|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 19:54 |
|
|
Гудля озверину што ли напилась? мамамия, я с тобой согласная! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 19:59 |
|
|
Жалуйся хоть в городскую баню! Хошь нападай на меня, мне покрен- в одно ухо влетело и тут же из другого вылетело! Но человека оставь в покое! Она беременная и счастливая, а ты щас тут начнешь свои простыни строчить! Займись своей жизнью!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 20:11 |
|
|
Goodly писал(а): Врочем, мне нужно делами заниматься. Неинтересно тут мне. . Во во сделай отдолжение плис! Вот знаешь Гудля всем ты хороша, но есть у тебя большой недостаток- ты базар ваще не фильтруешь и чувства такта ноль целых ноль десятых! Тебе лишь бы кого засадить и унизить, только бы свое отточеное остроумие показать! В Лениной Феникс теме такое молола я диву давалась, теперь тут к девушке етой, не зная ее ,решила прикопаться! Лишь бы поярчить! Мне честно очень интересно как ты общаешься со своим хай классом при таком адьитюд!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 20:15 |
|
|
После ее мерзскаво выступления ф топике Леди Феникс, я вапще удивилас што ее не забанили отседава к едрене фене....... Iamthecat писал(а): Гудля озверину што ли напилась? мамамия, я с тобой согласная! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 20:16 |
|
|
Гудля, учёным надо верить. А тебе читать побольше, интересоваться не только лобстерами но и посвятить один вечер прочтению научных статей о послеродовой депрессии. Завтра отчитаешься на форуме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 20:18 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Врочем, мне нужно делами заниматься. Неинтересно тут мне. . Во во сделай отдолжение плис! .....and don't let the door hit you on your way out! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 20:22 |
|
|
Щаааааззззззз, прачтеть ана, как же....... Сама писала што за фсю жисть тока ат силы четыре книхи асилила и читаеть токма исключительна сваи диахназы ф медкартах...... Betty123 писал(а): Гудля, учёным надо верить. А тебе читать побольше, интересоваться не только лобстерами но и посвятить один вечер прочтению научных статей о послеродовой депрессии. Завтра отчитаешься на форуме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А давненько была девушка в похожей ситуации толи блондинко, толи брюнетко ник, что-то такое. Пропала потом. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 20:27 |
|
|
Blake писал(а): Щаааааззззззз, прачтеть ана, как же....... Сама писала што за фсю жисть тока ат силы четыре книхи асилила и читаеть токма исключительна сваи диахназы ф медкартах...... Betty123 писал(а): Гудля, учёным надо верить. А тебе читать побольше, интересоваться не только лобстерами но и посвятить один вечер прочтению научных статей о послеродовой депрессии. Завтра отчитаешься на форуме. А как же самообразование? Не только же набивать желудок по вечерам - мозг тоже должен получать " пищу"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 20:37 |
|
|
Девы вы меня извините, Гудля ты тоже прости! Но разве можно беременных обижать! Она почитает тут нас, таких стерв умных, разволнуется! А у нее же бебичка в животике!! Ну не правильно ето! Нельзя так!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 21:18 |
|
|
А, ну самаабразавание - ето да, весчь карошая! Худля уже у нас тут представилас фсем видным психолохом, ф качестве educational credentials предъявила сваи три брака (фсе неудафшиеся)....... Типерича, пахоже, самастаятельна пастихла вершины эндокринолохии as well! "There is no such thing as postpartum depression!", сказала дохтур Худля! А Вы хаварите "моск"......... Betty123 писал(а): А как же самообразование? Не только же набивать желудок по вечерам - мозг тоже должен получать " пищу"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 21:41 |
|
|
Да у Гудли обычная зависть. Ее не то что пятидесятилетние, а восмидесятилетние не хотят видеть рядом. А тут мало того, что молодая, так еще и счастливая (cамый тот возраст для мечтаний, приключений, замужества, ребенка и т.д.) А Гудля в этом возрасте у плиты котлеты жарила не любимому мужу. Всю молодость про°°°ла. Гудле правда глаза режет, зависть что кто тo счастлив, как серпом по °°°°. Плюс видимо климакс, гормоны скачут, психи наружу лезут, злющая же она уже не одну неделю , разрывает человека прям на куски. Плюс, Гудли себя давно продала за центы, эти метания по дядькам и все никак, в лучшем случае кормежка и до свидание. Нет, жаль конечно ее, я считаю любая женщина достойна простого женского счастья (но не за счет других, на чужом несчасть своего не построиш). А тут девушка в НЙ летит, а не в тьму таракань. И (о, боге! Гудлино серде не переживет) мужчина берет на себяполное обеспечение (то, о чем такмечтаетГудли). В общем диагноз прост: начни с малого, порадуйся за то, что у кого то хорошо, искренне..и судьба вернет тебе сторицей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 21:45 |
|
|
mamamia писал(а): Девы вы меня извините, Гудля ты тоже прости! Но разве можно беременных обижать! Она почитает тут нас, таких стерв умных, разволнуется! А у нее же бебичка в животике!! Ну не правильно ето! Нельзя так! Поддерживаю. Девы, так нельзя. Наши знания и непрошенные советы мы ж можем излагать в более человечной форме. Пысы. Сорри если кого обидела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 21:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Девы вы меня извините, Гудля ты тоже прости! Но разве можно беременных обижать! Она почитает тут нас, таких стерв умных, разволнуется! А у нее же бебичка в животике!! Ну не правильно ето! Нельзя так! Поддерживаю. Девы, так нельзя. Наши знания и непрошенные советы мы ж можем излагать в более человечной форме. Пысы. Сорри если кого обидела. Ну вот сделали из мамымии матюкальщицу и матерщинницу! Хде у нас тут Доска позора? Пойду там повисю! А если серьезно- Ельзик кое кому именно так и доходит! Иначе никак! Коротко и внятно!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 22:00 |
|
|
mamamia писал(а): Хде у нас тут Доска позора? Пойду там повисю! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|