Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): Алисикова , девушка обычная, симпатичная, фото сделано в момент " вмериканской мимики"
я думала правда может от мимики так нос скукожился но здесь она нормальная без мимики. что у нее с носом?  У неё нос явно после пластики, кончик ненатуральный и ноздри задраны выше, чем надо. Очень похоже на нос Майкла Джексона. Я думаю, во лбу там явный ботокс, плюс ещё что-то со скулами сделано было. Короче, перемудрили с пластикой в таком молодом возрасте, поэтому она и выглядит на 40+.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:09 |
|
|
По-моему это самана некрасивая мисс Америка, сколько я помню. Обидно даже, ну как такую могли выбрать. Там такие девушки красивые были, и молоденкие, а эта старушка какая то засушенная... Неприятно смотреть даже.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:18 |
|
|
я как вижу это новость, мне кажется это шутка или какая-то не настоящая мисс Америка Типа мисс Америка среди продавщиц сети модных магазинов или что-то такое, или ресепшионистов или стюардесс или еще какая-то самая красивая среди своих коллег
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:18 |
|
|
Она нос изменила! Он у неё шире был.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:23 |
|
|
Да пожауста, могу. Но сразу говорю, мне до Алисковой далеко, я тока на ус мотаю. В личку дату рождения сбрось всю правду раскажу Татиана_1 писал(а): Квеста, ну посмотри мой гороскоп!!!! Не умею я, столько аппов за грузила и все равно не понимаю!!!
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:24 |
|
|
 Ну ни одной приличной фотки! Это так прикололись что ли? Весь мир ржет, наверно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:38 |
|
|
А мне кажется настоящее лицо Голивуда!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:39 |
|
|
Да ну, это просто ты меня любишь )))))) поэтому так. А на самом деле ета девушка симпатичней, и вышколена вся, отделана на 5+. Но для Мисс Америка конечно не тянет. Но и я на ее фоне буду бледно выглядеть в обычной жизни. Эта мисс теперь на мисс Мира что ли поедет нас представлять? alisikova писал(а): Квеста ты знаешь я б тебя однозначно выбрала а не ее! У тебя фигурка 16 летней девочки и личико красивое.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:43 |
|
|
Гудля лучше и красивее всех! И у неё плечи натуральные без пластики! Вот! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 красавица??? 22 года??? Мы с мужем тока что глянули на нее и обалдели! Выглядит на все 40 лет! Лицо- типичное лошадино-американское. Никакой миловидности в лице нет 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:56 |
|
|
ПростоКваша писал(а): :l_bhuhhh красавица??? 22 года??? Мы с мужем тока что глянули на нее и обалдели! Выглядит на все 40 лет! Лицо- типичное лошадино-американское. Никакой миловидности в лице нет   +10000 Не смотрела конкурс, но победительница просто ужас  Наверняка место было куплено, не могу поверить что не было лучших, даже по талантам (по внешности были интереснее конкурсантки)
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 21:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): :l_bhuhhh красавица??? 22 года??? Мы с мужем тока что глянули на нее и обалдели! Выглядит на все 40 лет! Лицо- типичное лошадино-американское. Никакой миловидности в лице нет  Пластика у неё. Плюс себя подсушила вот и результат. Сбылась американская мечта. А так жила бы в России и никогда даже мисс города не стала бы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): ПростоКваша писал(а): :l_bhuhhh красавица??? 22 года??? Мы с мужем тока что глянули на нее и обалдели! Выглядит на все 40 лет! Лицо- типичное лошадино-американское. Никакой миловидности в лице нет   +10000 Не смотрела конкурс, но победительница просто ужас  Наверняка место было куплено, не могу поверить что не было лучших, даже по талантам (по внешности были интереснее конкурсантки) В прокуратуре городу Нюёрку председателю жюри с сотоварищами прогулы пишут. То больничные продавали, теперь вот пестню "Стаканчики" взялись за писят штук исполнять. Эта история просто так не закончится. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страшной бы я не назвала ее, но и красивой тоже. Ухоженная, да. Вот, кстати, и пример насколько важно быть ухоженной и совсем необязательно быть красивой.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Мисс Америка" стала Кира Казанцева Добавлено: 15 сен 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ухаживала, ухаживала и ухайдокалась
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|