Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 13:14 |
|
|
наверное. ваш не вкусный Наш объедают дочиста, ничего не остается - а на соседней улице стоят с орехами до весны. А у нас как медом намазано 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 13:37 |
|
|
У нас не просто орехи трескают, но еще и закапывают круглогодично на бэкъярде. А еще погрызли наш грилль и мое кресло для загорания.  Грилль металлический, кресло пластмассовое. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Надо самим собирать пеканы. Кстати, когда время из собирать? Вот желуди подбирают, редиски, а пеканы не по вкусу им :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
По идее, как только они упадут с деревьев и высохнут. Но мои родители прям обобрали их с веток еще зелеными. Почистили и они уже готовы а принципе, но конечно так не надо делать все равно:)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Nena писал(а): По идее, как только они упадут с деревьев и высохнут. Но мои родители прям обобрали их с веток еще зелеными. Почистили и они уже готовы а принципе, но конечно так не надо делать все равно:) Аааа... наши висят еще на дереве, некоторые попадали. Буду ждать, как все упадут, хоть не надо на дерево лезть.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Valencia писал(а): Случайно набрела на прекрасное описание осени :
"Из всех времен года только осень имеет детство, зрелость и старость. Юная осень - зеленая, ласковаяи легкая как дитя. Взрослая осень расцветает во всей своей красе и ярком великолепии. Старая осень угрюма, слезлива и печальна словно человек, завершающий свой жизненный путь. Давайте все три возраста осени проживем, радуясь каждому дню и каждому мгновению."
Как хорошо сказано, правда?
Правда! А я здесь только с Пушкиным: Унылая пора! Очей очарованье!! ........ У нас тоже первые похолодания начались по ночам, сегодня 39 было. Спасибо всем за красивые фото! Какие же красивые места здесь!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 13:00 |
|
|
Eugenia писал(а): хорошо про возраст осени..... бабочки навеяли... вчера у нас отпраздновали раскрашенную стенку на парковке - музыка столики вино закуски бабочек повыпускали - так сами себе незатейливый праздничек устроили. но фоты вставлять такая морока(((( я и Генриха так и не вставила. посмотрела - как на художественное фото то не тянет, а как инфо, то Валенсия лучше запостила. буду участвовать в Слово дня.  Это у нас миграция бабочек монарх каждый год в это время случается( в этом году даже чуть раньше), хотя это и единственная зимовка в их короткой жизни, - летят они из Канады в Мексику.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 12:12 |
|
|
Вчера
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): По идее, как только они упадут с деревьев и высохнут. Но мои родители прям обобрали их с веток еще зелеными. Почистили и они уже готовы а принципе, но конечно так не надо делать все равно:) Nena, вы наверное знаете где в наших краях растут дикие ягоды, фрукты, орехи, грибы с'едобные? Хочется пойти в лес и чтото насобирать, как в России бывало)) в радиусе часа от дома нашла дикую ежевику, крыжовник... Понятно что дешевле в магазине купить, но это не то удовольствие:(
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Натулик, я понятия не имею. У нас орехи, грецкие и пекон дома растут в саду. Они не дикие. На шиповник и ежевику тоже наталкивалась как- то в горах, но не в том количестве, чтобы собирать. Грибы здесь я не думаю, что модно собирать. Они ядовитые наверно. Никола не собирала ни ягоды, ни грибы и не даю даже, где из можно найти. У нас на Волге в России дача- вот там черника и грибы прям под ними растут:) а тут не знаю
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Натулик, я понятия не имею. У нас орехи, грецкие и пекон дома растут в саду. Они не дикие. На шиповник и ежевику тоже наталкивалась как- то в горах, но не в том количестве, чтобы собирать. Грибы здесь я не думаю, что модно собирать. Они ядовитые наверно. Никола не собирала ни ягоды, ни грибы и не даю даже, где из можно найти. У нас на Волге в России дача- вот там черника и грибы прям под ними растут:) а тут не знаю А где шиповник видели?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 14:09 |
|
|
Watkins Glen state park 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 16:15 |
|
|
Erie писал(а): Watkins Glen state park  Какая красота! Девочки пишите город и штат над фото,чтоб при возможности посетить эти места.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 16:22 |
|
|
Natulik писал(а): Nena писал(а): По идее, как только они упадут с деревьев и высохнут. Но мои родители прям обобрали их с веток еще зелеными. Почистили и они уже готовы а принципе, но конечно так не надо делать все равно:) Nena, вы наверное знаете где в наших краях растут дикие ягоды, фрукты, орехи, грибы с'едобные? Хочется пойти в лес и чтото насобирать, как в России бывало)) в радиусе часа от дома нашла дикую ежевику, крыжовник... Понятно что дешевле в магазине купить, но это не то удовольствие:( Вы почитайте сначало ЗАКОН штата. Что запрещено делать. Т.к. во Флориде запрещено грибы срезать в лесу,парке и на улице,здесь грибы только для белок. Начнешь срезать а кто-то очень добрый позвонит 911 и уведут под белы ручки.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 2 Добавлено: 15 сен 2014, 18:04 |
|
|
Konstanta писал(а): Erie писал(а): Watkins Glen state park
Какая красота! Девочки пишите город и штат над фото,чтоб при возможности посетить эти места. Город Watkins Glen, штат New York
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|