Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: good time - 2
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Такое впечатление, что фотография с курами перефотографированна из журнала
" Приусадебное хозяйство"

:dum

:m_yes примерно 1979 года :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
мы сегодня с Катюшкой, начитавшись предварительно русских народных сказок, играли в крестьянок!
Должна вам сказать, работает мой семилетний ребенок, как хороший мужик:) Пот рекой с нее шел! Убирала курятник. Навоз под виноградник ведрами таскала в 40- градусную жару! В нас пошла:) Это хорошо. Мы с мужем тоже работали как лошади:)) Ни я, ни муж черновой работы не боимся. И обычно вкалываем до потери пульса:)..

[

Бедная Нена. Надо ж привезли чтоб работать в 40 градусную жару, непривычную москвичку. Смотри, скоро будет кожа как у мужа при такой жизни черновой рабочей.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотки из журналов (типа того).
Кур там нет давно, сама писала пейсанка наша.
УжОс, что с памятью бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=E4dhiIi7-YE

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Фотки из журналов (типа того).
Кур там нет давно, сама писала пейсанка наша.
УжОс, что с памятью бывает.
http://www.youtube.com/watch?v=E4dhiIi7-YE

:c_laugh :c_laugh :c_laugh Надо пересмотреть фильм опять. :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, если тебе охота, чтоб я еще что показала, например, дом моих родителей или фотки нашего koi пруда или утят или козлят, ты прям так и скажи: " Нен, очень любопытно посмотреть - покажи фотки, пожалуйста"
А так твои методы очень cheesy:).. Работай над собой :)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Долл, если тебе охота, чтоб я еще что показала, например, дом моих родителей или фотки нашего koi пруда или утят или козлят, ты прям так и скажи: " Нен, очень любопытно посмотреть - покажи фотки, пожалуйста"
А так твои методы очень cheesy:).. Работай над собой :)

неохота

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, просто пока помечтать и обсудить за и против. Муж у меня заинтересовался идеей нанять нам в дом человека с проживанием, который (ну наверно это будет женщина) ухаживала бы за домом. Помыть, постирать, может, что-то приготовить из легкого. Детям ланч собрать, пошоппиться. За животными нашими конечно присматривать. Мы все равно часто в разъездах- так нанимать никого не надо будет и родителей просить, которым мы так же платим.
Муж сказал, что я буду очень удивлена, как много людей на самом деле согласятся на такие условия. Зарплата плюс проживание взамен на уход по дому. Я б тогда своих клинящих сократила. Они меня уже достали своим attitude.
Что думаете? Может у кого-то уже есть подобный опыт.
Вобще это неплохая идея, учитывая, что все равно так или иначе у нас есть люди, которые помогают следить за домом.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хозяйка уволила свою служанку, и та, прежде чем уйти, решила высказать этой хозяйке все, что о ней думает:
– А ваш муж, между прочим, сказал мне, что я готовлю лучше вас!
Хозяйка с невозмутимым видом молчит.
– А еще он сказал, что я намного привлекательнее вас!
Хозяйка сохраняет спокойствие.
– И это еще не все. Я и в постели лучше вас!
– Простите, и это тоже вам сказал мой муж?
– Нет, ваш садовник.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Да-да! Вроде у Арнольда скандал с внебрачным ребенком
и случился при содействии такой же прислуги

Да ну прям. Я ее вижу в образе женщины под 60 или слегка за. Чтобы могла физически работать. Добрую покладистую без нервных срывов женщину, скорее всего мексиканку, говорящую по-английки. Одинокую, но без душевных травм. Чтобы стала членом семьи на годы. Муж у меня в общем то большой дущи человек, очень толерантный- так что никаких особых требований у него нет.
У нас кстати была когда-то такая няня моим детям- золотая женщина, белая американка под 50 лет. Но это редкость.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Девы, просто пока помечтать и обсудить за и против. Муж у меня заинтересовался идеей нанять нам в дом человека с проживанием, который (ну наверно это будет женщина) ухаживала бы за домом. Помыть, постирать, может, что-то приготовить из легкого. Детям ланч собрать, пошоппиться. За животными нашими конечно присматривать. Мы все равно часто в разъездах- так нанимать никого не надо будет и родителей просить, которым мы так же платим.
Муж сказал, что я буду очень удивлена, как много людей на самом деле согласятся на такие условия. Зарплата плюс проживание взамен на уход по дому. Я б тогда своих клинящих сократила. Они меня уже достали своим attitude.
Что думаете? Может у кого-то уже есть подобный опыт.
Вобще это неплохая идея, учитывая, что все равно так или иначе у нас есть люди, которые помогают следить за домом.

:s_thumbup Конечно нанимайте. Я уверена на нашем форуме много женщин найдется желающих пойти к таким щедрым и богатым людям как вы. Тем более вы по русски говорите, т.е. можно дать работу тем кто не говорит по английски. ОченЬ хорошее жeлaние, поддерживаю! :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За 60 не берите, они уже уставшие, нет столько энергии как скажем в 45-55. Кстати у меня естЬ женщина знакомая, развеласЬ с мужем ( доки в порядке), пока определяется надо работа. Ваше предложение как раз бы ей подошло ( она планирует в Кали податЬся). Ей 48, выглядет отлично, спокойная, добрая, оченЬ располагает к себе.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я лично хотела кого постарше, чтобы у меня были простые добрые отношения, в тоже время на столько удаленные, на сколько можно. Поэтому русских мне конечно не надо.
У меня клинящие леди (четверо и все в возрасте 45-50 лет). Я перед ними нацирлах буквально хожу: "Здраствуйте, спасибо, извините за неудобства, (когда я лишний раз мимо них пройду). Всегда стараюсь не быть дома, пока они убираются. Так они так себя ведут, как будто это они- хозяева дома. Свистят себе под нос мексиканские "заливы" и не смотрят даже на меня.
Мне хотелось бы больше "добрую бабушку":), кто действительно бы жил нашей жизнью..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был подобный опыт, причем не особо запланированный. Была у меня приходящая хаузкиперша с прстсоветского пространства, с которой установились очень душевные отношения и у которой случился жилищный кризис. Ну вот примерно так и договорились, как у вас, работа по дому с проживанием. Она правда на два дня в неделю уходила подрабатывала сиделкой в другой семье.
Ну что сказать. Все равно чужой человек в доме. Мне кажется аутсорсить уборку и стирку лече. Вы не ждите что она вам будет на подносике кофе таскать, чай не Эмираты.точно так же вберет и постирает как и приходящие плюс будет обед готовить чаще ненужный и в ненужное время. Сын буррито ухватит по дорогу из школы, мы с мужем в ресторан собираемся а она кастрюлю перцев на фаршировала. По лестницам будет бегать, на кухне шебуршать. Мы с моей еще дружили, но все равно мне как то легче было самой себе сериал насыпать и в тишине позавтракать. Мейды они пришли и ушли раз в неделю , стирку забрали привезли, а она все время тут. Единственный большой плюс все всегда прибрано было, она конечно не пылесосила лестницы ежедневно но раскиданные сыном вещи моментально по местам клала.
Короче при всем моем к ней замечательном отношении все вздохнули с облегчением когда она нашла себе другое место. Особенно муж который при ней в трусах на кухню за стаканом сока спустится не мог

Мексиканка без семьи это из области фантастики. У мексиканки в пятьдесят будут дети внуки и ревнивый бойфренд. Вашей жизнью вряд ли кто жить захочет.
Насчет мейдов я не знаю чего вы от них ждете. Чтоб они вам уважение оказывали потому что вы хозяйка? У них ваш дом один из нескольких за день а вы для них часть мебели. Зачем перед ними ходить , возьмите планшет и сидите в садике, и все равно что они свистят. Здравствует и спасибо говорить наверно по любому придется, терпите, чо. Если есть претензии по уборке, звоните в агентство а с ними разговаривать не о чем

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот если бы действительно мне такая женщина встретилась как Мури - завтра же бы работала у нас. Серьезно.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рабыню Изауру ищут шоль?
В 21-м веке не платить за такую работу?
Ну вы даете!
Да кеаргиверы получают по 150 долларов в день на всем готовом.

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно