|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 05:21 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Ой, а что вы такое здесь написали- рассказали, что нельзя было  , опять всё самое интересное я проспала))))) А вы очень отчаянная и смелая, даже в Америку не ездили к нему домой, даже в гости не возил дядька?) он хоть рассказал - показал, как он там живёт, кем работает? А в России он работал и сейчас возвращается(вернулся) к себе? Из неоспоримых плюсов у вас, что язык знаетет хорошо (раз на анг. книжки читаете) , что молодая, что дядьку уже 2 года знаете и даже живёте с ним, и что в NY едите, а не в ебени фермерские Не, он предлагал по турвизе и там пожениться, менять статус и т.д., но мне бы не дали. Я и не рыпалась. Сделали все спокойно. Да, все рассказал показал где живет работает и т.д. Я преподаватель англ.яз. Сказал, что работа найдется. А вот насчет детей... тут многие говорят, что это минус. А мне кажется, если их планировать до лучших времен, так можно и не дождаться самого удобного момента. Ведь в жизни всегда че-нибудь происходит. Сначала учиться надо... Потом карьеру делать... работу бросать жалко... потом, поездить по миру...пожить для себя и т.д. вроде не до детей. Но когда дети рождаются где-то в процессе всего этого, оно как-то легче получается. Вот жизнь твоя не стоит на месте, а дети уже рядом и растут. Ну вот завела бы я попозже ребенка в Америке. Так работу бы пришлось оставить. То на то и выходит. А так посижу дома годок другой, потом начну с чистой совестью Вот первого родила я в 20 лет, мне даже мама говорила что не ко времени, да зачем вам, и т.д. Я еще на 4курсе была, на заочку не соскочишь с ин.яза. Но как-то все устаканилось. Потом и в Мск получилось поработать. Короче, жизнь есть жизнь, и из песни слова не выкинешь. И вообще, наверно, все что ни случается, происходит не случайно... Как вам кажется?[/quote] Да всё вы правильно пишите, если бог даёт детей, ТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, главное, что бы муж там оказался тем, за кого себя выдаёт! Думаю, с работой у вас не будт проблем там. А как он вам показывал, про свою жизнь? скайп, видео, фото?а то сами понимаете, рассказывать много что можно))) А первого ребёнка с собой забираете или с родителями? а что за код у вас под сообщениями?[/quote] Рассказывал и показывал... ребенка конечно с собой, и так я без нее уже долго была. Какой код под сообщениями? Это был процесс получения визы в датах. Для статистики)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 06:14 |
|
|
Мисс Виолетте то что язык знаете просто супер! Шока не будет! Город большой, мегаполис... значит друзей тоже сразу найдете! Так что все хорошо! А будут проблемы тогда и будете о них думать! Че щас голову негативом забивать. А вы кого ждете? Мальчика или девочку? Имя уже придумали?- русское или американское или двойное? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 06:16 |
|
|
Ох уж эти едущие оптимистки 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мисс Виолетте то что язык знаете просто супер! Шока не будет! Город большой, мегаполис... значит друзей тоже сразу найдете! Так что все хорошо! А будут проблемы тогда и будете о них думать! Че щас голову негативом забивать. А вы кого ждете? Мальчика или девочку? Имя уже придумали?- русское или американское или двойное?  У меня был шок, все новое и незнакомое, за 2-3 месяца прошло. И язык хорошо знала, и в НЙС переехала (не с Москвы, а из Питера)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 06:20 |
|
|
Анечка писал(а): mamamia писал(а): Мисс Виолетте то что язык знаете просто супер! Шока не будет! Город большой, мегаполис... значит друзей тоже сразу найдете! Так что все хорошо! А будут проблемы тогда и будете о них думать! Че щас голову негативом забивать. А вы кого ждете? Мальчика или девочку? Имя уже придумали?- русское или американское или двойное?  У меня был шок, все новое и незнакомое, за 2-3 месяца прошло. Конечно шок будет, а если человнк вообще никуда дальше России не ездил, то однозначно будет! Но город больштй, язык знает, русских там много- обойдется малой кровью! Тоисть быстрее и легче адаптируется! А тут еще детешка на подходе- сразу окунется в материнство, не до америки будет!!! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Amalia писал(а): http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-814521 не очень счастливый конец  Страшная история. Особенно кто=то ссылку дал At least 5,100 children in 22 states are currently in foster care, and if the current pace of deportations continue, ARC expects that number to rise to 15,000 children in the next five years. Nearly 397,000 people were deported in fiscal year 2011 — up from more than 392,000 in 2010. Since Obama took office, his administration has deported more than a million people. http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline ... -deported/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 08:55 |
|
|
Nata_5 писал(а): Amalia писал(а): http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-814521 не очень счастливый конец  Страшная история. Особенно кто=то ссылку дал At least 5,100 children in 22 states are currently in foster care, and if the current pace of deportations continue, ARC expects that number to rise to 15,000 children in the next five years. Nearly 397,000 people were deported in fiscal year 2011 — up from more than 392,000 in 2010. Since Obama took office, his administration has deported more than a million people. http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline ... -deported/ Да, вот это совершенно непонятно - ну депортируете вы, но зачем ребенка-то с матерью разлучать, ужас какой. Как в рабские времена. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 09:22 |
|
|
Последний раз редактировалось Iamthecat 12 сен 2014, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
missviolette писал(а): Я Вот первого родила я в 20 лет, О ! Так у Вас ещё ребенок от первого брака есть? Ну тем более, Вам сам Бог велел в Америку переезжать ! В России сидеть одинокой мамашей- это убиться тапком. Цитата: mamamia писал(а):
Мисс Виолетте, А вы кого ждете? Мальчика или девочку? Имя уже придумали?- русское или американское или двойное? По моему, девочку она ждет. Она в Песочнице спрашивала при имя Аmber для девочки.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 09:52 |
|
|
Амбер интересное имя.
Ты кстати получала мой емаил? Уже не актуально, но меня удивило что ты не ответила!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 09:56 |
|
|
Анечка писал(а): missviolette писал(а): Не, ну на совсем маленькую з/п я как-то... не готова, мягко говоря. Надеюсь, до этого не дойдет. Я думаю, я еще и на ESL повыбираю... Мой жених сам крутится в сфере образования, думаю, много чего мне подскажет. Да и наверно не даст уж мне прямо на совсем паршивую работенку пойти... Может, PhD получу если будет не лень и будут деньги... А может, русский получится тоже как-нибудь. Город-то большой, правда. Вообще, по поводу работы, со стажем пять лет, я имела возможность сравнить. Вот я была учителем сельской школы после института. И получала... хм, сколько это в долларах? Наверно 400 в месяц. Потом уехала в Москву. Начала зарабатывать 3000. Не в школе, на курсах для взрослых. Со временем. Блин, и вот теперь как-то бы так не меньше хотелось... знаю, что вряд ли, ну а вдруг. С другой стороны, мне кажется учитель всегда себе на корку хлеба заработает. А еще с другой стороны, как-то это так смешно кажется... блин, ехать в Америку учителем англ.языка)) Мой говорит, на ESL teachers сейчас demand. Но хотелось бы еще чего нибудь еще. Где-то когда-то я слышала и согласилась про себя, что язык - это не профессия. Это уже, наверно, в Учебу и Работу идти надо))) оффтоплю тут. Такие мысли. Анечка, а вы работаете по специальности и сколько вам лет?
Эх, молодо-зелено))) Я когда училась в CUNY у нас вела занятия преподаватель ESL, которая и на работу брала народ, так там событием было, что начали неносителей брать на эту позицию... Кстати, demand есть, но и supply не маленький. А что с ребенком планируете делать? До школы дома сидеть? Муж садик будет оплачивать, пока вы работу будете искать? Мне 32, работаю я лингвистом в большой компании (с русским языком), преподавала тоже русский, у меня специализация в вузе была русский и английский. Мне больше предложения насчет преподавания русского приходят, недавно вот аж 2 было: одно в NYC, а второе в Филадельфии. Однокурсница тоже русский преподает в школе для военных, у племянника мужа была учительница русского в школе, тоже наша коллега с инязом. В общем, тут как повезет. А насчет низкой зарплаты, я как-то подавала в Berlitz в НЙС, они платят $15 в час преподавателям, что очень мало для part time job. Прикольно было бы с русским! А у меня второй язык французский. Но его я уже за пять лет напрочь забыла, хотя в институте был неплохой Думаю, что, годок-полтора посижу дома, потом в садик отдам дитю. Первая пошла в полтора года. И ниче. Но, как я тут читала, в Америке некоторые отдают ребенка чуть ли не в несколько недель не представляю, как это... Как это? 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 09:59 |
|
|
[quote="mamamia"]Амбер интересное имя. Да, только оно звучит как Эмбер. Но вот кто родится, я до сих пор не знаю!  прикиньте, оба раза попалась одна и та же Узистка, которая заявила, что пол она смотреть не обязана и никому из принципа не говорит. Блин, жалко что ли... Вот через месяц роды, увидим тогда 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 10:01 |
|
|
Katten2 писал(а): missviolette писал(а): Я Вот первого родила я в 20 лет, О ! Так у Вас ещё ребенок от первого брака есть? Ну тем более, Вам сам Бог велел в Америку переезжать ! В России сидеть одинокой мамашей- это убиться тапком. [quote] Это точно  Одинокой мамаше по-моему везде можно убиться тапком 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Прикольно было бы с русским! А у меня второй язык французский. Но его я уже за пять лет напрочь забыла, хотя в институте был неплохой Думаю, что, годок-полтора посижу дома, потом в садик отдам дитю. Первая пошла в полтора года. И ниче. Но, как я тут читала, в Америке некоторые отдают ребенка чуть ли не в несколько недель не представляю, как это... Как это?  А муж знает о ваших планах и готов заплатить за садик, пока вы ищете? Тут садики совсем недешевые. Кстати, на какую зарплату вы рассчитываете сначала?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 12 сен 2014, 10:38 |
|
|
Эмбер само по себе красивое имя. Но, как только слышу, сразу возникает в голове alert Amber, названный в честь украденной и убитой девочки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|