Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца"
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):

Спасибо, что написали, а то местные завсегдательницы, про себя фиг, что напишут, а других по косточкам начинают разбирать, и фото требовать :a_plain

Я писала :c_laugh , просто когда пишу правду, мне зачастую не верят, пойду придумывать красивую историю, кок Он прискакал (точнее приехал) на белом коне (точнее мустанге)...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eugenia писал(а):
Сколько историй, когда люди уезжают за спокойной жизнью в глубинку, но с цивилизацией окончательно не порывают и путешествуют и хоббями своими занимаются и простой быт не означает простое существование
и потом опять-таки возраст и характер

:s_thumbup :m_yes главное с кем, а не где

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fortunaxx писал(а):
Я тут столько поездила и повидала сколько я на Родине за 40 лет не видела хоть и жила в мегаполисе.

всё правильно, если муж не любитель сидеть на месте или есть с кем ездить,+ машина и деньги есть, то весь мир у твоих ног!!!
Опять же упомяну блоггерш, посмотришь их разные видео, все куда-то едут, путешествуют, разные места, парки, заповедники, города, штаты, думаю, сидели они в своём урюпинске и дальше носа ничего не видели, быт, дети, работа, а здесь всё изменилось к лучшему.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fortunaxx писал(а):
А вот что реднеков не считают за достойных женихов это не айс. Потому что они тут все имеют огромные участки земли, которые стоят очень неплохо, стада животных тоже на неплохие суммы, не избалованные женским вниманием, верные, верующие и хорошие семьянины. Если кому-то не принципиально жить в городе, то наши реднеки могут быть отличной партией.

А вот насчёт женихов реднеков - фермеров поспорила бы, всё же. Может такое и будет по душе взрослой женщине за 60, которую устроит "деревенско сельскохозяйственный" уклад жизни. Всё же молодым и тем, кто привык жить в мегаполюсе, на ферме будет трудно, плюс у таких мужчин, думаю, уж совсем иной менталитет, который он и будет пропогандировать...

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fortunaxx писал(а):
LG1 писал(а):
Я уверена, вы consent form подписывали, там же написано было какая процедура. И доктор скорее всего объяснил. Needle biopsy and lumpectomy вообше разные процедуры. А то сразу жулики. :b_wink

Биопсия была. Помню это :) Но я же не врач, откуда мне было знать, что у меня потом шов будет в 4 см, грудь была страшного цвета вся синяя и форму попортили, там где был шов она теперь кривая :j_sad Плюс $5650 жалко ужас как :slezy

очень сочувствую, но можно наверное пластику сделать или очень дорого будет?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
Eugenia писал(а):
Сколько историй, когда люди уезжают за спокойной жизнью в глубинку, но с цивилизацией окончательно не порывают и путешествуют и хоббями своими занимаются и простой быт не означает простое существование
и потом опять-таки возраст и характер

:s_thumbup :m_yes главное с кем, а не где

Jennajess, очень важно, именно "где". Ваша жизнь с одним и тем же человеком может быть совершенно разная в зависимости от того где вы живете. Большинству наших имигрантов не нравится глубинка Америки, нравятся только крупные города. Вы можете найти тему про реднекию, там как раз тема обсуждается о жизни в малых городах и поселках

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженна вы такая интересная девушка если честно! Пришли к нам с требованиями рассказать вам истории наших знакомств , а еще лучше места показать где етих Принцев подловить можно. При етом не забыв упомянуть что вы красотка не выглядящаяся нс свой возраст! Я спросила ваше фото( а вдруг жениха поддыщем) получила от вас кукиш! Как то не честно вы играете! Не находите?? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Анечка писал(а):
JENNAJESS писал(а):

Спасибо, что написали, а то местные завсегдательницы, про себя фиг, что напишут, а других по косточкам начинают разбирать, и фото требовать :a_plain

Я писала :c_laugh , просто когда пишу правду, мне зачастую не верят, пойду придумывать красивую историю, кок Он прискакал (точнее приехал) на белом коне (точнее мустанге)...

Пишите опять, тут знаете сколько новичков читают ежедневно этот форум
А верить или нет, каждый по себе судит, я всегда правду пишу и другим верю, другие всякую хню пишут и ещё других в чём-то обвиняют..........

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):
Дженна вы такая интересная девушка если честно! Пришли к нам с требованиями рассказать вам истории наших знакомств , а еще лучше места показать где етих Принцев подловить можно. При етом не забыв упомянуть что вы красотка не выглядящаяся нс свой возраст! Я спросила ваше фото( а вдруг жениха поддыщем) получила от вас кукиш! Как то не честно вы играете! Не находите?? :f_eyebrows

1.Требований у меня никаких не было, хотите пишите, не хотите не пишите, 2.насчёт мест рыбных, я не просила, понятно, что на сайтах искать нужно
3.насчёт красотки, я не писала, что выгляжу моложе это да, причём писала конкретно для определённого ника, т.к. она рассказала свою историю, 4.читать читайте, но привлекать меня за слова не надо, т.к. где ваши фото, аватарки с левыми фотками, это каждый может выставить

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):
Jennajess, очень важно, именно "где". Ваша жизнь с одним и тем же человеком может быть совершенно разная в зависимости от того где вы живете. Большинству наших имигрантов не нравится глубинка Америки, нравятся только крупные города. Вы можете найти тему про реднекию, там как раз тема обсуждается о жизни в малых городах и поселках

наверное да :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
mamamia писал(а):

1.Требований у меня никаких не было, хотите пишите, не хотите не пишите, 2.насчёт мест рыбных, я не просила, понятно, что на сайтах искать нужно
3.насчёт красотки, я не писала, что выгляжу моложе это да, причём писала конкретно для определённого ника, т.к. она рассказала свою историю, 4.читать читайте, но привлекать меня за слова не надо, т.к. где ваши фото, аватарки с левыми фотками, это каждый может выставить

О! Даже так! Значит требований не было! Ну тогда сидите..... ждите у моря погоды! Вряд ли кто делится историями захочет..... нашли дураков! Удачи в поисках.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):
О! Даже так! Значит требований не было! Ну тогда сидите..... ждите у моря погоды! Вряд ли кто делится историями захочет..... нашли дураков! Удачи в поисках.

вы ничего не принимаете? у вас всплески настроения, то нормально общаетесь, то взрыв негатива и агрессии не мотивированной

что у вас лично я требовала? вашу историю с подробностями, вашу фото?!

кто хочет, тот пишет, кто не хочет идёт мимо, и здесь в 3-ей по счёту теме не трётся, полно других тем

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS, я пошутила про фоты, если что. :f_eyebrows Я и сама свои никогда не ставила, только дочку на пять минут, и всё. И то меня уже некоторые всяко лягнули, И старая, и облезлая, и толстая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
mamamia писал(а):

вы ничего не принимаете? у вас всплески настроения, то нормально общаетесь, то взрыв негатива и агрессии не мотивированной

что у вас лично я требовала? вашу историю с подробностями, вашу фото?!

кто хочет, тот пишет, кто не хочет идёт мимо, и здесь в 3-ей по счёту теме не трётся, полно других тем

А где негатив в моем посте? Хм...... может вы мой русский не понимаете? Вполне нор ально с вами общалась, вполне нормально спросила фото. В таких темах у нас на форуме, девочки кто хочет найти кого- то ставят фото, даже подраздел был Сваха! А вы как то странно реагируете- типа истории пишите, про себя рассказывайте, а от меня фиг что узнаете!
Фото збесь многт дев хоть один раз но ставили! Я в том числе! Но мне жених то нп нужен, тн нужен вам! Мне бы нужен был- я бя поставили , а не играла в кошки- мышки! Зрачит не сильно надо! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу видеть Дженну! Поскольку ровестница и мне интересно как народ выглядит в раше.
Совершенно без всяких подьебок.

Страница 19 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно