Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 09:03 |
|
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): По моему нищета -это как раз когда выставляют вселучшее сразу, напоказ все бренды дорогие, и жрать детям давать не будут , а луи виттон сумку на последнее себе купят. Ха! Дык почитать наш форум, да посмотреть выставляемые фотки, так у нас тут пол форума таких  Так это и есть мещанство. Вот Нена просто очень смачный пример. Подруг нет вообще и барахло выставляется напоказ в интернет ( больше некому) аж с ценниками 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 09:29 |
|
|
Маш, а зачем замужним подруги? Замужним надо дружить по телефону только. Есть муж, дети и хобби. Это одиноким надо, чтобы грусть- тоску залить было с кем.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tamara1841 писал(а): Маш, а зачем замужним подруги? Замужним надо дружить по телефону только. Есть муж, дети и хобби. Это одиноким надо, чтобы грусть- тоску залить было с кем. Tamara1841, ну это с какой стороны посмотреть. Если женщина не уверена, ни в себе, а тем более не в своем муже, тогда да, подруг всех в сад! А если дама самодостаточная личность, тогда почему бы и нет? Не встречаться время от времени с подругами. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 10:18 |
|
|
Но и растворяться полностью тоже не к чему 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 10:41 |
|
|
Beloved писал(а): Tamara1841 писал(а): Маш, а зачем замужним подруги? Замужним надо дружить по телефону только. Есть муж, дети и хобби. Это одиноким надо, чтобы грусть- тоску залить было с кем. Tamara1841, ну это с какой стороны посмотреть. Если женщина не уверена, ни в себе, а тем более не в своем муже, тогда да, подруг всех в сад! А если дама самодостаточная личность, тогда почему бы и нет? Не встречаться время от времени с подругами.  А если дама самодостаточная, но подруге это не в кайф. И начнутся покусывания- тут морщит, там морщит... И все это подается под клюквенным соусом- для тебя же стараюсь, чтобы ты еще лучше выглядывала?  Это в конце концов вяло надоедает и подруженция гуляет в саду.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 10:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А если дама самодостаточная, но подруге это не в кайф. И начнутся покусывания- тут морщит, там морщит... И все это подается под клюквенным соусом- для тебя же стараюсь, чтобы ты еще лучше выглядывала?  Это в конце концов вяло надоедает и подруженция гуляет в саду. Ага! Есть такое! Посему подруг у меня всего 3 человека  и вижусь с ними пару раз в году, но все таки вижусь  , и остальное время, как Вы и сказали - это скайп, смски иногда.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 11:03 |
|
|
Ferrari писал(а): у меня даже аватарки это панели образов  http://www.marinemaxvacations.com
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 11:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ferrari писал(а): у меня даже аватарки это панели образов  http://www.marinemaxvacations.com Объясни 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 12:57 |
|
|
Beloved писал(а): nyk2009 писал(а): Ferrari писал(а): у меня даже аватарки это панели образов  http://www.marinemaxvacations.com Объясни  Ферари хочет яхту Я дала ссылку где ее взять относительно доступно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 13:09 |
|
|
А я хочу телегу навоза за бутылку. Вчера вскапывала и разбрасывала какой- то manure, смешанный с песком. Не знаю- будет ли толк? И сколько его надо на кв. метр..
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ферари хочет яхту Я дала ссылку где ее взять относительно доступно
мне хочеться нашу семейную яхту  а вакейшн это другое совсем, само собой разумеющееся. мечтать так по крупному. Может самолет поставить  на аватарку.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вообще- ничего не факт! А если чистенько, но бедно? А если все в брендах, но засрано? У всех свои приоритеты. У нас есть такой диванчик- лавсит. Кожа порезана или лопнула на спинке. Я при каждом удобном случае угрожаю, что в третий понедельник каждого месяца он будет на углу ждать мусоросборщика. Но, дальше угроз дело не идет. Много воспоминаний связано с ним у МЧ.
Дело в том, что общая картина мало меняется от диванов и горшков. У нас тоже есть такая сентиментальная вещица. Тоже диванчик. Я на него никогда не посягала, хоть он и страшненький. Папа ин ло, Царствие ему небесное, купил мужу в его первую квартиру, когда тот был студентом. С тех пор диванчик много путешествовал и изрядно поизносился, но нам обоим ( я тоже сентиментальный человек ) он дорог. Только кошке-дуре накакать на наши сантименты и она его дерет потихоньку.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Маш, а зачем замужним подруги? Замужним надо дружить по телефону только. Есть муж, дети и хобби. Это одиноким надо, чтобы грусть- тоску залить было с кем. +1 Три подруги и два подруга. Видимся очень редко, но общаемся часто.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как можно без подруг? А шоппинг, кофе утром, сопли в жилетку , кто чего купил приготовил?
Не представляю как :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А как можно без подруг? А шоппинг, кофе утром, сопли в жилетку , кто чего купил приготовил?
Не представляю как :( А муж тогда зачем? п.с. Мне подруги дозировано нужны, макс раз в мес сходить на ужин, куда т еще, всё. На шопинг мне одной нра -) У меня друзей много, приятелей, но мы общаемся не постоянно, тем и хорошо. У меня свободное время с мужем всегда, я никогда не пойду с подругой, когда он не занят, и он также.
|
|
 |
|
 |
|