|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): fortunaxx писал(а): Не только на форуме, но и в любом оживленном месте в Сети всегда находятся те кто покусает. Мне кажется мы уже так давно все пользуемся интернетом, что пора бы уже получить иммунитет от покусов. Меня тоже хорошо потрепали когда я тут писала будучи невестой. Ниче, жива и даже продолжаю любить форум и форумчанок. Даже злых. Представила слащавый, добрый форум с обнимашечками, я бы там не удержалась и недели. Мне кажется с кусачими интересней. Не лукавьте. Вы вон и 10 секунд не могли своё фото продержать, сразу со страхом удалили. Никому не хочеться быть покусаной. Кусачий сайт зажимает людей и они закрываються в себе . Посмотрите, на форуме уже читать нечего, кроме фантазий Гудли и Нены ( ничего против них не имею, но одна и тожина -надоела) А политика? ЗЫ: я лично ее уже не читаю, срач достал уже
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, ну так начинайте ! Я вот про вас вообще ничего не знаю . Знаю что вы вроде на дантиста учились? Уде выучились? Вы ж говорили что вам тут неинтересно и другой форум искали "поумнее". Потом вроде пришли сказала что лучше нас никого нет. И это правда !
Я как фортуна, мне нде сладкие слащавые песни кукушек- мне аж противно. Мне правду зочется, пусть и больно и колко.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я как фортуна, мне нде сладкие слащавые песни кукушек- мне аж противно. Мне правду зочется, пусть и больно и колко.
А пример песни можно? Какой правды хочется, что все плохо и хреново? Тогда мне в пессимисты надо переквалифицироваться  чтоб уж точно угодить под вкусы)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 13:59 |
|
|
Katten2 писал(а): alisikova писал(а): Никак не пойму как можно человека виртуально загрызть? Ну как? Неприятно это. Сколько можно пинать? Вот и ушел человек. Правильно сделал. Девы кого загрызли и кто ушел?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:00 |
|
|
Katten2 писал(а): Tea писал(а): Katten2 писал(а): Потому как ни крути, а y половины приезжих невест и жен первая работа в СШа была и будет в ритейле. Tут "лучшие" ники форума с этого начинали, да призабыли об этом. Это все понятно. Всем. В том числе в свете покупки жилья Представьте, один из нас пошел бы на Привет рассказать о жизнЕ и работе в ритейле. Там бы тоже загрызли, сказали бы - сама дура А зачем ходить куда-то на Привет ? Мы говорим о том, что раньше этот форум был гораздо добрее и интереснее. Что были мужчины ( кстати, Нипп как раз был специфичен, тем, что ограничивался только топиком Самостоятельных, но до него были другие мужчины, которые живо участвовали во многих дискуссиях). Раньше, я помню, не боясь выставляли фотографии; и себя, и мужей ( какие бы там мужья ни были) и даже целые свадебные фотосессии. Я помню, был разговор про мексиканцев и кто-то опасался, что все мексы-нищие и тогда выступила Chokita и показала всю свою свадебную фотосессию. А сейчас на 10 секунд какое-то сомнительное фото выставляют и уже кричат:" Не копируй!, не копируй!" Госпидя, уж если такой биг дил -так не выставляй совсем ! фотографий больше ставили - ну тогда фейсбука не было, одноклассников , ЖЖ , etc. , а поделиться хотелось. Сейчас фото больше показывают в знакомом кругу.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
openbook2 писал(а): Каттен, ну так начинайте ! Я вот про вас вообще ничего не знаю . Знаю что вы вроде на дантиста учились? Уде выучились? Вы ж говорили что вам тут неинтересно и другой форум искали "поумнее". Книжа, что у тебя с памятью, у тебя всегда все в кучу и не те люди 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:26 |
|
|
mamamia писал(а): Девы кого загрызли и кто ушел?
Миечка, был молодой мужина, приехал по визе жениха, искал работу. Я ему порекомендовала поискать в Мейсисе, куда он и устроился. Счастлив с женой на скромную зарплату, хорошо готовил, был child free по желанию. Посты спокойное, хорошие, жизненные. Потом исчез после событий, описанных Каттен.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Топики есть мирные и дружелюбные, те же Огородники. И фото там своих садов и полей, и семечки друг другу шлют, и свои фото показывали (я участвовала). Нормальное человеческое желание увидеть собеседника, с кем долго общаешься и кто интересен. Глянуть, так сказать, виртуально в глаза, "зеркало души". Или Интерьер, Око, стихи мы опять же постим, о фильмах разговор ведем. Кому что интересно. Когда накидываются толпой и бьют одного, неприятно. Мне лично не хватает просто стеба, ироничного, с беззлобной подколкой. Как в институтские и ранней практики годы среди моих коллег -циников.  Но там друг друга знаешь, а в виртуале сказанешь что-нибудь, могут и обидеться. Каттен, мы тут с русскими девчатами в реале идею празднования Нового Года обсуждали в моем дому. Так что, присоединяйтесь, коль будет желание.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Каттен, ну так начинайте ! Я вот про вас вообще ничего не знаю . Знаю что вы вроде на дантиста учились? Уде выучились? Вы ж говорили что вам тут неинтересно и другой форум искали "поумнее". Потом вроде пришли сказала что лучше нас никого нет. И это правда !
Я как фортуна, мне нде сладкие слащавые песни кукушек- мне аж противно. Мне правду зочется, пусть и больно и колко. .Openbook вы между строк читаете ? Я только написала что форум превратился в свору злых кусающихся собак и клубок ядовитых змеи поливающих все ядом. Так что я не только сама ничего начинать не буду , но и другим людям не советую. Это рассыпать бисер перед свиньями. Я вас помню как милыи и симпатичныи ник Кокоша , теперь вы Openbook - и в ваших постах один негатив.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:37 |
|
|
Tea, Я его помню начиная с постов уже здесь. Мне он импонировал беззлобностью и трезвым отношением к жизни. Почему вы думаете, что он был так несчастен? Я нигде отого не уловила. Мы быстры здесь указать человеку на его "несчастливость"  Хотя, может, он и высказывался до этого о каких то проблемах. Не в этом дело. Он умел нормально неагрессивно общаться. А дамы решили - раз думает, не так как они и не стремится стать СЕО - все, жуть , кошмар.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:42 |
|
|
Он начинающий иммигрант. Надо где то начинать. Мы же не знаем, учится, наверное, сейчас. Короче, уши у него гореть будут сегодня. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы о ком?
Каттен, спасибо, но жизнь побила мордой об тейбл и пришлось изменить ник. Потому что розовые слюни просохли.
Горошек, я чего? Чего. Не так запомнилп? Но это правда, я читаю с телефона по диагонали:))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Он начинающий иммигрант. Надо где то начинать. Мы же не знаем, учится, наверное, сейчас. Короче, уши у него гореть будут сегодня.  Все где-то начинали: кто в офисе, а кто в мейсисе. Чем работа плоха?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:52 |
|
|
Это да. Люди, которые откровенно преувеличивают на форуме или забывают о том, о чем писали месяц назад, и как у них все прекрасно и выплачено за два дня, претендующие на звание самых умных мне тоже не импонируют  Но я с ними в полемику не вступаю. Может, это терапия такая.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 14 сен 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): goroshek писал(а): Он начинающий иммигрант. Надо где то начинать. gh Так мы же фсе понимаем. Ну и зачем пистеть про оффисный планктон? и что большего и не надо? Есть люди которым вот так написал на форуме , сказал другим что все хорошо и ты самый умный - и им на душе , как самоуспокоение , лучше становитсЯ. А чем лучше метания " к меня все не так, все хреново@... Самоедство. Все равно резко лучше вряд ли станет.
|
|
 |
|
 |
|