|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 08 сен 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
TMT писал(а): user[f], СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! все сделала как вы написали, все получилось! Рада, что понадобилось! У меня еще и словарик есть user[f] писал(а): Девочки, кому словарь?
Новый Большой Англо-Русский Словарь (НБАРС)
http://narod.ru/disk/36921372001/En_Ru_ ... .mobi.html
Скачиваем , кидаем на киндл в папку documents
Выбор словаря в настройках:
Kindle: Home > Menu > Settings > Dictionaries (Page 3) Kindle Paperwhite: Home > Menu > Device Options > Language and Dictionaries > Dictionaries Kindle Keyboard: Home > Menu > Settings > Menu > Change Primary Dictionary
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 08 сен 2014, 22:17 |
|
|
Читаю "Курица в полете" - это мое первое знакомство с творчеством Екатерины Вильмонт. Нравится, и так захотелось форшмак, эх. Оказывается к этой книге есть очень хорошая экранизация с Евгенией Добровольской.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 09 сен 2014, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новый Пелевин вышел Цитата: Бог дал каждому народу пророка, говорящего на его собственном языке. И В Гете
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 09 сен 2014, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Новый Пелевин вышел Цитата: Бог дал каждому народу пророка, говорящего на его собственном языке. И В Гете И как? Я после Поколения П не могу его читать, ранние произведения очень нравились. Тут два варианта: я подросла или пелевин исписался 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 10 сен 2014, 23:09 |
|
|
Кто что читал из этих книг? Манюню все читали, видимо. Я тоже http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli ... ch-764910/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 11 сен 2014, 07:09 |
|
|
Анечка писал(а): Moory1 писал(а): Новый Пелевин вышел Цитата: Бог дал каждому народу пророка, говорящего на его собственном языке. И В Гете И как? Я после Поколения П не могу его читать, ранние произведения очень нравились. Тут два варианта: я подросла или пелевин исписался  Последнее у Пелевина читала "Бэтмен Аполло"- книга, на мой взгляд, получилась средней, хотя роман по-пелевински злободневный и сатиричный, но мне не хватило глубины. Отрывок из нового романа "Любовь к трем цукербринам" о последниx трендах времени - Украина ,интернет-зависимость, информационное рабство, etc читала в "Новой Газете" .
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 11 сен 2014, 07:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Кто что читал из этих книг? Манюню все читали, видимо. Я тоже http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli ... ch-764910/ Я думаю, что Остин все читали, как и "Побег из Шоушенка". Я и Маркеса всего перечитала. Фаулз тоже не удивил, чего не скажешь об остальных книгах из списка. Мне всегда хотелось посмотреть на тех, кто эти списки составляет. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 11 сен 2014, 08:44 |
|
|
"Тринадцатая сказка" мне понравилась хотя немного затянута, за одну ночь точно не прочитаешь...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 сен 2014, 13:59 |
|
|
На флибусте 2-ой том " Ангелы на льду не выживают" Марининой раздают.
http://flibusta.net/b/376935
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 сен 2014, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Valencia писал(а): На флибусте 2-ой том " Ангелы на льду не выживают" Марининой раздают.
http://flibusta.net/b/376935 спасибо, успела под раздачу 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 сен 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а):
Последнее у Пелевина читала "Бэтмен Аполло"- книга, на мой взгляд, получилась средней, хотя роман по-пелевински злободневный и сатиричный, но мне не хватило глубины.
Отрывок из нового романа "Любовь к трем цукербринам" о последниx трендах времени - Украина ,интернет-зависимость, информационное рабство, etc читала в "Новой Газете" .
Понятно, можно спокойно не читать))) мне у него Чапаев и Пустота больше нравится, последние вещи - совсем не очень...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 12 сен 2014, 19:45 |
|
|
Valencia писал(а): На флибусте 2-ой том " Ангелы на льду не выживают" Марининой раздают.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli ... ch-764910/ Ее тут так расхвалили, а мне не понравилось. Не мое. Бабушка там вся такая накрученная, родители как дитяти переростки наивные, события с девчонками все время из ряда вон выходящие... Вот не люблю надуманные вещи, хотя написано вроде нормально.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 14 сен 2014, 08:49 |
|
|
Алексей Моторов "Юные годы медбрата Паровозова" - очень понравилось!
"Книга воспоминаний врача о своей молодости: он работал медбратом в реанимационном отделении Городской клинической больницы № 7 ("которая была и остается источником вдохновения для автора") и мечтал поступить в мединститут. Работа нелегкая, жизнь и смерть постоянно перед глазами, но в книге нет страшных подробностей, зато есть триумф жизни, чудеса, осуществляемые работниками больницы, и просто истории о врачах и сестрах, о собственном детстве и родственниках. А в институт герой поступает только с шестой попытки: хотел остановиться после пяти, но коллеги уговорили Моторова учиться, уверенные, что медицина - его призвание."
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 сен 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за Ламачинского! Прочла, забавно. Есть иногда грубые мед. ошибки в описании, но впечатление не портит. Как в поезде историй наслушаться.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Что читаете? Добавлено: 23 сен 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или он Ломачинский был? Не важно, спасибо, интересные книжки!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|