|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Слушайте, что она несет? Говорит, если зарабатываете $15 в час, то отнимите 20% налог. Если зарабатываете больше $600 в неделю, то заплатите 30% налога. Это где такие налоги? 30% при заработках от $600 в неделю. Имеется ввиду с сошиал секьюрити наверное. Сикоко сейчас? %6.2? А, что, где-то СС налоги не отчисляют? $600*4= 2,400 в мес. Где платят 30% с зарплаты 2,4К в месяц?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:24 |
|
|
fatcat писал(а): MouseWife писал(а): openbook2 писал(а): Сейчас урывками Молодую гвардию разбор искателей слушаю. Боже! Не дай войны на нашу жизнь ! Солнышко! зачем ты себя добиваешь? тебе нужна лёгкость, позитив... "лёгкость невыносимого бытия"  "невыносимая легкость бытия" Обоге, Кош, я же не зря квотировала ТАК, а? Обыграла цитату 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Страховка на парт тайм работах? Какой шарман!
А муж-Виталик, че, до сих пор нелегализованный ходит?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=jQ7g3OsZ3vk Так озадачена иммигрантами, так озадачена. Коммент там же " Галочка, Вы говорите, что надо улавливать разницу между Вашим приездом и приездом мексиканцев, потому что они приезжают с нарушениями. А Вы разве нет? Вы изначально знали, что едете работать, но получили турвизу, по которой нельзя работать, Вам поставили пребывание 1 месяц, но Вы не выехали, Вы жили долгое время без документов и даже с поддельными правами, потом приехал муж тоже по турвизе и тоже остался и тд." Всегда уверена что самые красиво-правильно говорящие на самом деле ханжи те еще.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): А, что, где-то СС налоги не отчисляют? $600*4= 2,400 в мес. Где платят 30% с зарплаты 2,4К в месяц? Запрoсто. Я плачу зеро аллаунсес плюс $40 чтобы по итогам года в долг не выйти Мне всегда казалось, что 30% платят те, кто 100К+ в год делает. Никогда не слышала, чтобы люди зарабатывающие по 2,4К в месяц (28-30К в год), платили бы 30% налогов. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кажется я сделала медвежью услугу Галине:(
Горошек, мГ посмотрела - Ох тяжелый фильм , тяжелое время. Уже ушли в мир иной все участники войны.
Я смотрю про Чингиз хана теперь. Интересно!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Fantastica писал(а): Мне всегда казалось, что 30% платят те, кто 100К+ в год делает. Никогда не слышала, чтобы люди зарабатывающие по 2,4К в месяц (28-30К в год), платили бы 30% налогов.  +100 Блин, посчитала, у меня муж платит примерно 22% федеральный такс, а, если сплюсовать все остальное, - то получается 36%  Посчитала, и захотелось стать срочно республиканцем  Но он больше 100 в год. Я плачу примерно 8%, включая все. Если бы работала фул-тайм, то получалось бы 28 в год. У меня один аллауенс - "married". Кино начала смотреть, и не шмогла. Скучно. Как вы, девушки, все это смотрите. Мне только одна девушка нравится на Ю-тюбе (тоже, по-моему, Книжка ее разрекламировала) - Анна Берк. Она искренняя, прикольная, и совершенно умственно нормальная. Вру, еще одна понравилась - Галина Смит из Оклахомы. Увидела ее, когда смотрела Анну Берк, ю-тюб "посоветовал". Посмотрела правда всго одно видео, пока тут на форуме тему обсуждали, кто как взамуж зарубеж вышел. Мне показалась она приятной, умной и искренней, не злыдней.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мне Галина смит тоже очень понравилась! Так я и не поняла у нее муж русский что ли? Женя?
Джой, я слишком много езжу на машине. Мне просто все равно что слушать:) я все подряд слушаю:) ищу что мне будет интересно.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Да, мне Галина смит тоже очень понравилась! Так я и не поняла у нее муж русский что ли? Женя? Книжка, я не про ту Галину, с которой ты топик начала. У "моей" Галины муж американец. Вот, порекламирую ее, раз уж такое дело http://youtu.be/83kb0UuBff8
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Fantastica писал(а): Мне всегда казалось, что 30% платят те, кто 100К+ в год делает. Никогда не слышала, чтобы люди зарабатывающие по 2,4К в месяц (28-30К в год), платили бы 30% налогов.  +100 Во-во. Такие все налоговые специалисты. Откуда что взяли, не понятно. Joie писал(а): Кино начала смотреть, и не шмогла. Скучно. Как вы, девушки, все это смотрите. Ни одно видео больше 5 минут не смогла посмотреть. Ну, или с перерывами. Joie писал(а): Мне только одна девушка нравится на Ю-тюбе (тоже, по-моему, Книжка ее разрекламировала) - Анна Берк. Она искренняя, прикольная, и совершенно умственно нормальная. Бурке. Анна Бурке. Я ее смотрю иногда, но она мне, честно говоря, кажется скучной. Joie писал(а): Вру, еще одна понравилась - Галина Смит из Оклахомы. Увидела ее, когда смотрела Анну Берк, ю-тюб "посоветовал". Посмотрела правда всго одно видео, пока тут на форуме тему обсуждали, кто как взамуж зарубеж вышел. Мне показалась она приятной, умной и искренней, не злыдней. Меня, честно говоря, раздражало, что она всем мужикам-иностранцам русские имена давала. Итальянец Витюша, американец Женя. Достаточно нелепо слышать это. У них, че, своих имен нет, что ли.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 17:42 |
|
|
Книж, я посмотрела, кстати, ту блогершу, про которую ты писала, что я на нее похожа. Мне она понравилась. Спасибо за комплимент Но я так не смогу, и мне носить такое некуда. А так -да, как ни смешно, есть у нас с ней что-то общее. Хотя на первый взгляд у меня внешность не asian, но явно что-то восточное есть, если на второй взгляд. Видать, татаро-монгольское иго сказывается до сих пор Извиняюсь сильно на офф.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой , Я про gs Галину смит тоже писала, мне она понра, ее я тоже где то рекомендовала . Мне ее тоже ютюб предложил послушать:) Про блогершу- как ее увидела так сразу тебя в ней и увидела :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 17:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Меня, честно говоря, раздражало, что она всем мужикам-иностранцам русские имена давала. Итальянец Витюша, американец Женя. Достаточно нелепо слышать это. У них, че, своих имен нет, что ли.
Да я говорю - я про другую Галину Эту Галину, с которой тема началась, я что-то не смогла смотреть совсем. Даже минуты не выдержала. Или это про Галину Смит, на которую я ссылку запостила? Я че-то упустила про имена, слушала в полуха, фоном. Она просто говорит спокойно - после Люды-Флориды прям бальзам на ухи. Ну и дельно, вроде, без понтов - опять же. Анна Бурке на меня очень хорошее впечатление произвела. Особенно после ее видео про рак груди - мне стало более понятно, почему она не боится свой дом выставляь честно и т.п. (кстати, с этого и начала смотреть, как она свой дом показывала - любопытно же  ) Кстати, у Анны детей нет, что ли? Или она их просто не упоминает (мало смотрела, простите, если вру). А так я че-то никого особо не смотрю. По-другому время убиваю 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): JENNAJESS писал(а): я может ошибаюсь, но ваша американская медицина самая дорогая и беспощадная медицина в мире(с) какая ей реставрация зубов, если они концы с концами сводят, свести не могут Во-первых, здесь очень распространены беспроцентные кредиты в дентал офисах. Люди платят по $100 в месяц. Во-вторых, она работает и работала. Наверняка, страховка есть. Короче, было бы желание. Fantstica, вы совсем какая-то зацикленная на зубах. У меня вот 2 совсем недавних примера - обеспеченные американцы в желтыми кривыми зубами, но от этого сильно не страдают. Одна менеджер в крупной компании,где я работаю, а второй главный бухгалтер в крупной компании, куда я на интервью ходила. Отсутствие идельной белозубой улыбки депрессию в них не вызывает. Если у вас вызывает, не надо равнять всех под одну гребенку. У людей есть другие приоритеты, цели, достоинства в конце концов. Я на их зубы обратила внимание только потому, что постоянно читаю на этом форуме, что главная цель и достоинство американцев - белые ровные зубы.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 18:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): А что у нее с зубами? Они не чопают? Если чопают, то что за проблема? Это вам в России чопают и ладно, что выросло, то выросло. А здесь это один из первых показателей внешности, красоты и ухоженности.  что такое "чопают"?
|
|
 |
|
 |
|