Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может у нее есть большие проблемы чем имидж зубов?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Дженна, фантастика правду говорит. Просто поверьте ей и все. Я знаю о чем она. У меня у самой сидит такой "неудовлетворенчик" зубами. Но я вам говорю, может быть у тети как у меня : все зубы здоровые, просто они проигрывают в имидже перед неестественными сделанными белыми большими зубами всех богатых американцев.
У меня ответа на этот вопрос нет. Это очень больно и долго делать зубы. Одно дело если все равно желать надо из плохих зубов- тогда да. Однозначно делать. А во. Есл. Свои не беспокоят - Ох:( ну плохо смотрятся. Ну уж ладно, я не на тВ диктор:) и даже на ютюб пока не претендую ( хотя есть задумки) openbook2, вы что-то сильно накрутили тут по поводу зубов. И неестественные, и долго, и больно, и дорого. Мое мнение, выпрямить брекетами или Invisalign и отбелить. Всего и делов-то. Скажу сразу, лично я против виниров, если свои зубы более-менее нормальные.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 15:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Может у нее есть большие проблемы чем имидж зубов? Правильно! Может, ей лучше бы решать иные проблемы? Большие! Чем рассматривать жизнь всех русских американочек одинаково? Книжка, ау, я думала, ты поймёшь. тебя действительно ничего не насторожило в её сентенциях?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а где она сейчас работает?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маус, извини, я пару тройку видео послушала: я не могу сказать что я вообще со всем согласна. У меня там были такие эпизоды типа "боже , откуда эта женщина приехала и нде выросла?!" Но потом она де намного старше и видимо из небольшого городка, жизнь у нее трудная . Про американцев мне понравилось. Я потом еще послушаю , может и изменю мнение. Сейчас урывками Молодую гвардию разбор искателей слушаю. Боже! Не дай войны на нашу жизнь !
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): Тем более сколько лет она уже в Америке? Она 8 лет вообще без документов была Только сейчас дошло. Это она уже в Америке около 20 лет живет!? Если 8 лет без документов. Дочь уже 14 лет в браке, а легализовалась она, насколько я помню именно через дочь...
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 15:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Сейчас урывками Молодую гвардию разбор искателей слушаю. Боже! Не дай войны на нашу жизнь ! Солнышко! зачем ты себя добиваешь? тебе нужна лёгкость, позитив... "лёгкость невыносимого бытия" 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну и? Где-то 10 лет с документами.
8 лет без документов и 10 с документами. Итого 18 лет. Ну так и есть, около 20. Tea писал(а): Полезли в чужой карман опять деньги считать :)  А это к чему написано? Я даже не знаю, кем она работает. Сейчас посмотрю, прикину. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, тяжело на душе слушать, даже 72 года спустя:(
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, что она несет? Говорит, если зарабатываете $15 в час, то отнимите 20% налог. Если зарабатываете больше $600 в неделю, то заплатите 30% налога. Это где такие налоги? 30% при заработках от $600 в неделю.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я может ошибаюсь, но ваша американская медицина самая дорогая и беспощадная медицина в мире(с) какая ей реставрация зубов, если они концы с концами сводят, свести не могут
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Надо в подвале, но с зубами, да :) А, что, если в подвале живешь, то за собой и следить не надо?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Fantastica писал(а): Женщина-дилетант в вопросах интернациональных браков. Нарисовала какую-то пасхальную картинку об американских мужиках. Тем временем, сама вышла замуж за русского и, судя по всему, нелегала (здесь кто-то давал уже ссылку. Я как-то давно посмотрела пару ее видео, может что и не помню).. Плевать на зубы, но вот так рассусоливать про то чего сама не знает и не ведает, разве что начитавшись форумов. Это как миссис с Челябинска тут всех в одну кучу как сама обобщала. Ну сказала бы денюх не хватает, пошла в ютюбские дебри подработать. Коммент понравился мужика про уезжающих в секс рабство в США.  Недодали, недодали мужику где-то.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): я может ошибаюсь, но ваша американская медицина самая дорогая и беспощадная медицина в мире(с) какая ей реставрация зубов, если они концы с концами сводят, свести не могут Во-первых, здесь очень распространены беспроцентные кредиты в дентал офисах. Люди платят по $100 в месяц. Во-вторых, она работает и работала. Наверняка, страховка есть. Короче, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tea писал(а): Beloved писал(а): Девочки, а где она сейчас работает? http://www.youtube.com/watch?v=jQ7g3OsZ3vk cm c 14 min 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|