Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца"
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Exactly! :m_yes

Балшое человеческое пасиба модераторам што (ф очереной раз) быстра и сваефременна падмели мусор! :d_thanx :q_flower01

Amalia писал(а):
mamamia писал(а):
Девы вы меня извините, Гудля ты тоже прости! Но разве можно беременных обижать! Она почитает тут нас, таких стерв умных, разволнуется! А у нее же бебичка в животике!! :angel
Ну не правильно ето! Нельзя так!

Вы правы . Лучше не расстраивать лишний раз .

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала. Улыбнуло. Девочки, ну ладно вам, это же форум. А я еще слишком долго его читаю, чтобы на что-то вообще обижаться. Все у меня хорошо и будет так же.

PS - А без Гудли как? Ваши комментарии о ней - это давно уже источник искреннего веселья и здорового смеха. :lol: Че еще надо беременной женщине? Не прогоняйте Гудлю! Она же как Жириновский тут)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
mamamia писал(а):
Хде у нас тут Доска позора? Пойду там повисю! :lol:

:lol:

:lol:

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Гудлю! Она же как Жириновский тут)

Lol
" :h_angry " - Goodla's mood every day

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette, та не абращайте Вы фнимания на наших месных форумских сумашедших........ :b_wink

Ну да, есть тут у нас некатарые буйна-чокнута-памешанные (и не лечацца)........ :doc

Ну, сами панимаете, у нас тут, ф некатофом роде, свая камьюнити хде (как и ф семье) как панимаете, "не бес урода"....... :c_laugh

Не прападайте, пишите, и, сама хлафна, берехите сибя и малышонка! :angel

Удачи!

missviolette писал(а):
Почитала. Улыбнуло. Девочки, ну ладно вам, это же форум. А я еще слишком долго его читаю, чтобы на что-то вообще обижаться. Все у меня хорошо и будет так же.

PS - А без Гудли как? Ваши комментарии о ней - это давно уже источник искреннего веселья и здорового смеха. :lol: Че еще надо беременной женщине? Не прогоняйте Гудлю! Она же как Жириновский тут)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миичка, relax, дарахая! :angel

Да некаторых ничево хроме "валшебнава пенделя пад зад" ни даходит ф принцыпе....... :n_no

Сикока "бахатых купонофф" им бы ни савали......... :b_wink :c_laugh

Изображение

mamamia писал(а):
Ну вот сделали из мамымии матюкальщицу и матерщинницу! Хде у нас тут Доска позора? Пойду там повисю! :lol:
А если серьезно- Ельзик кое кому именно так и доходит! Иначе никак! Коротко и внятно!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плин, седня, сматрю я, ваще захнула нашу "Музу" раком........ :l_bhuhhh

Фидать, ни бухла халяфнава, ни жрачки бесплатнай, ни "абимашек перет телевизиром", ни даже нежнава пращальнава гудбайнава пинка пат зат седня нашей хай-классовай "яхадке ф самом саку" ни абламилося........... :b_wink :c_laugh

Oh well..........

Qwesta писал(а):
Да у Гудли обычная зависть. Ее не то что пятидесятилетние, а восмидесятилетние не хотят видеть рядом. А тут мало того, что молодая, так еще и счастливая (cамый тот возраст для мечтаний, приключений, замужества, ребенка и т.д.) А Гудля в этом возрасте у плиты котлеты жарила не любимому мужу. Всю молодость про°°°ла. Гудле правда глаза режет, зависть что кто тo счастлив, как серпом по °°°°. Плюс видимо климакс, гормоны скачут, психи наружу лезут, злющая же она уже не одну неделю , разрывает человека прям на куски. Плюс, Гудли себя давно продала за центы, эти метания по дядькам и все никак, в лучшем случае кормежка и до свидание. Нет, жаль конечно ее, я считаю любая женщина достойна простого женского счастья (но не за счет других, на чужом несчасть своего не построиш). А тут девушка в НЙ летит, а не в тьму таракань. И (о, боге! Гудлино серде не переживет) мужчина берет на себяполное обеспечение (то, о чем такмечтаетГудли). В общем диагноз прост: начни с малого, порадуйся за то, что у кого то хорошо, искренне..и судьба вернет тебе сторицей.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 00:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

missviolette писал(а):
Я в Америке до этого ни разу не была (я и сейчас еще ни разу не была) и даже никогда о ней не думала вообще. А тут вот оно как оказалось. Теперь придется ехать
Ага, он ток про это и спросил :c_laugh Удивился, как это так бывает. Наверно мой жених немного crazy :g_chewingum

Ой, а что вы такое здесь написали- рассказали, что нельзя было :u_qu_01 , опять всё самое интересное я проспала)))))

А вы очень отчаянная и смелая, даже в Америку не ездили к нему домой, даже в гости не возил дядька?)
он хоть рассказал - показал, как он там живёт, кем работает?
А в России он работал и сейчас возвращается(вернулся) к себе?
Из неоспоримых плюсов у вас, что язык знаетет хорошо (раз на анг. книжки читаете) , что молодая, что дядьку уже 2 года знаете и даже живёте с ним, и что в NY едите, а не в ебени фермерские

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
missviolette, та не абращайте Вы фнимания на наших месных форумских сумашедших........ :b_wink

Ну да, есть тут у нас некатарые буйна-чокнута-памешанные (и не лечацца)........ :doc

Ну, сами панимаете, у нас тут, ф некатофом роде, свая камьюнити хде (как и ф семье) как панимаете, "не бес урода"....... :c_laugh

Не прападайте, пишите, и, сама хлафна, берехите сибя и малышонка! :angel

Удачи!

missviolette писал(а):

Спасибо! Мне все пригодится!)

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JENNAJESS писал(а):
missviolette писал(а):
Я в Америке до этого ни разу не была (я и сейчас еще ни разу не была) и даже никогда о ней не думала вообще. А тут вот оно как оказалось. Теперь придется ехать
Ага, он ток про это и спросил :c_laugh Удивился, как это так бывает. Наверно мой жених немного crazy :g_chewingum

Ой, а что вы такое здесь написали- рассказали, что нельзя было :u_qu_01 , опять всё самое интересное я проспала)))))

А вы очень отчаянная и смелая, даже в Америку не ездили к нему домой, даже в гости не возил дядька?)
Из неоспоримых плюсов у вас, что язык знаетет хорошо (раз на анг. книжки читаете) , что молодая, что дядьку уже 2 года знаете и даже живёте с ним, и что в NY едите, а не в ебени фермерские

Не, он предлагал по турвизе и там пожениться, менять статус и т.д., но мне бы не дали. Я и не рыпалась. Сделали все спокойно. Да, все рассказал показал где живет работает и т.д.
Я преподаватель англ.яз. Сказал, что работа найдется. :a_plain
А вот насчет детей... тут многие говорят, что это минус. А мне кажется, если их планировать до лучших времен, так можно и не дождаться самого удобного момента. Ведь в жизни всегда че-нибудь происходит. Сначала учиться надо... Потом карьеру делать... работу бросать жалко... потом, поездить по миру...пожить для себя и т.д. вроде не до детей. Но когда дети рождаются где-то в процессе всего этого, оно как-то легче получается. Вот жизнь твоя не стоит на месте, а дети уже рядом и растут. Ну вот завела бы я попозже ребенка в Америке. Так работу бы пришлось оставить. То на то и выходит. А так посижу дома годок другой, потом начну с чистой совестью :b_wink
Вот первого родила я в 20 лет, мне даже мама говорила что не ко времени, да зачем вам, и т.д. Я еще на 4курсе была, на заочку не соскочишь с ин.яза. Но как-то все устаканилось. Потом и в Мск получилось поработать. Короче, жизнь есть жизнь, и из песни слова не выкинешь. И вообще, наверно, все что ни случается, происходит не случайно...
Как вам кажется?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 01:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

missviolette писал(а):
JENNAJESS писал(а):
missviolette писал(а):

Не, он предлагал по турвизе и там пожениться, менять статус и т.д., но мне бы не дали. Я и не рыпалась. Сделали все спокойно. Да, все рассказал показал где живет работает и т.д.
Я преподаватель англ.яз. Сказал, что работа найдется. :a_plain
А вот насчет детей... тут многие говорят, что это минус. А мне кажется, если их планировать до лучших времен, так можно и не дождаться самого удобного момента. Ведь в жизни всегда че-нибудь происходит. Сначала учиться надо... Потом карьеру делать... работу бросать жалко... потом, поездить по миру...пожить для себя и т.д. вроде не до детей. Но когда дети рождаются где-то в процессе всего этого, оно как-то легче получается. Вот жизнь твоя не стоит на месте, а дети уже рядом и растут. Ну вот завела бы я попозже ребенка в Америке. Так работу бы пришлось оставить. То на то и выходит. А так посижу дома годок другой, потом начну с чистой совестью :b_wink
Вот первого родила я в 20 лет, мне даже мама говорила что не ко времени, да зачем вам, и т.д. Я еще на 4курсе была, на заочку не соскочишь с ин.яза. Но как-то все устаканилось. Потом и в Мск получилось поработать. Короче, жизнь есть жизнь, и из песни слова не выкинешь. И вообще, наверно, все что ни случается, происходит не случайно...
Как вам кажется?

Да всё вы правильно пишите, если бог даёт детей, ТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, главное, что бы муж там оказался тем, за кого себя выдаёт! Думаю, с работой у вас не будт проблем там.
А как он вам показывал, про свою жизнь? скайп, видео, фото?а то сами понимаете, рассказывать много что можно)))
А первого ребёнка с собой забираете или с родителями?
а что за код у вас под сообщениями?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 03:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
mamamia писал(а):
Девы вы меня извините, Гудля ты тоже прости! Но разве можно беременных обижать! Она почитает тут нас, таких стерв умных, разволнуется! А у нее же бебичка в животике!! :angel
Ну не правильно ето! Нельзя так!

Поддерживаю. Девы, так нельзя. Наши знания и непрошенные советы мы ж можем излагать в более человечной форме.

Пысы. Сорри если кого обидела.

А по факту лучше вообще смолчать, мол, моя хата с краю. Поздняк уже советы давать, так что порадуемся за девушку и будем надеяться, что все ок у нее будет.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А вот насчет детей... тут многие говорят, что это минус. А мне кажется, если их планировать до лучших времен, так можно и не дождаться самого удобного момента. Ведь в жизни всегда че-нибудь происходит. Сначала учиться надо... Потом карьеру делать... работу бросать жалко... потом, поездить по миру...пожить для себя и т.д. вроде не до детей. Но когда дети рождаются где-то в процессе всего этого, оно как-то легче получается. Вот жизнь твоя не стоит на месте, а дети уже рядом и растут. Ну вот завела бы я попозже ребенка в Америке. Так работу бы пришлось оставить. То на то и выходит. А так посижу дома годок другой, потом начну с чистой совестью

А зачем с рождением ребенка работу бросать? :dum да и работа работе рознь, если на front desk за $12-15 в час сидеть, так такое бросить совсем не жаль, а если где поприличней с хорошими бенефитами...

Кстати, коллега, а кем планируете работать? ESL преподавать? (Хочется чистого и незамутненного американской действительностью мнения послушать, может, идеи какие появятся, я ж типа по специальности ваша коллега, приехала в 24 только).

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 04:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Цитата:
А вот насчет детей... тут многие говорят, что это минус. А мне кажется, если их планировать до лучших времен, так можно и не дождаться самого удобного момента. Ведь в жизни всегда че-нибудь происходит. Сначала учиться надо... Потом карьеру делать... работу бросать жалко... потом, поездить по миру...пожить для себя и т.д. вроде не до детей. Но когда дети рождаются где-то в процессе всего этого, оно как-то легче получается. Вот жизнь твоя не стоит на месте, а дети уже рядом и растут. Ну вот завела бы я попозже ребенка в Америке. Так работу бы пришлось оставить. То на то и выходит. А так посижу дома годок другой, потом начну с чистой совестью

А зачем с рождением ребенка работу бросать? :dum да и работа работе рознь, если на front desk за $12-15 в час сидеть, так такое бросить совсем не жаль, а если где поприличней с хорошими бенефитами...

Кстати, коллега, а кем планируете работать? ESL преподавать? (Хочется чистого и незамутненного американской действительностью мнения послушать, может, идеи какие появятся, я ж типа по специальности ваша коллега, приехала в 24 только).

Не, ну на совсем маленькую з/п я как-то... не готова, мягко говоря. Надеюсь, до этого не дойдет. Я думаю, я еще и на ESL повыбираю... Мой жених сам крутится в сфере образования, думаю, много чего мне подскажет. Да и наверно не даст уж мне прямо на совсем паршивую работенку пойти... Может, PhD получу если будет не лень и будут деньги... А может, русский получится тоже как-нибудь. Город-то большой, правда.
Вообще, по поводу работы, со стажем пять лет, я имела возможность сравнить. Вот я была учителем сельской школы после института. И получала... хм, сколько это в долларах? Наверно 400 в месяц. Потом уехала в Москву. Начала зарабатывать 3000. Не в школе, на курсах для взрослых. Со временем. Блин, и вот теперь как-то бы так не меньше хотелось... знаю, что вряд ли, ну а вдруг. С другой стороны, мне кажется учитель всегда себе на корку хлеба заработает. А еще с другой стороны, как-то это так смешно кажется... блин, ехать в Америку учителем англ.языка)) Мой говорит, на ESL teachers сейчас demand. Но хотелось бы еще чего нибудь еще. Где-то когда-то я слышала и согласилась про себя, что язык - это не профессия.
Это уже, наверно, в Учебу и Работу идти надо))) оффтоплю тут.
Такие мысли. Анечка, а вы работаете по специальности и сколько вам лет?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

Не, ну на совсем маленькую з/п я как-то... не готова, мягко говоря. Надеюсь, до этого не дойдет. Я думаю, я еще и на ESL повыбираю... Мой жених сам крутится в сфере образования, думаю, много чего мне подскажет. Да и наверно не даст уж мне прямо на совсем паршивую работенку пойти... Может, PhD получу если будет не лень и будут деньги... А может, русский получится тоже как-нибудь. Город-то большой, правда.
Вообще, по поводу работы, со стажем пять лет, я имела возможность сравнить. Вот я была учителем сельской школы после института. И получала... хм, сколько это в долларах? Наверно 400 в месяц. Потом уехала в Москву. Начала зарабатывать 3000. Не в школе, на курсах для взрослых. Со временем. Блин, и вот теперь как-то бы так не меньше хотелось... знаю, что вряд ли, ну а вдруг. С другой стороны, мне кажется учитель всегда себе на корку хлеба заработает. А еще с другой стороны, как-то это так смешно кажется... блин, ехать в Америку учителем англ.языка)) Мой говорит, на ESL teachers сейчас demand. Но хотелось бы еще чего нибудь еще. Где-то когда-то я слышала и согласилась про себя, что язык - это не профессия.
Это уже, наверно, в Учебу и Работу идти надо))) оффтоплю тут.
Такие мысли. Анечка, а вы работаете по специальности и сколько вам лет?

Эх, молодо-зелено))) Я когда училась в CUNY у нас вела занятия преподаватель ESL, которая и на работу брала народ, так там событием было, что начали неносителей брать на эту позицию... Кстати, demand есть, но и supply не маленький.

А что с ребенком планируете делать? До школы дома сидеть? Муж садик будет оплачивать, пока вы работу будете искать?

Мне 32, работаю я лингвистом в большой компании (с русским языком), преподавала тоже русский, у меня специализация в вузе была русский и английский. Мне больше предложения насчет преподавания русского приходят, недавно вот аж 2 было: одно в NYC, а второе в Филадельфии. Однокурсница тоже русский преподает в школе для военных, у племянника мужа была учительница русского в школе, тоже наша коллега с инязом. В общем, тут как повезет. А насчет низкой зарплаты, я как-то подавала в Berlitz в НЙС, они платят $15 в час преподавателям, что очень мало для part time job.

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно