а зачем он её хочет иметь, если не играться? зачем она ему вообще нужна??? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Boonski писал(а): Но мой его обнимает постоянно, целует, разговаривает с ним, спать без него не ляжет. Вот такие игрушки, как этот зайка, я хочу оставить на память в будущем. удивлена..я b поняла такое от мужчины с проблемами, одинокого, недоволноого жизнью...лузера....зайки удел девочек, мальчики машинки покупают, диарамы делают, модельки и тдп... и не заек чмокают ( в бол. своем). Наверное исключение... Ами, ты чего? Моему ребенку 2 года. С каких это пор стало ненормально детям играть с мягкими игрушками? Машинки, мячи, конструкторы у него тоже есть, естественно. Как одно другому мешает?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я ДУМАЛА Ты О МУжЕЕЕЕЕЕ 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ой, я ДУМАЛА Ты О МУжЕЕЕЕЕЕ   Представила эту картину! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я пропустила МАЛОГО, прочитал МОЕГО...ЕСТь ЗАяц..подумала...нихрена себе арми мен а зайку чмокает вечерами..OMG 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я пропустила МАЛОГО, прочитал МОЕГО...ЕСТь ЗАяц..подумала...нихрена себе арми мен а зайку чмокает вечерами..OMG  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В два года хоть барби, хоть зайки...детки конфетки.._) там всеравно. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 23:25 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello Завялся разговор с подружками, рожденными в Америке об игрушках нашего детства. Оказалось, что три моих подруги хранят разные штуки, чем игрались в детсtве, не только лишь "одна куколка", а довольно много с разных годов. Общались на Фейсбуке с систерс ин-лос, и одна из них постаviла фотку какой то там машинки, с грустной подписью, что ее сын 10ти лет предложил отдать данную машинку и другие игрухи в донейшен. Но она решила спрятать, так как думает, что он потом будет во взрослом возрасте переживать, что отдал. Ее подруга поддержала, да типа у меня то да то из детства осталось, и сама систер ин лос начала перечислять, что сохранила, и подписала, что рада. (я подумала, рада чем, что в гараже пылится  , не то что оно там на видном месте). Меня заинтресовal аспект различия амер/рус культур в плане сохраниения игрушек. А вы храните свои? Почему? Какие? П.с. у меня ничего нет из игрух, мои родители хранят в шкафу что т (куклы), мне оно неинтересно, так как выросла, нет привязки. Мои знакомые своих детей рисунки сохранят в ящиках и тдп их школы, а ваши родители так делали в России?( мне каж, что to оч амер. но могу ошибаться). Не совсем понимаю хранение игрушек своего детсtва, я выросла, этап прошел, муж подметил, что амер. всегда джанк хранят, дай повод.  Но думаю, то не совсем амер, а у всех так, да? я храню и свое и своих детей , у америк мужа так же. как раз сегодня об этом говорили и я страдала что мама выкинула две мои первые куклы и как я горевала и до сих пор жалею их. нам нравятся памятные вещи книги, дневники, записки, фото игрушки и тп = у нас места для хлама много  собираемся кое что еще из украины перетащить (осободим место детям) я тоже привезла одну куклу с собой сюда сразу - так теплее что ли)) конечно, мне мое интереснее, чем мужнее и оно понятно. я обратила внимание что америк семья могут друг другу в подарок привезти что-то из ихнего детства или от бабушек и все рады и это правда потому что потом я вижу в их домах на "почетных" местах а сегодня мне свекровь прислала две куколки новые в коробочках, папиросной бумагой и ленточкам и всякими перевязаные - как в детстве - такое удовольствие получила. одна куколка конопатая и рыжая, другая блондинка в кудельках манерная, она иъ только что купила. я ими наигралась и тоже хранить буду )))) недавно купила замухрышку первую ходячую куклу завещаю если не надо пусть выкидывают - потом мне все равно будет но у меня тут в америке есть старинные куклы и мне они все равно интересны, правда приводить их в порядок уже лень, они нам достались вместе с домом и мы пообещали что мы на ибей их не снесем так декором и останутся Ами, ты наверное мало в куклы играла? это от характера зависит, моя сестра играла только мишками
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Ами, ты наверное мало в куклы играла? это от характера зависит, моя сестра играла только мишками
У меня машинки, пистолетики, дороги жел. были и тдп. (куклы были тоже, но они сидели на полках). Но детство прошло, этап, как и другие этапы. Храню украшения, что с 12ти лет дарить стала мама, жалко выкинуть с точки зрения что $, золото, ну и мама на последние деньги покупала его(зачем, загадка)...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 15 сен 2014, 23:41 |
|
|
Да ну вас, никакого юмора, не над чем поржать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 16 сен 2014, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 16 сен 2014, 00:07 |
|
|
Ami писал(а): Да видимо нас там трое будет, так что какой смысл 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 16 сен 2014, 00:51 |
|
|
все прочитала, такая тема хорошая, даже с Машинам предложением))
а я всю жизнь собак боюсь, они меня нет и наверное я им нраволюсь даже если никогда не кусали и по пятам ходили, но я их все равно боюсь - всех! и самых добрых и приличных, а почему? а мне в 2,5 года на новый год под елку собачку поставили и предложили дернуть за ушко - я дернула, собачка гавкнула и я проревела весь праздник))) и все с тех пор никаких собак! хотя я потом играла той игрушкой она и хвостиком виляла, а это был 65 год, наверное редкая игрушка была, красивая собачка
одни из любимых куколок были пупсики негритята. Альбом Бидструпа и эти негритята. Потом я уже никогда не встречала негритят в продаже
помню, как все пупсикам именно пупсикам все шили нашивали и выходили во двор гулять с мешками одежды))
А моя мама шила себе платье и из остатков мне и из кусочков моим куклам и мне это очень нравилось потому что в моей детской книжке тоже так было - мама и кукла в одинаковых платьицах.
Особеннно умилило когда мама нам с пупсиком сшила одинаковые платья "со слезкой" и отделала ту слезку беечкой, кто шьет тот понимает - во сколько кропотливого труда было вложено! и ведь мама работала и сестренка маленькая и все на ней. папа на дежурстве на месяц или на 10 дней.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Об игрушках. Добавлено: 16 сен 2014, 06:20 |
|
|
Я их тоже видела тоже тех негритят . А вот двух куклят в коляске лежащих и двигающими ногами ,руками в такт когда кукольную коляску катили ,больше нигде не встречала . Видимо заграничная игрушка была . Помню мечта моя была такую иметь в детстве . Буратино и еще парочку кукол с глиненными головами и с тряпичным туловищем бабуля хранила . Это еще те куклы с времен войны . Но потом даже не знаю что с ними сделали ,надо у мамы спросить . Жаль если выбросили ,такая память о тех временах детства и беззаботности ....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|