Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца"
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Nata_5 писал(а):
Katten2 писал(а):
Может тогда ещё не было так много "понаехавших" и разочаровавшихся в своей судьбе или в Америке? .

Да "понаехавших" вообще мало стало. Посмотрите к невестам, топик про сроки петиций, интервью и пр. Там пара таймлейн отсилу болтается и то с Украины. Конец американской сказки, нету ее, и собственно только если по большой любви сюда ехать или к ооочень хорошему человеку чтобы шило на мыло менять.

Я не знаю сколько их сейчас, но в период, скажем с 2002 по 2010 ( так условные рамки), их число значительно прибавилось на форуме и началась постоянная грызня. Я читаю форум ещё со времен когда на форуме был ник Старшая Сестра ( сейчас, наверное, только 2-3 участника знают, кто это такой). Так вот, я скажу так, если взять форум периода того времени и сегоднящний, то небо и земля. Народ стал ооочень злой к друг другу. Раньше такие интересные истории постили, такие интересные проблемы обсуждали, да ещё, для колоритности, мужики в этом принимали участие. Сейчас я бы и половины того, что постили раньше , не советовала бы никому постить . Единственное место, где еще можно что-то искренне обсудить -это Песочница.

Интересно, а я хде была? :dum я тут тоже давно тусую

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Каттен, ты права на 100 процентов. Раньше народ не боялся и фото и себя и детей поставить и поделиться наболевшим. А главное, большинство народа относились к бытию на форуме почти как к нормальной жизни - если в жизни ты не злая злыдня и не хабалка, то и на форуме ею не будешь. Сейчас много народа раскрепощено анонимностью и виртуальностью, поэтому виртуально считают , что сплетничать и обливать людей грязью или их семью можно, ведь это виртуал. Как сказала одна очень уважаемая мной форумчанка - "Дикие люди, дети гор" :c_laugh Нормальные личности и в виртуале достойные порядочные люди, коих на форуме, Слава Богу, все еще немало, хоть и недостаточно.

Мужчины всегда были велкам на форуме, но сейчас их позадушили. Пилигримм, Нипп - отличные вменяемые мужчины и семьянины, не сплетники и не грубияны, поэтому на форуме долго прожить не смогли:(

Зависит от человека, я предпочитаю в реале знакомится с народом, а фотки себя и мужа даже вконтакте мало выкладываю, хотя там только все свои. Поэтому смысла выкладывать их на форуме я не вижу.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Делиться фото в виртуале это личное дело и может быть небезопасно. Я сделала пойнт в своем посте на виртуальное поведение форумчан. Или внутренние рамки есть или нет. Неважно - реал или виртуал.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
goroshek писал(а):
Пилигримм, Нипп - отличные вменяемые мужчины и семьянины, не сплетники и не грубияны, поэтому на форуме долго прожить не смогли:(

Встряну. Нипп наверное погряз в семейной жизни,...и это правильно!
У него дома живая жена. Зачем ему посторонние тетки?
Пилигримм делился дейтингом. Как дейтинг
закончися, он переехал, понял как вляпался,
а плакаться не комильфо
Пробует наверное выкарабкаться стиснув зубы

Ну с Ниппом покончили ещё в Самостоятельных из-за его вольных речей ( потом он так скромненько предстал в виде Екс Нипа и на этом все), а бедного Пиллигрима при мне живьём загрызли в теме про то, что лучше покупать жильё или снимать? Пиллигрим тогда вступился в перепалку с матёрыми волчицами форума и его, естесственно, загрызли, ни оставив ни рогов, ни копытц, ни хвостика. А зачем ? непонятно ! Мужик был вежливый, давал хорошие кулинарные советы, а так же в Учебе и Работе в теме про первую работу в США. Потому как ни крути, а y половины приезжих невест и жен первая работа в СШа была и будет в ритейле. Tут "лучшие" ники форума с этого начинали, да призабыли об этом.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это рыженькая такая девушка?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):

Katten2 писал(а):
Потому как ни крути, а y половины приезжих невест и жен первая работа в СШа была и будет в ритейле. Tут "лучшие" ники форума с этого начинали, да призабыли об этом.

Это все понятно. Всем. В том числе в свете покупки жилья
Представьте, один из нас пошел
бы на Привет рассказать о жизнЕ и работе в ритейле.
Там бы тоже загрызли, сказали бы - сама дура

А зачем ходить куда-то на Привет ? Мы говорим о том, что раньше этот форум был гораздо добрее и интереснее. Что были мужчины ( кстати, Нипп как раз был специфичен, тем, что ограничивался только топиком Самостоятельных, но до него были другие мужчины, которые живо участвовали во многих дискуссиях). Раньше, я помню, не боясь выставляли фотографии; и себя, и мужей ( какие бы там мужья ни были) и даже целые свадебные фотосессии. Я помню, был разговор про мексиканцев и кто-то опасался, что все мексы-нищие и тогда выступила Chokita и показала всю свою свадебную фотосессию. А сейчас на 10 секунд какое-то сомнительное фото выставляют и уже кричат:" Не копируй!, не копируй!" Госпидя, уж если такой биг дил -так не выставляй совсем !

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что случилось с браком Пиллигрима? Мы с ним вместе визу К1 ждали. Он уже развелся? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот интересно, с чего вы решили, что Пилигрим вдруг понял "как он влип" :dum По мне, он был вполне счастлив как в семейной жизни, так и в адаптации к Америке. Надеюсь он и сейчас процветает :kuhn

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А зачем ходить кКста, еще зеленый есть. Мне сказали - там душевнее.

На зеленом -тоска зеленая. Там тоже ничего нет. Кто не знает, зеленый -это люди бывшего розового, переругавшиеся на розовом в период 2007-2008 годов ( если мне не изменяет память) и создавшие другой форум. Есть, по-моему, оранжевый форум Беркли ( тоже была оригинальнейшая личность -писала так, что ей зачитывались). Вообщем, как распад СССР; и нового ничего хорошего не создали и что было -развалили. Сейчас только война и грызня как у Украины с Россией.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
А что случилось с браком Пиллигрима? Мы с ним вместе визу К1 ждали. Он уже развелся? :bigeyes

Ничего у него не случилось. На тот его последний день на форуме - он жил счастливо, готовил новыe блюда, снимал жилье с женой и работал в Мейсисе. Обычная жизнь начинающего иммигранта.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Tea писал(а):
goroshek писал(а):
Пилигримм, Нипп - отличные вменяемые мужчины и семьянины, не сплетники и не грубияны, поэтому на форуме долго прожить не смогли:(

Встряну. Нипп наверное погряз в семейной жизни,...и это правильно!
У него дома живая жена. Зачем ему посторонние тетки?
Пилигримм делился дейтингом. Как дейтинг
закончися, он переехал, понял как вляпался,
а плакаться не комильфо
Пробует наверное выкарабкаться стиснув зубы

Ну с Ниппом покончили ещё в Самостоятельных из-за его вольных речей ( потом он так скромненько предстал в виде Екс Нипа и на этом все), а бедного Пиллигрима при мне живьём загрызли в теме про то, что лучше покупать жильё или снимать? Пиллигрим тогда вступился в перепалку с матёрыми волчицами форума и его, естесственно, загрызли, ни оставив ни рогов, ни копытц, ни хвостика. А зачем ? непонятно ! Мужик был вежливый, давал хорошие кулинарные советы, а так же в Учебе и Работе в теме про первую работу в США. Потому как ни крути, а y половины приезжих невест и жен первая работа в СШа была и будет в ритейле. Tут "лучшие" ники форума с этого начинали, да призабыли об этом.

Никак не пойму как можно человека виртуально загрызть? Ну поспорили. Даже если он не прав был. Что они ему сказали? Проклинали до 10 колена чтоли? Я сюда тоже пришла с проблемой, меня тоже погрызли малек но я согласилась потому что люди правы были. Умный человек не обижатся должен а на ус наматывать свои ошибки, исправлятся и быть благодарным что ему вообще что то посоветовали бесплатно. А если без причины грызут - игнорь. Что за проблемы

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Мне вот интересно, с чего вы решили, что Пилигрим вдруг понял "как он влип" :dum По мне, он был вполне счастлив как в семейной жизни, так и в адаптации к Америке. Надеюсь он и сейчас процветает :kuhn

У меня тоже такое впечатление было, что все у него нормально.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Никак не пойму как можно человека виртуально загрызть?

Ну как? Неприятно это. Сколько можно пинать? Вот и ушел человек. Правильно сделал.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не только на форуме, но и в любом оживленном месте в Сети всегда находятся те кто покусает. Мне кажется мы уже так давно все пользуемся интернетом, что пора бы уже получить иммунитет от покусов.
Меня тоже хорошо потрепали когда я тут писала будучи невестой. Ниче, жива и даже продолжаю любить форум и форумчанок. Даже злых. Представила слащавый, добрый форум с обнимашечками, я бы там не удержалась и недели. Мне кажется с кусачими интересней.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Не только на форуме, но и в любом оживленном месте в Сети всегда находятся те кто покусает. Мне кажется мы уже так давно все пользуемся интернетом, что пора бы уже получить иммунитет от покусов.
Меня тоже хорошо потрепали когда я тут писала будучи невестой. Ниче, жива и даже продолжаю любить форум и форумчанок. Даже злых. Представила слащавый, добрый форум с обнимашечками, я бы там не удержалась и недели. Мне кажется с кусачими интересней.

Не лукавьте. Вы вон и 10 секунд не могли своё фото продержать, сразу со страхом удалили. Никому не хочеться быть покусаной. Кусачий сайт зажимает людей и они закрываються в себе . Посмотрите, на форуме уже читать нечего, кроме фантазий Гудли и Нены ( ничего против них не имею, но одна и тожина -надоела)

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно