Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца"
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Я думала шприцом ткнут и все и с дуру согласилась. А они меня усыпили и порезали. Шов был сантиметра 4 :f_argg Потом радостно мне сообщили что грудь здорова и прислали счет на 5650 долларов. Жулики :komp

Я уверена, вы consent form подписывали, там же написано было какая процедура. И доктор скорее всего объяснил. Needle biopsy and lumpectomy вообше разные процедуры. А то сразу жулики. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Я уверена, вы consent form подписывали, там же написано было какая процедура. И доктор скорее всего объяснил. Needle biopsy and lumpectomy вообше разные процедуры. А то сразу жулики. :b_wink

Биопсия была. Помню это :) Но я же не врач, откуда мне было знать, что у меня потом шов будет в 4 см, грудь была страшного цвета вся синяя и форму попортили, там где был шов она теперь кривая :j_sad Плюс $5650 жалко ужас как :slezy

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Биопсия была. Помню это :) Но я же не врач, откуда мне было знать, что у меня потом шов будет в 4 см, грудь была страшного цвета вся синяя и форму попортили, там где был шов она теперь кривая :j_sad Плюс $5650 жалко ужас как :slezy

Хирурги обычно объясняют по шагам, что, как и чего ожидать, и какие осложнения могут быть. Я не придираюсь, не подумайте, просто из проф опыта. Никто не пойдет навстречу возможному малпрактис кейсу, пребывая в здравом уме. А цены мне тоже не нравятся.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mamamia писал(а):
JENNAJESS писал(а):
mamamia писал(а):
Представляю какой коня удар ждёт ниже пояса! :j_sad

удар ниже пояса он мне сделал, когда я узнала, что он :voldar04

Пьет?

:j_sad

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nekotorii писал(а):
JENNAJESS писал(а):

спасибо что написали! вы меня воодушевили, а то читаю девочек 30 летних, у которых не срастается, и думаю, куда мне 39 летней туда лезть, хотя (не буду скромничать) выгляжу отлично, стройная блонди, за собой ухаживаю, поэтому многие даже на работе думают, что мне чуть больше 30 лет, муж тоже через 6 мес. после знакомства узнал, что я старше его , а не младше)))
у меня мягкий и уступчивый характер, чОрт побЪери! не умею строить мужиков и требовать, они это видят и начинают из меня верёвки вить..........., первый муж, тоже, меня учил и строил.............
а ваш, наверное, по сути подкаблучник, да и влюблён в вас, вот тогда да, они подвержены дрессуре)))

В том то и дело, что не подкаблучник, а очень даже с тяжелым характером его считают. Может взорваться на ровном месте, или нудеть начинает. С дочерью вначале у них отношения тяжелые были, она в 16 приехала и домой первых два месяца рвалась, там друзья остались. Тихой сапой научилась его настроением управлять, на взрывы вообще не обращаю внимания - через час сам не знает как приползти. Смотрю что в общем - а в общем очень много помогает, и мне, и дочери. Очень ответственный человек. Хотя, недавно вот про развод орать начал, когда я сказала что из Калифорнии сама в Мичиган на машине поеду, он в Аризоне в командировке был. Хорошо, поехала не в Мичиган - часов 36, а к нему в Аризону - 5 часов всего, ну так он, подумав, уже и разрешал самой в Мичиган ехать. Не обращаю внимания даже. У него в семье у родителей отношения не очень были. Я поняла. Отец был неуравновешенный. И он холостяк до 45 лет. Женился на женщине тоже из бывшего СССР, а та его использовала, чтобы в США приехать только. Ну вот и я в его 54, мы ровесники. Ну и теперь все биллы, моя пенсия - что буду половину его получать - его забота. И вообще все документы мне с дочерью сам делал, я и не знаю даже, как они делаются. Раз в полтора года примерно в Беларусь езжу. Билет или он или я покупаем, я особо и не заморачиваюсь, все равно весь мой приработок мой. Машину мне новую купил. Дочери машину сам проверяет постоянно, делает что надо. Я стараюсь быть интересной для него, чтобы было о чем поговорить, подчеркиваю его сексуальность, даю ему почувствовать себя настоящим мужчиной! И он тогда тоже начинает стараться. Подарки у нас вообще это святое. На день рождения, и годовщину свадьбы что-то ценное дарится. И когда идем куда-то я всегда стараюсь Ооочень хорошо выглядеть, ему тогда тоже приятно. Как его охарактеризовала одна моя знакомая, и так и есть, большой обидчивый ребенок мой муж. Ну и выгляжу я, аж неудобно бывает людям свой возраст говорить, удивляются очень. Ах, да как? У нас прикол был, как мы первый раз с ним встречались. Я писала как-то на форуме.

Спасибо, что пишите подробно, у моего мужа тоже трудный и даже тяжёлый характер, только он никогда даже если виноват не подойдёт, вроде знаю его с 2008 года, а понять до конца, так и не смогла, в отца он, отец у него суровый, хотя с женой одной всю жизнь живут, она тоже настрадалась, он к старости поспокойнее стал, и не закладывал за воротник так, как сынок сейчас,совсем с катушек съехал в последнее время. Если бы не это, то жила бы я с ним, терпела характер, но зато на полном пансионе, авто шубы, брюлики, это без проблем.

Очень приятно читать, что взрослые девушки, так хорошо устраиваются на чужбине!
А язык когда выучили, и где вы знакомились с мужем, с чего началось у вас желание знакомства с иностранцами?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten2 писал(а):
JENNAJESS писал(а):
каналы девок посмотришь на ютубе, у большинства всё в шоколаде (ну может, кроме Флоры, которая с пенсом живёт в фанерном доме)
а вас почитала, и по другим ссылкам полазила и форумам, в ужас пришла, сколько разводятся, или живут и терпят, мне такое не надо)))уж лучше на родине в комфорте и сам себе хозяин......, короче ещё больший раздрай в башке, чем было до прихода сюда))))

Никто не знает как конкретно сложиться у Вас лично. Вы можете прочитать сотню счастливых истории , а сами попадете в дерьмо. И наоборот, вокруг все будут жаловаться, а вам повезет. Я вам уже посоветовала однажды не истории искать, а читать форум все разделы и следить за тем, что ники пишут в повседневнои жизни : и поимете кто как живет: у кого-то постоянно с финансами проблемы, а кто-то уже 4-го рожает и в ус не дует; кто-то на работах корячиться , а кто-то разгильдяиничает и тд.

Да спасибо, я помню ваши советы!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nekotorii писал(а):
По крайней мере можно в гугл мэп дом с окрестностями осмотреть. Финаносовые документы жених для интервью присылает. Ну и так побольше тем в общении даже по интернету поднимать, не только любовь-морковь.

ну было бы так просто всё проверить, наверное разочарований и разводов было бы меньше)))

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):
JENNAJESS писал(а):
каналы девок посмотришь на ютубе, у большинства всё в шоколаде (ну может, кроме Флоры, которая с пенсом живёт в фанерном доме)
а вас почитала, и по другим ссылкам полазила и форумам, в ужас пришла, сколько разводятся, или живут и терпят, мне такое не надо)))уж лучше на родине в комфорте и сам себе хозяин......, короче ещё больший раздрай в башке, чем было до прихода сюда))))

Jennajess, если у вас уже возможность в России устроить личную жизнь, то не стоить сюда ехать.

после 40 в России очень трудно устроить личную жизнь, тут 25-30 летние красотки сидят годами на русских сайтах и т.д. и всё впустую.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Умная Эльза писал(а):
fortunaxx, какая хорошенькая!!!!! :s_thumbup :angel :angel

Дык шож спасибо...... проспала я всех Принцев, вас проспала! Поставьте еще раз!
А деревня мне очень нравится и село тоже! Самые яркие воспоминания детства- ето деревня! Запах сена, огород, корова,банька, собирание ромашек на поле и черемухи для пирожков......

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
natalya_w писал(а):
JENNAJESS писал(а):

Jennajess, если у вас уже возможность в России устроить личную жизнь, то не стоить сюда ехать.

после 40 в России очень трудно устроить личную жизнь, тут 25-30 летние красотки сидят годами на русских сайтах и т.д. и всё впустую.

Дженна ты нам зубы не заговаривай- ставь фото!

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nekotorii писал(а):
natalya_w писал(а):
JENNAJESS писал(а):

Никогда не знаешь, где удастся устроить личную жизнь. Я жила в Португалии и искала в Европе, а нашелся в Америке. Главное, не сидеть сложа руки, а там уж где найдется. И почему не стоит сюда ехать? Никто не знает, как может все сложиться у Дженни. По мне так лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала. Просто не надо концы в России рубить, чтобы было куда вернуться в случае чего.

Вы умница, очень правильно всё пишите, особенно нсчёт не рубить канаты)))
Я в 28 лет (была уже в разводе с первым мужем) познакомилась с москвичём, дядька симпатичный, умный, правда старше на 10 лет был, в разводе, приехал ко мне, пообщались, рванули в отель на побережье, потом он вернулся в москву и сказал, вот тебе месяц на размышление и сборы, жду тебя там, но только увольняйся с работы, бери все вещи, и всё будет классно! И я, домашняя девочка, которая всегда жила с родителями и даже с первым мужем у родителей, решила ехать не знамо куда, не знамо к кому по сути....... Взяла 2 чумадана с барахлом, и рванул к этом жониху, по приезду конечно оказалось всё не так радужно, и не замечательно, но в принципе всё обошлось без последствий и всё потому, что я догадалась подстелить соломки, баксы взяла, адрес друзей родителей, с работы не уволилась, а взяла отпуск на месяц. Когда дядько показал своё истинное лицо, было конечно неприятно, но это было не так страшно, как если бы это случилось на другом конце света в сша к примеру))))) До сих пор считаю, ту поездку увлекательным путешествием, пока были деньги я жила у знакомых родителей. посетила все выставки, музеи, шопинг и т.д. и довольная вернулась домой...........

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Умная Эльза писал(а):
Читаю наспех по диагонали, ДжиннаДжесс пишет, что в процессе насчёт свалить от текущего БФ, потом читаю, что мягкий уступчивый. Думаю себе, ого, как откровенно народ пишет. МОлодцы. Нечего от форума скрывать. Поможем, разведём как родную. Потом дошло, что криво читаю, это про характер, а не про то что я подумала :c_laugh Теперь буду вдумчиво читать, а то опять не то привидится :e_braces

ДжиннаДжесс, вы тут не отлынивайте, ставьте фотки. Форумское законодательство так прям и гласит - новичкам тока условная регистрация, если нет фотки - тут же их обратно, откуда пришли. Да, у нас тут всё сурьёзно :m_yes На крайний случай, можно чужую фоту, у нас тут и такие были :d_smily_tooth

мда, вы как-то по диагонали читаете)))

куколки мои змееподобные, пока нет желание отдавать своё фото вам на растерзание, пока повременю :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fortunaxx писал(а):
Лан, я тоже напишу :d_smily_tooth Я вышла замуж в Канзас. Муж хороший, но местооооо. Ненавидела лютой ненавистью это место года 2 и мужу мотала нервы только так. Потом посмотрела вокруг, прокатилась из конца в конец страны, поглядела как люди работают и подумала, а ведь у меня отличный муж! Работать не гонит, многотысячные мои капризы и путешествия оплачивает с лучезарной улыбкой. А что еще нужно для счастья? Я могу в любой, абсолютно любой день сорваться и поехать в другой конец страны повидать друзей или развлечься. Все биллы будут вовремя оплачены. Сын полностью на его обеспечении, маме помогаем и приглашаем сюда отдыхать. Дочку с семьей будем вызывать скоро и тоже все за счет мужа. Причем он даже не возражает за все платит и у него всегда хорошее настроение даже когда я с дуру бью машину или трачу тыщ 5-6 на врачей без серьезной причины. У меня хобби собаки. Обожаю их. Сколько я трачу на собак это вообще стыдно писать. Короче, теперь я считаю, что я удачно замужем и даже Канзас меня не раздражает :a_plain

Спасибо, что написали, а то местные завсегдательницы, про себя фиг, что напишут, а других по косточкам начинают разбирать, и фото требовать :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

natalya_w писал(а):
Некоторый, ваш опыт он уникален по-своему. А у многих, кто позже 30 сюда приехал, не получается здесь адаптироваться к сожалению. Потом начинают недостатки всякие вАмерике искать, зацикливаться на них, а хорошего не замечают. Не потому-что страна плохая, а потому что с возрастом труднее open-minded быть, и все новое уже воспринимается как неправильное. Еще у вас плюс в том, что муж ровесник, а ровесника трудно найти, будучи в России - еще один источник проблем

Согласна, чем позже и старше, тем труднее, даже в своей стране, что-то начинать(((( (муж у меня младше, но это ни плюс и ни минус)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
natalya_w писал(а):
JENNAJESS писал(а):

Jennejess, здесь тоже совсем непросто стоящего кандидата найти, даже уже живя в стране, я не уж не говорю о тех, кто на сайтах в России ищет. Здесь многие еще в колледже или в старших классах начинают встречаться. И приличные парни тут так же на расхват, а если не успел в колледже, то потом уже труднее найти. У меня точно так же здесь подруги годами ищут - а все никак не могут найти подходящего, а им в районе 30-ти (есть американки и русские среди них)

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно